中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
返回列表 发新帖
楼主: 琼儿

[原创] 贺论坛周岁生日

豫章闲客 发表于 2010-6-7 13:12:17 | 只看该作者
19# 豫章闲客             谢谢豫章版主,琼儿和大家的意思我明白,只是今天刚刚上网看到,感觉我有些扫大家的兴,向大家表示歉意。
lmly 发表于 2010-6-7 13:00

您理解错误了,丝毫没有扫兴的意思!您制作的那个卡片,倾注了您的感情,怎么会扫大家的兴呢?别忘了,大家都是因为共同的目标凝聚在这里的,那就是——我们爱科大!
lmly 发表于 2010-6-7 14:00:57 | 只看该作者
大家都是因为共同的目标凝聚在这里的,那就是——我们爱科大!
淡雅 发表于 2010-6-7 14:05:22 | 只看该作者
您理解错误了,丝毫没有扫兴的意思!您制作的那个卡片,倾注了您的感情,怎么会扫大家的兴呢?别忘了,大家都是因为共同的目标凝聚在这里的,那就是——我们爱科大!
豫章闲客 发表于 2010-6-7 13:12

爱科大的动力是什么啊
淡雅 发表于 2010-6-7 14:05:50 | 只看该作者
22# lmly
牛!
豫章闲客 发表于 2010-6-7 14:08:33 | 只看该作者
lmly家长,您太认真了!赞!
大宋水师 发表于 2010-6-7 15:33:08 | 只看该作者
10# lmly

贺卡做的很好,那个小动物和我家的一个玩具很像,

那可爱的小动物,是个勤快的小信使,送来蛋糕给这里的牛家长们,带来了作者一片深情厚谊,谢谢!
风铃草 发表于 2010-6-7 17:38:14 | 只看该作者
很漂亮的贺卡!最珍贵的是楼主的一片真情,百忙中还抽空做了贺卡,感动哦!
 楼主| 琼儿 发表于 2010-6-7 21:52:57 | 只看该作者
                                                                       Sorry啊,琼儿。虽然来论坛时间不是很多,但早已把这里当作自己的家了,6.4那天看到群里朋友们为坛庆的事聊的热火朝天的,自己心想一定做张 ...
lmly 发表于 2010-6-7 12:36

确实做得很好,俺还不会做呢。让您心里这么难受,没有想到,不好意思!没关系的,咱们就是自娱自乐自卖自夸,何况那个小动物挺可爱的!
 楼主| 琼儿 发表于 2010-6-7 21:53:27 | 只看该作者
确实做的挺好的,只是,琼儿的建议也没错,可能换成牛,家长们会更喜欢。一家之言哈
豫章闲客 发表于 2010-6-7 12:49
 楼主| 琼儿 发表于 2010-6-7 21:54:19 | 只看该作者
您制作的那个卡片,倾注了您的感情,怎么会扫大家的兴呢?别忘了,大家都是因为共同的目标凝聚在这里的,那就是——我们爱科大!
豫章闲客 发表于 2010-6-7 13:12

说得太好了!!!