中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 国歌

[原创] 中科大家长论坛给我的感觉

lao90286 发表于 2009-10-28 10:44:00 | 只看该作者
20# 豫章闲客 人脉丰富,人缘极佳,赞!
风铃草 发表于 2009-10-28 13:47:36 | 只看该作者
20# 豫章闲客

前几天去同学家也重点吹嘘了我们的家长论坛,我同学也要来看,她儿子虽然只上高一,但很有希望达到中科大的线,所以先把孩他妈拉进来再说.
风摆柳 发表于 2009-10-28 16:25:16 | 只看该作者
我们在论坛里讨论的事情,比如学生宿舍安装空调、学生可在校医院享受公费医疗等等,孩子都不知道,都是我在电话里告诉他的,他在学校还没我们消息灵通呢。我鼓励他上中科大家长论坛看看,可他不上网,没时间。他们现在体育课上学24式太极拳,我说给他邮本书,他说没时间看。
ray913 发表于 2009-10-28 16:40:04 | 只看该作者
我们在论坛里讨论的事情,比如学生宿舍安装空调、学生可在校医院享受公费医疗等等,孩子都不知道,都是我在电话里告诉他的,他在学校还没我们消息灵通呢。我鼓励他上中科大家长论坛看看,可他不上网,没时间。他们现 ...
风摆柳 发表于 2009-10-28 16:25

你别鼓励他上家长论坛,也别鼓励他上瀚海灌水,就像南大bbs里有人说的,如果想把自己的学习及其他事情搞好,少上小百合。因为在家长论坛:“看球的比踢球的还来劲。”
lao90286 发表于 2009-10-28 17:18:29 | 只看该作者
24# ray913 完全正确!
风摆柳 发表于 2009-10-28 17:37:54 | 只看该作者
24# ray913 完全正确!
谢谢!一定照办。
豫章闲客 发表于 2009-10-28 18:22:36 | 只看该作者
孩子还是安心学习重要!我们这些看球的人在这使劲瞎叨咕的东东最好别影响到一心一意踢球的ta们。记得我在招生论坛上发的一个帖子就影响到了孩子的心情,以后就再不敢在那发帖了,呵呵
lao90286 发表于 2009-10-28 18:45:55 | 只看该作者
孩子还是安心学习重要!我们这些看球的人在这使劲瞎叨咕的东东最好别影响到一心一意踢球的ta们。记得我在招生论坛上发的一个帖子就影响到了孩子的心情,以后就再不敢在那发帖了,呵呵
豫章闲客 发表于 2009-10-28 18:22
闲客说的精辟!
lao90286 发表于 2009-10-28 19:23:43 | 只看该作者
有必要建议家长同志们讨论一下论坛的funtion问题.
琼儿 发表于 2009-10-28 20:11:35 | 只看该作者
国歌说的对,看球的比踢球的带劲!谁让咱一亩地就一棵苗呢。mzhzhkd,你的网费怎么回事,不是每月固定交的吗?!
笑笑 发表于 2009-10-27 13:33

一亩地就一棵苗,说得太形象了的大实话!

网费嘛,以前上的少,就搞个月限时的,超了自然费用就上去了。看来,以后得去整个包年的了。