中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

★ 周年庆,大征文 ★

大宋水师 发表于 2010-6-2 22:12:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
家长论坛就要一周岁啦。

论坛的各位家长、各位童子,大大小小的水兵水将、水王水后们,赶快写点什么吧,诗歌、散文、随笔、小说。。。。。。题材不限。

6月4日,论坛生日,大家猛烈的发吧、灌吧。。。。哈哈!

6月4日,论坛有约,不见不散。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
琼儿 发表于 2010-6-2 22:15:00 | 只看该作者

沙发,抢到了!这个一定要抢! 603 В В
远洋 发表于 2010-6-2 22:15:03 | 只看该作者
忘忧草 发表于 2010-6-2 22:18:07 | 只看该作者

δ δ
远洋 发表于 2010-6-2 22:20:32 | 只看该作者
到时候有酒的拿酒有肉的拿肉聚餐了
田里草 发表于 2010-6-2 22:33:15 | 只看该作者

[quote]家长论坛就要一周岁啦。 论坛的各位家长、各位童子,大大小小的水兵水将、水王水后们,赶快写点什么吧,诗歌、散文、随笔、小说。。。。。。题材不限。 6月4日,论坛生日,大家猛烈的发吧、灌吧。。。。哈哈! ... す す
淡雅 发表于 2010-6-2 22:44:39 | 只看该作者

一周岁,好快啊,来不及想了~~~ 219 ㎞ ㎞
豫章闲客 发表于 2010-6-2 23:25:00 | 只看该作者

看到大宋的帖子,看到院长的邀请,突然又脑塞了!一时不知从何说起。一周岁,说短不长,说长不短,而我们在这里——我们的家共同走过的这365个日夜,收获了多少感动?!从孩子入校军训时的“大家都来认领孩子”,到“09相约中科大”的家长聚会,再到昨天阮教授带给我们的无穷惊喜。。。。。。论坛发展到今天,离不开大宋、院长他们的默默付出;离不开lao主任、风铃书记等的推波助澜;离不开各位水皇、水后的滔滔洪水;离不开每一个家长的积极参与;更离不开的是超级粉丝“来看看”、老校友义务劳动、新创基金刘秘书长、退休教授阮老先生(也是校友、家长)等的热情关注和扶持! 很庆幸,我的孩子能来科大;很开心,通过这结识了众多家长;很幸福,在这里学到了太多太多;很遗憾,销声匿迹了一段时间。落后的我,要努力了!为了我们的家——越来越好,我坚信这点! 582 ≠ ≠
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-6-3 00:13:13 | 只看该作者
闲客好快啊,已经开始行动啦。。。
lao90286 发表于 2010-6-3 07:16:55 | 只看该作者
向大宋学习!向闲客学习!大家总得写点啥~~留下爪印~~留下我们的历史瞬间~~