中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 透望远尘

[抒怀感悟] 除夕我值班

十八 发表于 2011-2-24 20:05:50 | 只看该作者
幸福只是一种存在,一种感受,一种心态,平常不去注意享受吧了。
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-2-25 07:54:04 | 只看该作者
幸福只是一种存在,一种感受,一种心态,平常不去注意享受吧了。
wdh188 发表于 2011-2-24 20:05

没错
幸福有时像空气,无处不在,只是习惯了它的存在而不自知。
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-2-25 07:58:26 | 只看该作者
幸福~~~~~人人都追求的东西,往往是不容易得到的。
wikd 发表于 2011-2-24 08:51

经过风雨流年,才明白,幸福其实很简单,只要心灵有所满足、有所慰藉就是幸福。就像你我论坛的相遇就是幸福的一种.....
902896 发表于 2011-2-25 09:57:25 | 只看该作者
回复 1# 透望远尘

千言万语万语千言我们好好爱! http://player.youku.com/player.php/sid/XMjM4MTcxOTY4/v.swf
zhangxi 发表于 2011-2-25 10:56:43 | 只看该作者

楼主好文,情真意切。真真是一个贤妻良母孝女好公民好员工。  
      俺先预告除夕无法在论坛值班。老爸老妈,公公婆婆,顾得了这头就顾不了那头,但必定是陪着他们过除夕。平时每周都能看望公婆,所以一般春节是回娘家陪父母过除夕。今年留在北京跟公公婆婆一起过除夕,老人很高兴,接拜年电话的时候就说:今年我们大儿媳妇和大孙子都在陪我们过年,我们特别高兴。
    初一我们就回娘家了,高速公路上车特别少。老公说:这是政治局的待遇呀,专车专道呀。我说:政治局的好像不用自己当司机,再说前面也没有警车开道呀。正说话间,两辆车超过去了。我说:看,咱们的开道车在前边呢。
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-2-25 11:06:53 | 只看该作者
楼主好文,情真意切。真真是一个贤妻良母孝女好公民好员工。  
      俺先预告除夕无法 ...
zhangxi 发表于 2011-2-25 10:56

谢谢理解,来论坛半年,真的感受论坛的姐妹们都是一群贤妻良母,孝敬老人的好人......与大家结缘于论坛,实在是一种福缘....
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-2-28 22:28:24 | 只看该作者
回复 54# 902896

其实幸福不在远方,也不在梦里,就在我们身边,在我们每一天的努力里,每一分钟的爱里,每一秒钟的期待里......
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-3-7 12:23:33 | 只看该作者
在3.8节日到来之时,谨以此文献给论坛的姐妹们,她们的身影活跃在各行各业,工作家庭两头忙,用她们的努力共同撑起了一片蓝天,用她们的爱营造了一个个温馨幸福的家园......
也感谢论坛的弟兄们,愿你们继续当好护花使者,让姐妹们美如花,春常在.....
 楼主| 透望远尘 发表于 2012-1-24 09:20:33 | 只看该作者
今年除夕不用值班,但我仍要感谢除夕之夜也春节期间还在默默工作着的人们,向他们致敬!祝愿他们万事如意!龙年大吉大利!
信院彩云 发表于 2012-1-24 09:59:49 | 只看该作者
美文啊!加分吧,怎么了?提示我超过240小时没有加分的权限!昨天的帖子啊?!还是不成,再细看,呵呵——

评分