中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 细雨

[原创] 相聚青海湖

相望 发表于 2013-5-28 22:42:58 | 只看该作者
我心飞扬 发表于 2013-5-28 22:39
妃……啊?果真让俺穿越了……

好名字,身价倍增呀。。。
相望 发表于 2013-5-28 22:44:08 | 只看该作者
北雁南飞 发表于 2013-5-28 22:41
上演历史大片呢?不是要去青海湖旅游?

雁雁,也让姐姐改一个?都改了,觉得偶那名字更好了。。。
北雁南飞 发表于 2013-5-28 22:45:05 | 只看该作者
相望 发表于 2013-5-28 22:44
雁雁,也让姐姐改一个?都改了,觉得偶那名字更好了。。。

想起了一部电视剧“清宫秘史”
相望 发表于 2013-5-28 22:46:26 | 只看该作者
我心飞扬 发表于 2013-5-28 22:39
妃……啊?果真让俺穿越了……

你这脚步飕飕的,要改。一步一摇,才有范。。
我心飞扬 发表于 2013-5-28 22:47:59 | 只看该作者
相望 发表于 2013-5-28 22:46
你这脚步飕飕的,要改。一步一摇,才有范。。

学风筝呢,要不赶不上时代的变化……
北雁南飞 发表于 2013-5-28 22:49:56 | 只看该作者
馨妃、香婉儿,该睡美容觉啦
相望 发表于 2013-5-28 22:51:56 | 只看该作者
北雁南飞 发表于 2013-5-28 22:49
馨妃、香婉儿,该睡美容觉啦

晚安了,雁雁。我梦里见格格去。。
天马 发表于 2013-5-29 10:48:43 | 只看该作者
873324239 发表于 2013-5-28 20:02
老乡,您来吗?

青海在我眼里,那可是大美的地方,保持联系吧。
lao90286 发表于 2013-5-29 11:09:21 | 只看该作者
谢谢细雨,大美青海湖,欢迎你的怀抱。
lao90286 发表于 2013-5-29 11:12:34 | 只看该作者
方案一:原发表在细雨的虔诚的朝拜
第一天:各地抵西宁
第二天:西宁/塔尔寺/贵德/青海湖

早餐后驱车前往湟中县,参观藏佛教教格鲁派(黄教)六大寺院之一的塔尔寺 。欣赏蜚声中外的“艺术三绝”——酥油花、壁画、堆绣等。前往有“天下黄河贵德清”之称的贵德,参观国家地质公园(丹霞地貌)等。入住 “中国湖泊最美之首”的青海湖。               
第三天:青海湖/沙岛/原子城/日月山/西宁
早餐后青海湖看日出,从青海湖出发南下经过“天下河水皆向东,唯有此溪向西流”的倒淌河。途经青藏咽喉—湟源峡谷,翻越黄土高原与青藏高原的分界线-日月山(远观,海拔3520 米,从古到今许多过往行人都愿登上日月山去追寻当年文成公主路过日月 山时留下的踪影),唐朝文成公主与吐蕃赞普松赞干布联姻,正是由此南经唐蕃古道进入西藏的。经过“天下河水皆向东,唯有此溪向西流”的倒淌河。途经青藏咽喉—湟源峡谷,翻越黄土高原与青藏高原的分界线-日月山(远观,海拔3520 米,从古到今许多过往行人都愿登上日月山去追寻当年文成公主路过日月 山时留下的踪影),唐朝文成公主与吐蕃赞普松赞干布联姻,正是由此南经唐蕃古道进入西藏的。
第四天,西宁近郊浏览/互助土族自治县
早餐后乘车赴全国唯一以土族为主体的自治县—【互助土族自治县】。在土族农家院举行土族特有欢迎仪式(敬献哈达、敬青稞酒、花儿对歌等),欣赏土族歌舞(安昭舞、轮子秋客人可参与表演)、婚俗表演(客人可参与表演)、土族家访品尝土族风味小吃。抵达西宁行程结束!
费用: 1700元/人含西宁住宿

【已含景点门票】: 青海湖(100)塔尔寺(80)国家地质公园
150元)等门票
【已含住宿标准】: 入住3星或同级酒店双人标准间;
【已含用餐标准】: 全程用餐为十菜一汤。50//正餐。
【已含交通标准】: 33座旅游大巴
【已含导游服务】: 专业地陪导游.
以上费用均为参考价,以当时价为主