中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玉蝉

[问问] 办理招行信用卡求助

ustc800206 发表于 2010-8-8 12:24:38 | 只看该作者
家长拿主卡,孩子拿副卡,
这样还可以查到副卡的额度及使用情况
一直用的招行卡,在一些消费者点还直接打折,
如前晚在澳门豆捞就餐,费用共348元
用招行买的单,说是可以打8.5折,最后付帐是301元!
小海 发表于 2010-8-8 12:52:34 | 只看该作者
我是用建行VISA卡.是孩子在校时办的.出国时我放进二仟美元.到了那边付住宅费等.后来觉得身边没钱不行.我到建行在没卡情况下只要报卡号.也把钱打进卡里.后来他也用于住宅杂费.中间没任何手续费.(不久他有工资了我不关了)用完后此卡寄回上海.现在我在用.儿子当时学校审请费也是用此卡.慢好用的.
淡雅 发表于 2010-8-8 13:12:43 | 只看该作者
这个贴好~~~
淡雅 发表于 2010-8-8 13:14:36 | 只看该作者
新生发的牡丹贷记卡(VISA)一切功能都有。
田里草 发表于 2010-8-7 17:05

新生发的这卡解决了这问题,可我们08级的面临这个问题~~~
大宋水师 发表于 2010-8-8 13:35:31 | 只看该作者
新生发的这卡解决了这问题,可我们08级的面临这个问题~~~
淡雅 发表于 2010-8-8 13:14

08级的也都有那个工行卡的啊。。。
淡雅 发表于 2010-8-8 13:39:16 | 只看该作者
08级的也都有那个工行卡的啊。。。
大宋水师 发表于 2010-8-8 13:35

坛主,原来如此啊~~~还以为学校面临招行停办卡的事,解决新生以后的问题呢~~~
fjklas 发表于 2010-8-8 14:36:17 | 只看该作者
中国银行的国际卡(信用卡)如何办理?
田里草 发表于 2010-8-8 17:18:12 | 只看该作者

牡丹贷记卡”使用咨询电话:
中国工商银行合肥市四牌楼支行 13856067691 戴经理
中国工商银行热线电话:95588;中国工商银行网站www.icbc.com.cn(更多详情)
有的行信用卡消费打折是促销的手段,不同的时间,不同的合作商家,不同的方式,各种行为,各行都有过。银监会有规定,也就不多说了。
田里草 发表于 2010-8-8 17:34:46 | 只看该作者
田里草 发表于 2010-8-8 18:32:35 | 只看该作者

大学生信用该不该卡 银监会出手重点监管学生卡http://finance.ifeng.com/bank/yhk/20090823/1131256.shtml
中国银监会关于进一步规范信用卡业务的通知(全文)http://content.caixun.com/NE/01/fg/NE01fgs9.shtm