中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: happy

三月里的中科大东区

阮耀钟 发表于 2011-3-22 21:33:45 | 只看该作者
请教如何上传视频,我可把我拍的科大视频上传。若能用Email告我更好,我的Email是:ryz@ustc.edu.cn
大宋水师 发表于 2011-3-22 21:59:10 | 只看该作者
请教如何上传视频,我可把我拍的科大视频上传。若能用Email告我更好,我的Email是:
阮耀钟 发表于 2011-3-22 21:33

阮教授,不好意思,家长论坛不支持视频上传。通常都是上传到56、优酷、土豆等网站,再在论坛上调用的。
蜻蜓点水 发表于 2011-3-22 22:02:17 | 只看该作者
重量级的要出场了,欢迎欢迎!翘首盼望阮教授的大作。
蜻蜓点水 发表于 2011-3-22 22:03:03 | 只看该作者
重量级的要出场了,欢迎欢迎!翘首盼望阮教授的大作。
星空0414 发表于 2011-3-22 22:13:56 | 只看该作者
单位的网速太慢,回家才能欣赏。庄严的大门、美丽的三色堇、待春的荷塘。。。。。。
902896 发表于 2011-3-22 22:16:10 | 只看该作者
翘首盼望阮教授的大作。
902896 发表于 2011-3-22 22:17:28 | 只看该作者
单位的网速太慢,回家才能欣赏。庄严的大门、美丽的三色堇、待春的荷塘。。。。。。
星空0414 发表于 2011-3-22 22:13

故地重游,思绪万千的星空
lao90286 发表于 2011-3-23 08:22:17 | 只看该作者
教授复出,热烈欢迎~~
 楼主| happy 发表于 2011-3-23 10:08:42 | 只看该作者
请教如何上传视频,我可把我拍的科大视频上传。若能用Email告我更好,我的Email是:
阮耀钟 发表于 2011-3-22 21:33

阮教授您好!
      您于07年拍的科大东西区视频以及其他大量的视频早已拜读,相当的专业。受您的启发也拍了科大东西区的视频,请您多多指教。我经常光顾您的新浪博客,尤其是近期的每篇必读。
    请在您的新浪播客(不是博客)里点您要传的视频(点后变成大图),再点该图底下的分享,选分享里面的第二项FIASH,复制粘贴到家长论坛既可。
    不知说清楚没有。或者您要传哪一个视频,我来帮您传。

您的粉丝
黄鹤楼 发表于 2011-3-23 14:46:26 | 只看该作者
谢谢happy常提供学校的消息,辛苦了