中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 开车闯红灯破解秘籍

09少 发表于 2011-3-25 15:19:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
{电子眼拍的违章照片是存储在电子眼底下的存储卡里头,3天取一次 。(三张照片齐备才能全证),然后再提交交管局。}

第一招:你注意看,有电子眼的路口在警戒线前后,都挖的有菱型的槽子,里头埋的就是感应线圈。但是你要记住,红灯亮后三秒种电子眼才启动!还有,开车你压线,照了第一张,不管是前轮后轮过线了,都不要动了,千万不要动,一动就又要触发线圈照第二张照片! 要三张才有效,照相的取证规则是这样的。一般取证照片是这样的: 第一张是前轮过警戒线 第二张是后轮过警戒线 第三张是你过对面路口的警戒线 这三张齐备才能递交警察,然后给你发罚款通知。 所以,你前轮过了不要紧,照了第一张,没关系,你不动就不会照第二张,万一你动了,触发了第二张你后轮过了,那么也不怎么有要紧,你不过路口,或者你停在对面路口的警戒线外头都可以!再说回来,刚才你第一张前轮被照了,有些人可能想到往后退一下总可以嘛,错了,一退,又触发一张! 第二招:你看到你的车牌照第一个字母后头的小圆点没有!!! 这个小圆点点是用稀土金属做来镶上去的,它的作用就是用来给电子眼对焦用的! 全世界的牌照制作标准哈!都要镶哪个东西 是由日本SONY公司提出来的! 内部人士爆料说的,这小原片是稀土金属制成,在光的感应下会产生微弱的用于电子眼捕捉的微波信号 。怎么做呢?很简单, 扣掉她以后妥善保存,待车检的时候用双面胶粘起,检完了再。。。嘿嘿!电子眼怎么拍也拍不清楚你的牌照号码了。是“0”还是“8”啊,呵呵! 这些东西是好多警察都不晓得的哈!! 警察的解释好多只对一半,防伪造,也有这个功能
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
lao90286 发表于 2011-3-25 15:26:44 | 只看该作者
嘿嘿!
zhanghong3033 发表于 2011-3-25 15:57:06 | 只看该作者
最好不要去闯,对人对己都危险。
xahxah2004 发表于 2011-3-25 16:18:58 | 只看该作者
最好不要去闯,对人对己都危险。
zhanghong3033 发表于 2011-3-25 15:57

同意。闯习惯了老想闯。
快乐鱼 发表于 2011-3-25 16:21:15 | 只看该作者
这好麻烦,还不如我遵守交通规则简单,算了,我看我还是老老实实遵守交规吧。
风铃草 发表于 2011-3-25 16:51:47 | 只看该作者
这好麻烦,还不如我遵守交通规则简单,算了,我看我还是老老实实遵守交规吧。
快乐鱼 发表于 2011-3-25 16:21

这样才大家安全。
大宋水师 发表于 2011-3-25 19:04:01 | 只看该作者
楼主这个秘籍是网上转的吧,别信这些,还是老老实实遵守交通规则吧。
 楼主| 09少 发表于 2011-3-25 20:29:57 | 只看该作者
现在几乎没有人故意闯红灯了,这个帖子也不是那个意思,主要是说误闯了红灯也不要怕,只要你知道自己闯了红灯就马上停下来,不要动就可以了,等绿灯亮了再走,这样就不会被罚款的。
liw59 发表于 2011-3-25 20:33:39 | 只看该作者
还是规规矩矩点好!
天高云淡 发表于 2011-3-25 20:36:51 | 只看该作者
遵守交通规则,平安出行!