中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 少年网事

[原创] 十位年度人物评选

佳人笑 发表于 2011-12-20 18:38:17 | 只看该作者
坛中央风格高尚,自己不参评。建议分配如下:版主两位、原创两位、活跃会员两位、年会贡献代表两位、q群优秀会员两位。貌似名额有点少,优秀的会员太多了......
chchch 发表于 2011-12-20 19:57:48 | 只看该作者
回复  chchch

兄弟,我提到的排名可全是倒数的排名啊! ,这一点怎么提前忘了声明了! 大家请继续排啊! 有老九垫底,大家无论怎么排都必然会皆大欢喜!九天揽明月 发表于 2011-12-20 16:42

小帅锅 你十有八九都会被···当然是垫底

众亲们领纸巾吧,为老九···
lao90286 发表于 2011-12-21 12:23:55 | 只看该作者
请大家从不同的视角,全方位,以个人名义推举。
淡雅 发表于 2011-12-21 15:18:34 | 只看该作者
这个帖好,很有意思~
我先躲起来瞄瞄~~
lao90286 发表于 2011-12-21 15:25:18 | 只看该作者
这个帖好,很有意思~
我先躲起来瞄瞄~~
淡雅 发表于 2011-12-21 15:18
你也要参与提名啊~~
淡雅 发表于 2011-12-21 15:30:31 | 只看该作者
你也要参与提名啊~~
lao90286 发表于 2011-12-21 15:25

老主任,你这一说让我想起了一首歌,有句歌词这么说滴:我心中有杆称。。。嘿嘿
九天揽明月 发表于 2011-12-21 15:41:26 | 只看该作者

论坛年度风云人物评选委员会公告第001号                                       
                                                  坛(选)字第001号     

经老九鼎力举荐,并经逐级激烈竞争、层层严格遴选,最终由2011论坛年度风云人物评选委员会无记名投票,十位论坛年度风云人物之首,今终于新鲜出炉,现予公告。

获得2011论坛十位年度风云人物之首的是:(热烈鼓掌)少年网事

举荐人兼本年度论坛风云人物评选委员主任委员老九,对该童子的推荐评语如下:
      他的帖子短小精致,总能适时地为论坛焕发出春天般生机和夏天般火热!(热烈鼓掌)
      附推荐证据如下:1、2011年12月02日标题为“嘉奖令”之帖。
                      2、2011年12月19日标题为“十位年度人物评选”之帖。
                       。。。。。。

鉴于少年网事本年度对论坛作出的杰出贡献,2011论坛年度风云人物评选委员决定,给予如下奖励:
      1、升级为青铜长老。
      2、奖励学分90000分,坛币900000块。

请获奖者三日内向老主任索要奖励并依法向坛税局局长老九纳税,逾期视为弃奖。
艾草 发表于 2011-12-21 15:48:58 | 只看该作者
回复 67# 九天揽明月

老九,终于揭谜底啦,你是大活宝啊。
艾草 发表于 2011-12-21 15:50:17 | 只看该作者
老主任有那么多钱吗,老九在年关要逼出人命了。
九天揽明月 发表于 2011-12-21 16:04:51 | 只看该作者
回复 68# 艾草

艾草,你不会反对老少当选本年度第一风云人物吧!