中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

【图】科大春光随手拍(东区、西区……)

河川清野 发表于 2011-4-16 09:03:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

樱花:老北门前,这些天热闹了许多。每年这个时候都该是很美好的样子,可惜现在停在这条路上的私家车越来越多了,实在是破坏了这里的景致。

校史馆南面

@FAT仔:中科大东区北门!樱花!!!有木有啊!_8 这是今晚最后一张了,我要去上课了!
(我是强壮,不是肥!记着点啊……我的微薄http://weibo.com/loveamd

西区芳华园(也西湖)畔的紫藤架:咋都被男生占据了?

回到东区,孺子牛雕像,现在搬到老医院原址,算是东区的正中心。

学校东区北门,又是一年樱花烂漫时~~~

西区图书馆:春天来了,芳华园的水面泛起了涟漪,给拙朴而又厚重的图书馆带来一丝灵动和生机。人常说,山无水则无灵,水无山则无骨。我偏执地认为,图书馆就是西区的山,而西区的精髓就在这一湖一楼之间。

西区芳华园(也西湖)畔的垂柳:那一簇红的是什么?哪位给个答案?

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对
902896 发表于 2011-4-16 09:20:18 | 只看该作者
回复 1# 河川清野

校史馆南面---------------喜欢这张照片
 楼主| 河川清野 发表于 2011-4-16 09:24:55 | 只看该作者
回复  河川清野

校史馆南面---------------喜欢这张照片
902896 发表于 2011-4-16 09:20

不要急哈~~~~~俺还没有发完!更美的在后面哈!!!~~~~接着发~~~~~
902896 发表于 2011-4-16 09:27:50 | 只看该作者
不要急哈~~~~~俺还没有发完!更美的在后面哈!!!~~~~接着发~~~~~
河川清野 发表于 2011-4-16 09:24

俺就慢慢等你的大餐咯
 楼主| 河川清野 发表于 2011-4-16 09:30:48 | 只看该作者
西区广角(超宽屏)
 楼主| 河川清野 发表于 2011-4-16 09:38:35 | 只看该作者
西区的春光,后面三张是芳华园(也西湖)的。谢谢@爱海涛涛涛 有兴趣的朋友多拍点来,让大家欣赏!

(还有更多给力美图,请点击:中国科学技术大学官方微薄 http://weibo.com/ustc

评分

星空0414 发表于 2011-4-16 09:43:30 | 只看该作者
真美!喜欢个性图解。
星空0414 发表于 2011-4-16 09:48:18 | 只看该作者
那一簇红的是什么?哪位给个答案?
以前说过,是红花继木。
晃眼 发表于 2011-4-16 10:05:02 | 只看该作者
俺当时就问,樱花不是等俺那是等谁呢?现在知道了,原来等的是河川啊
大宋水师 发表于 2011-4-16 10:06:30 | 只看该作者
是楼主拍的吗?好像是全是转发的吧。。。。。转发还请注明比较好,以免误解。

另外校园照片还是发校园版吧。