中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[原创] 创纪录啦

快乐鱼 发表于 2011-5-24 08:35:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

自2010年8月23日注册中科大家长论坛至今2011年5月24日,已过去了整整9个月了,我从一名新手上路到见习会员,再到初级会员,到中级会员,直到一步一步攀登上了高级会员,摘取了金牌会员的桂冠,目前我已拥有学分800分,坛币933枚,发帖数已达到大学生级别,页面访问量高达6480人次,在线时间275小时。还有区区200分,我就要升级成为钻石会员(1000分)了,对于成为论坛元老(100000分)我充满着希望和信心。 纵观截止到现在我所发布的54个帖子,单帖最低获评分0分,单帖获最高评分75分,即是第53个帖子《新泡泡之QQ家长群篇》,我不禁心生感叹啊,我们论坛上的科学家就是聪明啊,与普通的大学生家长就是不一样,科学家们个个慧眼识金,辨得出哪里真铁,哪是水货,想赢得评分真的要花真功夫有真感情才行。 前几日几乎在梦里都要在念叨着家长群啊论坛啊这些事,一大早起来一吐为快,上传了新泡泡。哈哈哈,如阳光童子所言:给坛主出难题了。不过,我觉得我所说的也不为多余,和我一样有所感觉的科学家还是大有人在的,一个共同的心愿就是希望我们的论坛越办越好绿树长青,我们每一个家长群也越来越开心快乐。尽管最后可以也形成不了一个统一的意见,但至少可以体现出这个问题大家都在思考。 也许正是因为这个帖子有真情实感在里面,也许正好因为这个帖子说出了很多科学家想说的话,这个帖子一举创下了我所发帖子单帖获得评分75分的最高纪录,开心啊! 发帖子就要发真铁! 后记:此泡一冒,居然再创新高,获得91个评分。 367 一 一

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
风摆柳 发表于 2011-5-24 08:42:50 | 只看该作者

给助理助一把力! 519 ? ?
阳光灿烂 发表于 2011-5-24 08:50:55 | 只看该作者

厉害!牛! ︰ ︰
xahxah2004 发表于 2011-5-24 08:56:34 | 只看该作者

发帖子就要发真铁! 950 Э Э
无伴奏 发表于 2011-5-24 09:07:51 | 只看该作者

祝贺“快乐”鱼 603 ? ?
星空0414 发表于 2011-5-24 09:34:12 | 只看该作者

打铁用好钢,坛民喜洋洋。 ﹀ ﹀
四叶草 发表于 2011-5-24 09:44:17 | 只看该作者

打铁靠硬,发帖用心,祝贺“快乐鱼” 651 @ @
风铃草 发表于 2011-5-24 09:52:41 | 只看该作者

ⅴ ⅴ
阳光 发表于 2011-5-24 10:09:51 | 只看该作者

[quote]自2010年8月23日注册中科大家长论坛至今2011年5月24日,已过去了整整9个月了,我从一名新手上路到见习会员, ... 我今天没有加分权了了,明天加哈 923 ^ ^
hrf1 发表于 2011-5-24 10:43:58 | 只看该作者

祝贺!!! 362 ± ±