中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[校园] 科大东区早春景色照片

庐州人家 发表于 2010-3-21 19:31:36 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
昨天(2010年3月20日),到科大东区给孩子送点东西,顺便照了几张校园照片,可惜昨天合肥受北方沙尘暴天气影响,风力较大,天色灰暗,加之本人“手艺”不精,照片效果不够理想,请各位家长见谅。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
liw59 发表于 2010-3-23 15:56:34 | 只看该作者
因为是孩子栖息的家园,一草一物都是那么能吸引父母的眼球。
hanbin 发表于 2010-3-23 13:37:29 | 只看该作者
美丽的春天~~
zhangxi 发表于 2010-3-23 10:52:54 | 只看该作者
虽然儿子是在西区学习,但看到东区的照片,还是让我遥想起校园里幽静而又充满活力的学习生活,希望我的小儿子和同学们努力学习,快乐成长,锻炼身体,多交朋友。
      家长们都在孩子的身后默默注视着他们,无时无刻不在牵挂着他们,为他们祝福。但这帮小毛孩们哪会注意这些?(*^__^*) 嘻嘻……想当年,我们年轻的时候也一样啊。
雪中行 发表于 2010-3-22 21:27:25 | 只看该作者
谢谢楼主!!!倍感亲切!!!
一叶舟 发表于 2010-3-22 19:48:42 | 只看该作者
很亲切,谢谢楼主。
李大夫 发表于 2010-3-22 17:37:35 | 只看该作者
春风使人醉,水色暖人心。孩子已成俊,何苦不远行。
风铃草 发表于 2010-3-22 16:09:54 | 只看该作者
一片春意盎然啊!不是科大的早春美,而是科大的处处地方让我们思念。

谢谢楼主!
滤岛 发表于 2010-3-22 15:15:24 | 只看该作者
不错,春天来了,昨天儿子说校园的花儿开了,还发了彩信给我,很漂亮!花好,心情也好,哈哈。。。
少年网事 发表于 2010-3-22 14:37:31 | 只看该作者
为什么看不到呀?