中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风铃草

[原创] 放飞的日子。。。

星空0414 发表于 2013-8-15 10:29:51 | 只看该作者
不同的时间,一样的场景,一样的心情.家长们真是前赴后继啊。
坐看云起 发表于 2013-8-15 11:24:18 | 只看该作者
明年不知有没有书记这样牵肠挂肚的机会,今天就先随书记的“催泪弹”体验一下,祝小书记顺利平安到达!现在,书记和小棉袄已视频上了吧
舒云 发表于 2013-8-15 11:38:36 | 只看该作者
行李箱分明是装着满满的爱、沉重的爱啊……,男人看了也落泪了!相信这种感觉只有亲历才会有更加深刻的体会……,纠结了啊,对这一时刻又期盼又担心了
大可 发表于 2013-8-15 11:47:47 | 只看该作者
一路上女儿依偎着我,我搂着她,她安静的躺我怀里,没有叮嘱,没有吩咐,只静静的享受着和女儿在一起的那种甜蜜。......
lao90286 发表于 2013-8-15 12:04:34 | 只看该作者
水中鱼 发表于 2013-8-14 21:41
尽管儿子没有女儿那么贴心,甚至于有时还故意整我,可在去年6月,当亲戚朋友越是祝福贺喜的时候我越不是滋味 ...

老佛爷半夜三更来电话:“你们究竟把孩子送在了哪儿?”天呐~~
日丽风和 发表于 2013-8-15 12:39:14 | 只看该作者
深深地祝福!
 楼主| 风铃草 发表于 2013-8-15 12:43:08 | 只看该作者
这里真的是好地方,我们都有相同的经历,相同的思念,产生相同共鸣。无论是孩子已经放飞的老家长,还是正在放飞的我们,还是即将放飞的家长,我们期待有这放飞的一刻,却也纠结在这一刻,也为这一刻付出牵肠挂肚的代价。但是这一切对于孩子来说还是值得的,这就好!
女儿到学校已经和我视频二次了,看到女儿的房间,客厅,厨房,听着女儿的介绍,心里蛮得安慰的,女儿的新生活即将开始,我们的新环境也要适应。
祝中科大所有的孩子,无论出国、保研、工作的,一切安好,身心灵健康!
大宋水师 发表于 2013-8-15 12:51:08 | 只看该作者
书记的重磅催泪弹。。。。。好不容易看完。。。。

祝福!一切顺利。
水到渠成 发表于 2013-8-15 12:52:47 | 只看该作者
请问:科大出国留学家长群号是多少?能加入吗?
大宋水师 发表于 2013-8-15 12:58:35 | 只看该作者
水到渠成 发表于 2013-8-15 12:52
请问:科大出国留学家长群号是多少?能加入吗?

在留守家长版块有说明,不了解的不加。