中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 阳光

[原创] 代表“中科大家长论坛”所有科大学生家长捐款情况的汇报

少年网事 发表于 2012-2-27 09:00:37 | 只看该作者
眼含热泪读完阳光等科学家的捐款汇报!合肥家长,感谢你们!我做为安徽人为你们骄傲!
moumou 发表于 2012-2-27 09:12:19 | 只看该作者
感谢合肥家长~~~
科学家感到沉重又欣慰
春夏秋冬 发表于 2012-2-27 09:33:12 | 只看该作者
谢谢你们!
chuzhouyang 发表于 2012-2-27 09:49:36 | 只看该作者
感谢阳光、迷糊、sunny!感谢无私的合肥家长!
xahxah2004 发表于 2012-2-27 09:55:04 | 只看该作者
谢谢经办家长送去我们的一点心意。
xahxah2004 发表于 2012-2-27 09:57:15 | 只看该作者
风铃草 发表于 2012-2-26 17:00
感谢阳光、迷糊、sunny!感谢无私的合肥家长!
你们不但在第一届中科大家长论坛年会上为大家奉献了时间、精 ...

合肥家长好样的。赞!
 楼主| 阳光 发表于 2012-2-27 10:15:32 | 只看该作者

感谢以上各位跟帖的科学家,我就不一一回复你们啦
      SUNNy说的很对,该感谢的是大家,是“中科大家长论坛”的全体科大学生家长,中科大是和谐~温暖~幸福的大家庭我因是你们中的一员,而倍感幸福和荣幸。
      迷糊领导补充的很对,阿德同学的父亲,当时眼含热泪的对我们说:要是洪德还在,多好啊,可以与你们家长网上的孩子们交流。。。。。。。
      书记过奖了,第一届年会所做的努力最大的人还是你啊,你的表扬,让我重温了第一届年会筹备期间我们一起战斗的情景,我们之间的深厚的友情也是在那些忙碌的岁月里建立的,日渐加深,温馨而温暖借用一句歌词:友谊地久天长
    谢谢坛主对我的夸奖,呵呵,我不是家里上不了网,为什么现在不在家里上网,其实还要追溯到第一届年会,筹备期间的那段时间,回到家的第一件事情就是上网,经常到深夜,我们那个年会筹备粗经常讨论到深夜,当时你也在讨论组里。后来眼睛出了点问题,当家的就要求我以后在家里不要上网,我也答应了,一诺千金啊,从此基本不在家里上网,昨天下午是到办公室来发帖的,从家里开车到单位15分钟。
      再次感谢大家
      “科学家”之间的友谊地久天长“科学家”之间的情谊温暖你温暖我

评分

大宋水师 发表于 2012-2-27 10:22:21 | 只看该作者
阳光 发表于 2012-2-27 10:15
感谢以上各位跟帖的科学家,我就不一一回复你们啦
      SUNNy说的很对,该感谢的是大家, ...

继续感动ing
 楼主| 阳光 发表于 2012-2-27 10:37:38 | 只看该作者
大宋水师 发表于 2012-2-27 10:22
继续感动ing

还有一个细节向大家汇报一下——
      在等待洪德同学家人的那段时间里,保卫处长让他的手下,2次很诚恳的希望我们留下我们三人的姓名以及孩子的信息,意思可能是让我们不要捐款不留名吧。纸和笔都拿出来了,蹲在我面前说,请说一下你们的信息吧,我们三人都坚定地说:不用,不用,我们代表的是“中科大家长论坛”的所有科大学生家长来捐款的,我们个人不需要留下信息的,我们代表的是大家的心意,保卫处长很感慨的说:你们真阳光!科大家长真无私!
     还跟我开了个小的玩笑说:以后别人问您贵姓?您别说是:免贵,姓阳(光)哦。

评分

moumou 发表于 2012-2-27 10:44:02 | 只看该作者
阳光这些平实的叙述,更让人感动!