中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[抒怀感悟] 找不着回家的路

yinmin 发表于 2012-2-16 18:23:54 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

情人节那天下班路上给车撞了,爬起来看看以为自己没事,就让撞我的人走了,站在风雨中打车一直打不到车,被撞的腿突然剧烈疼痛起来,低头看看靴子破了一个大洞,血流了出来,心情格外的低落,我一直就这样单着,单着二十年,是常人不可理解的事情,我并不是保守、封建,而是找不着所爱,儿子离开家后感觉分外的空,空得让我窒息。在这样一个特殊的夜晚,我突然好羡慕家,而我却不知道家在何方?

uuu┒uuu┒uuu┒乐┒uuu┒uuu

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
trueturn 发表于 2016-5-13 21:38:52 | 只看该作者
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!
雪中行 发表于 2012-2-17 21:02:19 | 只看该作者
你真是一位伟大的母亲!培养出一位优秀的孩子,愿你早日找到自己的幸福!
xiaoche9804 发表于 2012-2-17 19:49:43 | 只看该作者
yinmin 发表于 2012-2-17 10:56
这里真是一个让我温馨的大家庭,我伤感的时候抒发了一下自己的情怀,没想到这么多朋友关心我,在此谢谢大家 ...

相信您会积极去寻觅自己的幸福,一定会找到属于自己的、幸福的家!
月之殇 发表于 2012-2-17 19:35:41 | 只看该作者
yinmin 发表于 2012-2-17 10:56
这里真是一个让我温馨的大家庭,我伤感的时候抒发了一下自己的情怀,没想到这么多朋友关心我,在此谢谢大家 ...

美丽而坚强的妈妈,相信你一定会找到自己的幸福的,为了你自己,也为了儿子,加油!
颖丫丫 发表于 2012-2-17 18:19:11 | 只看该作者
相信那人就在不远处等你,一起回家。祝福你。
桃源居士 发表于 2012-2-17 15:53:26 | 只看该作者

祝福你yinmin,相信自己,你的生活会越来越好!~~~~~
千里之外 发表于 2012-2-17 13:25:35 | 只看该作者
一个单身妈妈,不仅没被眼前的困难吓倒,还自强、自立,含辛茹苦,把孩子培养成同龄人中的佼佼者,进了中科大~~~你是了不起的值得我们学习的女性,是伟大的妈妈
水水 发表于 2012-2-17 13:08:09 | 只看该作者
坚强的妈妈,祝你早日拥有一个温暖的家。
地球人 发表于 2012-2-17 12:34:41 | 只看该作者
地球人 发表于 2012-2-17 10:27
**** 该帖被屏蔽 ****

谢谢帮忙,一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。