中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 蜻蜓点水云南行——老乖

风筝女子2012 发表于 2013-8-26 08:58:57 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

官称某人为某人很多年了,时常被抗议却抗议无效。。。理所当然的叫,,,,     开心的时候称某人为哥,时常被抗议却依然抗议无效。。。时常挑衅的叫,,,,
     求人的时候称某人为老公,时常被抗议还是抗议无效,,,,麻死人没商量的叫。。。
     生气的时候直呼某人的大名,时常被抗议更是抗议无效,,,盛气凌人的叫,,,,
     群里的娘子们叫自己个儿的伴儿是老虎。。。。我才不这样叫呢,那我不就成了名正言顺的母老虎?
     前几天,在傣家寨子里,骚得利玉金说傣族人最聪明了,才不像你们汉人叫伴儿为老公,叫来叫去就供起来了,要不就叫成公用的了。。。。她们叫伴儿为老乖,越叫越乖。。。乖乖的听话。。。乖乖的在家。。。乖乖的爱她们,,,,突然就喜欢这个称呼了。。。决定借用一段时间,,,,依然抗议无效。。。哎咋咋地。。。我大声的叫老乖,给俺倒杯水。。。。

uuu!uuu!uuu!乐!uuu!uuu

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-8-27 06:53:42 | 只看该作者
鲜卑 发表于 2013-8-27 00:21
听的麻酥酥的

也不是麻椒
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-8-27 06:53:11 | 只看该作者
红三兵 发表于 2013-8-26 23:53
大多数少数民族,也是男人干重活多。女人干活不少,说明云南女人都勤快,这是真的。

我去广西也是女性干活,少数民族女性勤劳
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-8-27 06:52:21 | 只看该作者
我心飞扬 发表于 2013-8-26 23:39
那咱现在既要上班又要做家务,是不是咱的男人们也该被笑话了

该!!!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-8-27 06:51:19 | 只看该作者
红三兵 发表于 2013-8-26 22:49
你对人家的卧室那么好奇干嘛?

想看看一家几代同堂是怎么睡觉的,想看看怎么区分长幼尊卑的
鲜卑 发表于 2013-8-27 00:21:02 | 只看该作者
听的麻酥酥的
红三兵 发表于 2013-8-26 23:53:10 | 只看该作者
我心飞扬 发表于 2013-8-26 23:37
汉族人不这样吧?那就好……看来,当家做主不是什么好事啊

大多数少数民族,也是男人干重活多。女人干活不少,说明云南女人都勤快,这是真的。
我心飞扬 发表于 2013-8-26 23:39:40 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2013-8-26 22:25
傣家也好彝族也好,好像都是女子干活,男人干活会被人笑话女人的,连自家男人都养活不了

那咱现在既要上班又要做家务,是不是咱的男人们也该被笑话了
我心飞扬 发表于 2013-8-26 23:37:53 | 只看该作者
红三兵 发表于 2013-8-26 22:49
你对人家的卧室那么好奇干嘛?

我怎么没注意到……三兵也……
我心飞扬 发表于 2013-8-26 23:37:08 | 只看该作者
红三兵 发表于 2013-8-26 22:47
少数母系社会民族,走婚地区才是这样,但男人也不是完全不干活。现在的年轻一代,特别是女性,已经较少愿 ...

汉族人不这样吧?那就好……看来,当家做主不是什么好事啊