中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lao90286

侯校长问:家长们想对我说点什么?

飘雪无边 发表于 2010-3-15 20:10:34 | 只看该作者
还要向侯校长提个建议,希望科大招生论坛里面能增加一个《科大家长论坛》的链接。大家觉得呢?
风铃草 发表于 2010-3-15 19:41

这个主意不错,支持
风摆柳 发表于 2010-3-15 20:10:41 | 只看该作者
17# 风铃草 支持。
liw59 发表于 2010-3-15 20:16:31 | 只看该作者
坚决支持书记的提议!另外俺觉得现在咱们讨论派谁做代表去为时早了点,最重要的是要把咱们的呼吁传到科大的校领导那里,无论是侯校长或是其他哪位领导如果能够与咱们论坛来个在线对话那就更能说明科大的领导的确很关注咱们这个论坛了。大家觉得呢?
902896 发表于 2010-3-15 21:00:55 | 只看该作者
书记的提议好啊,拥护!
忘忧草 发表于 2010-3-15 21:12:07 | 只看该作者
楼上各位的建议偶都支持、拥护
追梦者 发表于 2010-3-15 21:35:42 | 只看该作者
还要向侯校长提个建议,希望科大招生论坛里面能增加一个《科大家长论坛》的链接。大家觉得呢?
风铃草 发表于 2010-3-15 19:41

我感到没必要,科大招生论坛是官方的,咱们家长论坛是民间的,充分的、民间的、真诚的不需要任何人为的链接,我到希望我们科大家长论坛在内部网来个论题:科大校长:家长想跟您说说心里话!
大宋水师 发表于 2010-3-15 22:15:01 | 只看该作者
关于招生论坛上增加一个《科大家长论坛》的链接的提议,是不错。但我想,这样的具体的小事情就不必劳驾校长了,校长也管不了这样的事情。另外我注意到招生论坛上没有做任何链接,所以也就不用联系招生论坛的管理者给家长论坛做链接了。
值得一提的是,我们在招生论坛上关于宣传家长论坛、家长群的帖子,版主不仅没删过,还经常把它们提升到前面去,我们当知足与感激。
追梦都说的对,我们论坛就是一民间论坛,我也不希望把它官方化。
努力吧,我们自己建设我们自己的快乐家园。
风铃草 发表于 2010-3-15 22:42:31 | 只看该作者
26# 追梦者

链接的目的:
             1:是希望新来的家长能方便进入科大家长论坛。(因为我当时就是折腾了好久不知道如何进去,后来还是在科大招生论坛帖子里的链接进去的,所以我希望能方便更多的家长尽快进入我们的家长论坛。)
              2:让我们的家长论坛能更好的为科大宣传。毕竟进入科大论坛的家长多。
当然这只是我的一个想法,决没想过要官方化,因为这里就是我们家长自己的乐园。宣传科大,欢迎新家长进入也是我们的目的。
 楼主| lao90286 发表于 2010-3-15 22:44:02 | 只看该作者
追梦都说的对,我们论坛就是一民间论坛,我也不希望把它官方化。
努力吧,我们自己建设我们自己的快乐家园。
赞成!比较理智。
 楼主| lao90286 发表于 2010-3-15 23:23:21 | 只看该作者
永远要记住,家长们在此自我磨牙是论坛的唯一funtion。