中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 蘅芷清芬苑

[原创] 2010年会视频观后感

九天揽明月 发表于 2011-9-15 22:13:48 | 只看该作者
是九品芝麻官吗~~~
蘅芷清芬苑 发表于 2011-9-15 21:16

我本以为,我就够笨的了,闹半天,论坛还有更笨的啊!
九天揽明月 发表于 2011-9-15 22:15:33 | 只看该作者
你信~~~俺更信了~~~
蘅芷清芬苑 发表于 2011-9-14 21:47

你的回答真妙,越想越妙!
    为你
 楼主| 蘅芷清芬苑 发表于 2011-9-15 22:36:16 | 只看该作者
回复 71# 九天揽明月

呵呵~~~~
日丽风和 发表于 2011-9-17 16:04:09 | 只看该作者
关于年会的一点想法
2010年年会办的、得确实很好,大宋的总结全面到位,专家的讲解和科学家们的现身说法让人受益匪浅,学生的成果令人振奋,真情表达真挚感人。不过总是有点说不清楚是什么感觉,有什么想法就直白的说了,对不对请指教,都为年会好,为论坛好。感觉比较杂,既有研讨的味道,也有联欢的味道,不知道年会的主题是什么。年会究竟要办成什么性质的?是联欢会还是见面交流会拟或是理论研讨会?或者这些内容都想装进去?我想是否先定好位比较好一点?既是论坛年会,我想还是以交流研讨为主题比较合适,每年年会再确定一个讨论交流的话题,可以征文的形式号召家长们广泛参与,使年会更有针对性。联欢的内容可放在酒会或餐会中进行。说不好请批评。祝愿论坛越来越壮大,祝愿年会越办越精彩。
right 发表于 2011-9-17 21:54:15 | 只看该作者
回复 74# cqtjn

很好的思考,尽管我们都是业余的,但有一点可以讲 ---2011家长年会 一定会很精彩的。
 楼主| 蘅芷清芬苑 发表于 2011-9-18 22:23:21 | 只看该作者
关于年会的一点想法
2010年年会办的、得确实很好,大宋的总结全面到位,专家的讲解和科学家们的现身说法让 ...
cqtjn 发表于 2011-9-17 16:04

论坛是个好地方~~~只要你有什么好点子尽可畅所欲言~~~找瑞德说就行~~~他可2011年会的头头哦~~~
 楼主| 蘅芷清芬苑 发表于 2011-9-18 22:24:50 | 只看该作者
回复  cqtjn

很好的思考,尽管我们都是业余的,但有一点可以讲 ---2011家长年会 一定会很精彩的。 ...
right 发表于 2011-9-17 21:54

2011家长年会 一定会很精彩的~~~
茗风雅韵 发表于 2011-9-18 22:44:30 | 只看该作者
琪琪,你又在这儿了,我在雾里看花那儿报过名了
 楼主| 蘅芷清芬苑 发表于 2011-9-18 23:24:01 | 只看该作者
琪琪,你又在这儿了,我在雾里看花那儿报过名了
茗风雅韵 发表于 2011-9-18 22:44

哎~~~改天俺也报上~~~
 楼主| 蘅芷清芬苑 发表于 2011-9-18 23:28:28 | 只看该作者
回复 78# 茗风雅韵

雅韵~~~咋还不去认证啊~~~在个人中心把班主任的信息填清楚就可以了~~~大宋就会给发大红章了~~~快去吧~~~