中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

补充几张西区照片

查看数: 7865 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-6-10 20:33

正文摘要:

5月13日我到科大西校区去看望孩子,停留了几天感觉很好。就向大宋水师所说校园绿化的很好,很安静,环境很美。更重要的是我所遇到的学生都很有礼貌,很踏实。学习也自觉。这让我放心许多。唯一不好的是宿舍卫生太差 ...

h2ww 发表于 2009-8-24 15:23:32
不错,的确很漂亮,下次一定去好好看看
细小玉石 发表于 2009-8-23 22:51:30
我孩子是东区的,西区没去过,环境是不错,但宿舍房子老了点,不是每个寝室有卫生间。
北腿 发表于 2009-8-23 16:10:45
我还是新生家长呢,连科大都不去看看,看了你们的照片,嗨!不用去了!!
璧山人 发表于 2009-6-23 14:23:45
07年我到科大西区,匆匆忙忙,没有看全,谢谢云中月的相片,使我完全看到了科大西区的漂亮。
笑笑 发表于 2009-6-12 19:34:16
07年暑假,小孩军训的时候,我到了科大西区。科大西区很漂亮,坐在廊桥边读书多么浪漫,美好!
六尺巷9409 发表于 2009-6-10 21:55:33
记得最南边是国家同步辐射实验室,离他不远有火灾国家重点实验室。
向往 发表于 2009-6-10 21:52:33
谢谢云中月,西区至今还没去过呢,下次有机会一定去。
六尺巷9409 发表于 2009-6-10 21:52:09
教学楼与我15年前差不多,当时本科宿舍4人一屋(其他大学是8人一屋),冬天还有暖气,全国数最好的了,现在本科宿舍不知怎样。
古城 发表于 2009-6-10 21:38:01
安静的校园。漂亮,顶。

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-5-23 18:12 , Processed in 1.647201 second(s), 22 queries .