中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

14级新生家长8月16日聚餐账单

查看数: 19811 | 评论数: 77 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-17 22:01

正文摘要:

本帖最后由 赛木兰 于 2016-8-4 17:03 编辑 参加聚会的一共有108位科学家 预收每人100元,共10800元 餐费: 6880元 饭店抹去零头 实收6800元 酒水: 啤酒5箱:60瓶x4.5元/瓶=270元 果粒橙:20瓶x7元/瓶=140元 ...

青青 发表于 2014-8-20 22:33:53

不好意思!最近这几天太忙,一直没来论坛!感谢大家的回复!看来都对那一百块钱耿耿于怀呀!其实没要孩子们的钱,我花100元买了130.5元的酒水送给孩子们,可是占便宜喽! 其实主要也是为了凑整。 另外关于余款的用途,等大家商议之后再决定,目前有几种想法:以个人名义捐给论坛、用于军训汇报表演的视频制作、充作以后的活动经费,欢迎各位发表意见! @ @
我心飞扬 发表于 2014-8-27 16:22:03
青青 发表于 2014-8-25 20:21
我已经把49层置顶了,可是木有人看!

就怪青青解释太迟,俺问了就该马上解释的,知道不会那么简单
感受幸福 发表于 2014-8-26 14:59:29
家长年会是什么意思?每位孩子的家长都要去吗?
爱相随 发表于 2014-8-26 14:55:38
感受幸福 发表于 2014-8-26 14:22
这样的聚会什么情况下会有呢?我们是陕西的,当时不知道有这个聚会。

在QQ群里有通知,在论坛里也有通知.下来的聚会就是十一月份的家长年会,请注意通知.
感受幸福 发表于 2014-8-26 14:22:56
爱相随 发表于 2014-8-26 11:44
这次聚会是14级部分家长的聚会.

这样的聚会什么情况下会有呢?我们是陕西的,当时不知道有这个聚会。
爱相随 发表于 2014-8-26 11:44:02
感受幸福 发表于 2014-8-26 10:52
是家长的聚会还是孩子呢

这次聚会是14级部分家长的聚会.
沐雨诗心 发表于 2014-8-26 11:43:03
聚餐规模不小,花费着实不高
感受幸福 发表于 2014-8-26 10:52:54
是家长的聚会还是孩子呢
青青 发表于 2014-8-25 20:21:22
我心飞扬 发表于 2014-8-25 17:15
谢谢青青!青青辛苦了!我那是句玩笑话哦,怎么就有人当真……麻烦谁把49#置顶了吧,省得别人误会

我已经把49层置顶了,可是木有人看!

评分

我心飞扬 发表于 2014-8-25 17:15:27
青青 发表于 2014-8-20 22:33
不好意思!最近这几天太忙,一直没来论坛!感谢大家的回复!看来都对那一百块钱耿耿于怀呀!其实没要孩子们 ...

谢谢青青!青青辛苦了!我那是句玩笑话哦,怎么就有人当真……麻烦谁把49#置顶了吧,省得别人误会

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-6-7 16:49 , Processed in 2.166897 second(s), 26 queries .