中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

诗词暗香12——月照松泉石上流

查看数: 28770 | 评论数: 82 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-6 22:03

正文摘要:

本帖最后由 盈袖暗香 于 2017-8-13 14:48 编辑 朋友提供的蓝田王维故居的图片 相关链接:诗词暗香1——疏影临水和月眠诗词暗香2——雨过荷翻花欲燃诗词暗香3——至亲至疏夫妻诗词暗香4——情为何物直相许诗 ...

盈袖暗香 发表于 2015-9-11 18:58:25
我心飞扬 发表于 2015-9-11 17:37
暗香真有心,整理的如此细致,俺就照搬了,谢谢!

姐姐可以把最近背过的再单独放在一个word文档里,背一首加进一首,这样复习起来容易

评分

盈袖暗香 发表于 2015-9-11 18:56:34
我心飞扬 发表于 2015-9-11 17:29
看见了,那只是古诗词,还有现代诗、需巩固……俺都不知用什么表情了

现代诗关注的不多,只喜欢毛主席的
我心飞扬 发表于 2015-9-11 17:37:44
盈袖暗香 发表于 2015-9-11 16:47
哈哈,给姐姐发一下我背过的诗,整理成Eexel表格的

暗香真有心,整理的如此细致,俺就照搬了,谢谢!
我心飞扬 发表于 2015-9-11 17:29:30
盈袖暗香 发表于 2015-9-11 17:19
哈哈,还有两个呢,你就打开了一个表格,总共3个表格

看见了,那只是古诗词,还有现代诗、需巩固……俺都不知用什么表情了
盈袖暗香 发表于 2015-9-11 17:19:56
我心飞扬 发表于 2015-9-11 17:15
897?又一次让俺惊叹了!!!太了不起了!

哈哈,还有两个呢,你就打开了一个表格,总共3个表格

评分

我心飞扬 发表于 2015-9-11 17:15:23
盈袖暗香 发表于 2015-9-11 16:47

897?又一次让俺惊叹了!!!太了不起了!
盈袖暗香 发表于 2015-9-11 16:47:11
我心飞扬 发表于 2015-9-11 16:42
俺打印诗词,被语文老师看见了,追问给谁打印,连连夸赞水平高,拿去准备让学生也背呢……谢谢俺 ...

评分

我心飞扬 发表于 2015-9-11 16:42:28
盈袖暗香 发表于 2015-9-10 08:46
我也是这个季节去的,貌似不用拿棉衣、短袖,就带了件风衣

俺打印诗词,被语文老师看见了,追问给谁打印,连连夸赞水平高,拿去准备让学生也背呢……谢谢俺们的编外老师暗香!

评分

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-6-12 12:12 , Processed in 1.987355 second(s), 31 queries .