中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2017年4月冲绳之旅(1)——3日西安直飞冲绳那霸!

查看数: 26879 | 评论数: 54 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-21 00:49

正文摘要:

本帖最后由 紫罗兰 于 2017-5-27 01:38 编辑         2017年4月3日(冲绳之行D1):我和我的其他五位朋友一大早从各自家里出发,赶到西安咸阳国际机场,乘坐7点25分东方航空西安直 ...

紫罗兰 发表于 2018-8-26 22:43:40
丫丫16888 发表于 2018-8-19 12:54
谢谢分享,日本游和朝鲜游感觉天上和地下的差别。

还好吧朝鲜是个特殊的国家,去旅游没有那么自由就是了.....不过给我们吃的和住的都还可以的.....
丫丫16888 发表于 2018-8-19 12:54:46
谢谢分享,日本游和朝鲜游感觉天上和地下的差别。

评分

yangjinming 发表于 2018-8-18 12:11:14
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!

评分

紫罗兰 发表于 2017-5-25 20:16:06
1500粤星月 发表于 2017-5-25 14:11
偶基本上也不吃生的海鲜,想象中总觉得那口感一定是巨刺激、难以下咽吧。最近尝试一次生鱼片,发现原来 ...

这么看来你还是比俺有勇气的,不过伙伴儿们说冲绳的生蚝一点儿都不腥,生吃很鲜美。。。。
1500粤星月 发表于 2017-5-25 14:11:41
紫罗兰 发表于 2017-5-23 23:39
你厉害。。。。。俺一不吃生的肉类,二不吃芥末,太冲了。。。。

偶基本上也不吃生的海鲜,想象中总觉得那口感一定是巨刺激、难以下咽吧。最近尝试一次生鱼片,发现原来真的是想多了! 不过,还是不敢生吃生蚝之类的。

评分

1500粤星月 发表于 2017-5-25 14:02:00
闲庭漫步 发表于 2017-5-21 17:51
海边观看落日余晖,太美了!看日语很多文字和中国的很相像,不知意思是不是一样哦……

字面看,很多意思是一样或者接近的
紫罗兰 发表于 2017-5-24 22:50:17
临水 发表于 2017-5-24 20:12
人生得意须尽餐 ,万水千山只等闲。冲绳充满创造力的美味(生猛海鲜),其实俺也吃不下去紧追兰姐,走遍 ...

谢谢支持。。。。。看来和俺一样的人也不少哈。。。
紫罗兰 发表于 2017-5-24 22:49:15
yangjinming 发表于 2017-5-24 15:18
事先做好功课的人觉得奥特拉斯的东西比国内便宜吗?

那倒不一定都是的,只是可以经过比较之后在奥特莱斯挑选比国内便宜的买呀。。。。
临水 发表于 2017-5-24 20:12:58
人生得意须尽餐 ,万水千山只等闲。冲绳充满创造力的美味(生猛海鲜),其实俺也吃不下去紧追兰姐,走遍万水千山

评分

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-6-5 07:01 , Processed in 1.763090 second(s), 28 queries .