中科大家长论坛

标题: 闯祸啦!!!--西区军训专集 [打印本页]

作者: 快乐鱼    时间: 2012-8-21 09:49
标题: 闯祸啦!!!--西区军训专集

我本想把片片按拍摄的顺序上传到论坛,再配上文字的说明,可心太急了,为了让等候的科学家一睹为快,我就一把把照片传上来了,顾不得整理,顾不上配文字说明。这论坛我到现在也没掌握住规律,上传的照片总是顺序不对。只好让各位费神了......

这几位貌似数学系的女生:

再整整军帽......

不让拍也得拍:

这些都是听话的好娃娃:

早上八点不到,吃过早饭的孩子们陆续往训练场上走来:

作者: 快乐鱼    时间: 2012-8-21 09:50

看孩子们的水杯都站得好整齐:

这些有可能是核院的,也有可能计算机的,混啦,科学家们睁大眼睛自己找吧:

作者: 快乐鱼    时间: 2012-8-21 09:54

清凉的树荫下,洁净的小路上,孩子们在教官的指示下,做着标准的动作:

苦不苦?想想长征二万五!

作者: 快乐鱼    时间: 2012-8-21 09:55

作者: 快乐鱼    时间: 2012-8-21 09:56

眼看快到八点半了,我必须马上走了,不然又要迟到了。我往车那边走着,过来一个女孩:“阿姨,往东区怎么走?”我想这孩子如果没去过东区,让她走着去,不知会走到什么时候,不如我绕点弯送她一下。于是,我说:“你上我的车,我正好从那边过,送你过去吧。”女孩信任地上了我的车。路上一聊知道她是天津人。可能有些不适应,皮肤上起了一些小红点点,她是想去东区校医院看看。我留下了手机号给小女孩,如果有事可以找我。

这是可敬可爱的石警官,我受5群风景的委托,想为她儿子拍一张照片。哪里晓得找一个孩子有那样的难,这一穿上迷彩服,孩子们看上去都一个样。哪是哪,谁是谁呀,愁死我了。马上就要离开,还找不到风景的儿子,如何向她交待?

可敬的石警官带着我一个队列一个队列地问过来,终于找到了风景的宝贝......

可是接下来我闯祸了.......

我想和可爱的石警官合影留念,旁边站一黑衣男子,我请他帮我们拍一下。哪知道撞到枪口上了,他是便宜首长!没有接我的相机,却严辞教训起石警官来.....我担心石警官受牵连,连忙解释......天哪,我汗都出来了,我倒谁也不怕,连累了人家石警官可如何是好?我不管啦,把相机硬往那冒号的手里塞,呵呵,他无奈地拿起相机帮我和石警官拍了合影......见他态度有所转变,我又上前解释,他做了一个手势,我就没有再多说。上帝保佑,保佑石警官平安无事!

这是一个好孩子,他因为个人原因,只好坐在马路牙子上,看着同学操练。我上前和他聊了几句,然后提出给他拍照,一瞬间,他的脸上露出纯真的笑来.......但我没能抓拍到他那灿烂的笑脸.......

这是教官发出向第四位看齐的口令的一刹那,这位同学准确无误地举了左手:

作者: 成真    时间: 2012-8-21 09:59
谢谢快乐鱼。看到孩子的照片了,谢谢,太激动了
作者: 春江    时间: 2012-8-21 10:00
怎么看都像准军人
作者: 快乐鱼    时间: 2012-8-21 10:01
成真 发表于 2012-8-21 09:59
谢谢快乐鱼。看到孩子的照片了,谢谢,太激动了

我的QQ709095508,需要高清照片的,可以加我。
作者: 让梦飞    时间: 2012-8-21 10:02
抢沙发了!
作者: 春江    时间: 2012-8-21 10:03

快乐<。)#)))≦,这是几班的照片了
作者: 让梦飞    时间: 2012-8-21 10:06
鱼儿,你的人缘太好了,大家都很配合你拍照啊......
只是一大早就没银子了.....

作者: 北雁南飞    时间: 2012-8-21 10:09
快乐鱼辛苦!

没有找到我家娃,不过看到谁家孩子都高兴,他们的生活是一样的

地下那水瓶子,摆得太有爱了
作者: 相望    时间: 2012-8-21 10:10
多亲切的面孔,多动人的画面!谢谢快乐鱼!
作者: 神仙鱼    时间: 2012-8-21 10:14
鱼姐的片片就是不同哈。。。
作者: 慢随云卷云舒    时间: 2012-8-21 10:16
虽然没看到我家孩子,但是看着还是一样高兴,谢谢快乐鱼,辛苦了
作者: 茗风雅韵    时间: 2012-8-21 10:17
鱼儿,你真辛苦了,合肥天热,你的心更热!
作者: 快乐鱼    时间: 2012-8-21 10:24
春江 发表于 2012-8-21 10:03
快乐

不知道啊,逮着谁拍谁啦。
作者: 暖洋洋    时间: 2012-8-21 10:29
找啊找啊,没瞧见,眼都看花了,不过还是谢谢快乐鱼哟,孩子们都一个样,看见他们就知道孩子是个啥样了
作者: 蓝天白云danny    时间: 2012-8-21 10:30
快乐鱼 发表于 2012-8-21 10:01

谢谢版主的辛苦劳动,但我还没找到我儿子。
作者: 蓝天白云danny    时间: 2012-8-21 10:31
我儿子是热能与动力工程系的
作者: 恋の风景    时间: 2012-8-21 10:47
非常感谢快乐鱼拍的照片,看到儿子照片,感觉儿子就在身边!
作者: 高飞    时间: 2012-8-21 10:56
感谢快乐鱼的无私奉献!科大大家庭因为你们的奉献而温暖!
作者: moumou    时间: 2012-8-21 10:59

快乐鱼是条热心热情的热带鱼~~~
作者: 红旗飘飘    时间: 2012-8-21 11:05
怎么看都像准军人!科大的帅哥、MM.
去年和今年的。我看着,咋,都一样啊
作者: 云飞扬    时间: 2012-8-21 11:10

木有我家的
作者: 大宋水师    时间: 2012-8-21 11:42
标题党。。。。。上班时间又跑去拍照片啦?该扣工资不?

辛苦啦
作者: 850031487    时间: 2012-8-21 13:33
太感动喽。谢谢鱼。
作者: 快乐鱼    时间: 2012-8-21 13:40
大宋水师 发表于 2012-8-21 11:42

辛苦啦

俺是早上七点不到从家出来,七点半到了科大西区,开始单独拦截拍照,然后,等到八点,抓拍集体照。留半个小时去公司,九点整打考勤,没耽误工作,不扣工资的。汇报完毕!
作者: xahxah2004    时间: 2012-8-21 13:40
这个祸大有人喜欢。
作者: 笑一笑    时间: 2012-8-21 13:41
谢谢快乐鱼,看到这些照片很开心,虽然没找到儿子。
作者: 大宋水师    时间: 2012-8-21 13:44
快乐鱼 发表于 2012-8-21 13:40
俺是早上七点不到从家出来,七点半到了科大西区,开始单独拦截拍照,然后,等到八点,抓拍集体照。留半个 ...

俺7点还在睡懒觉。。。。。。
作者: 单单为你    时间: 2012-8-21 13:45

辛苦啦

鱼儿扣了工资,坛里多发补贴吧。
作者: lao90286    时间: 2012-8-21 13:52
小胖墩不多。
作者: lao90286    时间: 2012-8-21 13:52
军训之后就成了煤炭徒。
作者: 骄阳    时间: 2012-8-21 14:00
鱼儿就是强!!
作者: 快乐鱼    时间: 2012-8-21 14:02
lao90286 发表于 2012-8-21 13:52
小胖墩不多。

不少哦.......
作者: lao90286    时间: 2012-8-21 14:03
快乐鱼 发表于 2012-8-21 14:02
不少哦.......

啥叫闯祸了?
作者: 快乐鱼    时间: 2012-8-21 14:03
lao90286 发表于 2012-8-21 14:03
啥叫闯祸了?

马上配文字说明.......老主任莫急................
作者: 好日子xyz    时间: 2012-8-21 14:26
看到一个疑似儿子的。
作者: james    时间: 2012-8-21 14:34
都是好孩子
作者: james    时间: 2012-8-21 14:39
俺是早上七点不到从家出来,七点半到了科大西区,开始单独拦截拍照,然后,等到八点,抓拍集体照。留半个 ...

辛苦了您!虽然没有找到自家的孩子,可看了这些照片,让我们这些不能守在孩子身边的bbmm放心了!
作者: 快乐鱼    时间: 2012-8-21 14:39
好日子xyz 发表于 2012-8-21 14:26
看到一个疑似儿子的。

先抓到手再辨认..........
作者: 好日子xyz    时间: 2012-8-21 14:47
已经确认,抓错了,是别人家的孩子。
作者: 晨曦的光    时间: 2012-8-21 14:51

谢谢快乐鱼!孩子是西区信息学院的,又高又壮的,应该是站在排头的,如果快乐鱼再去时一定要留意一下啊,争取让我看到他军训的样子。谢谢
作者: 温情脉脉    时间: 2012-8-21 15:28
没瞧见孩子,辛苦你了,谢谢快乐鱼!
作者: sun_/yl    时间: 2012-8-21 16:04
辛苦了您!虽然没有找到自家的孩子。
作者: 茗风雅韵    时间: 2012-8-21 17:14
让梦飞 发表于 2012-8-21 10:06
鱼儿,你的人缘太好了,大家都很配合你拍照啊......
只是一大早就没银子了.....

鱼儿情商就是高,不服不行!
作者: 茗风雅韵    时间: 2012-8-21 17:16
军训之后就成了煤炭徒。

Chinese挖煤的
作者: zhangqiang    时间: 2012-8-21 17:57
还是没有看到我家娃,我家孩子在生命科学班,有他们的照片吗,真的好想看到孩子。不过也要谢谢快乐鱼,上传了这么好的照片。看到别人的孩子也一样开心。
作者: 沙子    时间: 2012-8-21 18:55
快乐鱼真是个好好好好好.........同志~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: GG王    时间: 2012-8-21 19:19
顶一个。。。虽然没看到我的孩子
作者: lao90286    时间: 2012-8-21 19:20
凡是看到和疑似看到的,年会一律自带酒水~~
作者: 神仙鱼    时间: 2012-8-21 19:23

辛苦啦

我一直在想:为啥叫闯祸呢?看了你的话,忽然明白了:这条鱼,该不是在单位上被逮了吧?
作者: 神仙鱼    时间: 2012-8-21 19:24

那是闯的啥祸啊。。。
作者: 神仙鱼    时间: 2012-8-21 19:25
小胖墩不多。

我家的就是个胖墩。。。
作者: 神仙鱼    时间: 2012-8-21 19:25
骄阳 发表于 2012-8-21 14:00
鱼儿就是强!!

鱼儿就是不一般。。。。
作者: 神仙鱼    时间: 2012-8-21 19:27
好日子xyz 发表于 2012-8-21 14:26
看到一个疑似儿子的。

难不成要验DNA???
作者: 阳光灿烂    时间: 2012-8-21 19:31
快乐的鱼儿,你真棒!今天忙着一直没上论坛,没想到你整出个大动静了啊~~~好!
作者: 好日子xyz    时间: 2012-8-21 20:18
神仙鱼 发表于 2012-8-21 19:27
难不成要验DNA???

贪心了,不是自家的。
作者: yangtai1234    时间: 2012-8-21 20:31
好像看到儿子了~~~我已发邮件给他要求确认~~~

电子信息科学类,我不知道哪个班级
作者: 王者归来    时间: 2012-8-21 21:00
找啊找啊,没瞧见,眼都看花了,不过还是谢谢快乐鱼哟,孩子们都一个样,看见他们就知道孩子是个啥样了
作者: 月光    时间: 2012-8-21 21:37
谢谢快乐鱼,我看到我家小子了。有三张照片有我孩子。真的太激动来,太谢谢快乐鱼了。你真是我们的快乐鱼。我家小子是信息学院的。谢谢
作者: 孤独求败    时间: 2012-8-21 21:40
快乐鱼 发表于 2012-8-21 09:56
眼看快到八点半了,我必须马上走了,不然又要迟到了。我往车那边走着,过来一个女孩:“阿姨,往东区怎么走 ...

亲爱的鱼儿,能不能传几张物理学院4班的呀,俺也想看看俺的娃,上面那些照片,俺细细的瞅了,都没有
作者: 石头    时间: 2012-8-21 22:43
真快啊,去年还在找自家孩子呢。
作者: 静观    时间: 2012-8-22 00:32
感谢快乐鱼!看到一个老乡儿子的照片,很清楚!
作者: 韩书广    时间: 2012-8-22 09:15
谢谢楼主,看到儿子军训的照片了。在班级五排二列。
作者: 韩书广    时间: 2012-8-22 09:16
作者: 韩书广    时间: 2012-8-22 09:19
16日儿子一人去报到,而后只有电话或短信联系,今天看到了照片,很是高兴。楼主能否给我儿子来特写或单人照?谢谢!
作者: 快乐鱼    时间: 2012-8-22 09:35
韩书广 发表于 2012-8-22 09:19
16日儿子一人去报到,而后只有电话或短信联系,今天看到了照片,很是高兴。楼主能否给我儿子来特写或单人照 ...

1800多人啊,真不能夸下海口。不过,如果你在上面找到了你的儿子,要高清的照片,我可以给你啊。
作者: 坐看云起    时间: 2012-8-22 11:21

辛苦啦

在这里赚回“银子”
作者: 鱼翔浅底    时间: 2012-8-22 12:58
鱼拍得真好,没看到儿子,相信他就在那里。要是有机会拍到九系的,一定传一张啊。我儿子个不高,小胖。原来白,也该黑了。

作者: cdscgxd    时间: 2012-8-22 13:04
孩子他妈看到儿子的身影,激动了一天!谢谢快乐鱼!
作者: 快乐鱼    时间: 2012-8-22 13:12
鱼翔浅底 发表于 2012-8-22 12:58
鱼拍得真好,没看到儿子,相信他就在那里。要是有机会拍到九系的,一定传一张啊。我儿子个不高,小胖。原来 ...

现在还不会怎么变色,要黑也得等到阅兵式的时候.................
作者: 快乐鱼    时间: 2012-8-22 13:12
cdscgxd 发表于 2012-8-22 13:04
孩子他妈看到儿子的身影,激动了一天!谢谢快乐鱼!

我的QQ是729095508,加我为好友吧,送你高清的照片。
作者: 快乐鱼    时间: 2012-8-22 13:13
月光 发表于 2012-8-21 21:37
谢谢快乐鱼,我看到我家小子了。有三张照片有我孩子。真的太激动来,太谢谢快乐鱼了。你真是我们的快乐鱼。 ...

我的QQ是729095508,加我为好友吧,送你高清的照片。

作者: 快乐鱼    时间: 2012-8-22 13:14
韩书广 发表于 2012-8-22 09:16

作者: 快乐鱼    时间: 2012-8-22 13:15
yangtai1234 发表于 2012-8-21 20:31
好像看到儿子了~~~我已发邮件给他要求确认~~~

电子信息科学类,我不知道哪个班级

作者: 快乐鱼    时间: 2012-8-22 13:17
沙子 发表于 2012-8-21 18:55
快乐鱼真是个好好好好好.........同志~~~~~~~~~~~~~~~~

沙教授,是同志,咱也不能这么着公开承认啊,是不是?哈哈..............
作者: yangtai1234    时间: 2012-8-22 14:09
快乐鱼 发表于 2012-8-22 13:15

感谢你上传照片,我已和儿子确认是他的军训照片,是电子信息科学系的照片。
我们公司的电脑不能装QQ,我也出差在外不能用家里电脑,所以不能上QQ。
再次万分感谢~
作者: 快乐鱼    时间: 2012-8-22 14:14
yangtai1234 发表于 2012-8-22 14:09
感谢你上传照片,我已和儿子确认是他的军训照片,是电子信息科学系的照片。
我们公司的电脑不能装QQ ...

没关系,原版照片我会保留着,随时找我要都可以。
作者: yangtai1234    时间: 2012-8-22 14:20

就是这张前排左二,我要春节前才能回家。
作者: yangtai1234    时间: 2012-8-22 14:27
快乐鱼 发表于 2012-8-22 14:14
没关系,原版照片我会保留着,随时找我要都可以。

能不能把81楼的照片发我邮箱?yangtai1234@gmail.com
我7月31日出差,他妈妈也没时间陪他去报到,儿子是自己一个人去的学校。

再次谢谢哈~~~~
作者: 快乐鱼    时间: 2012-8-22 15:49
yangtai1234 发表于 2012-8-22 14:27
能不能把81楼的照片发我邮箱?
我7月31日出差,他妈妈也没时间陪他去报到,儿子是自己一个人去的学校。
...

完全没有一点问题!
作者: 快乐鱼    时间: 2012-8-22 15:53
yangtai1234 发表于 2012-8-22 14:27
...

已以发送了,收到回复确认一下。呵呵
作者: yangtai1234    时间: 2012-8-22 16:05
快乐鱼 发表于 2012-8-22 15:53
已以发送了,收到回复确认一下。呵呵

照片收悉,非常的清晰,再次感谢鱼鱼~~~~~~
作者: 西川渐雨    时间: 2012-8-22 17:37
细细的看了一遍,没有找到儿子。不过看见他童鞋们的照片也很开心啊!谢谢鱼儿!!
小发现:裤子大军训高个子排前面啊?
作者: 风吹落花飞    时间: 2012-8-22 17:37
没有找到儿子的照片,不过还是很感谢鱼鱼
作者: 冰冰    时间: 2012-8-22 17:56
鱼儿,我想那位天津孩子的妈妈知道你给予她女儿的热情与真诚时,一定会感动的,因为当我看到你的简单描述时,不由得内心升腾起一种敬意与感动!!真诚的鱼儿!!
作者: 快乐鱼    时间: 2012-8-22 17:58
冰冰 发表于 2012-8-22 17:56
鱼儿,我想那位天津孩子的妈妈知道你给予她女儿的热情与真诚时,一定会感动的,因为当我看到你的简单描述 ...

没有啊,只是捎一段路,没帮到她什么...........
作者: ztxhy    时间: 2012-8-22 17:59
快乐鱼 发表于 2012-8-21 09:50
看孩子们的水杯都站得好整齐:

这些有可能是核院的,也有可能计算机的,混啦,科学家们睁大眼睛自己找吧 ...

“军训时我们挥汗如雨,辛苦中学会了坚强和团结。”这是女儿在毕业生典礼发言中的一句话。
作者: 冰冰    时间: 2012-8-22 18:03
快乐鱼 发表于 2012-8-22 17:58
没有啊,只是捎一段路,没帮到她什么...........

有一颗真诚的心就够了!!
作者: yangtai1234    时间: 2012-8-22 18:34
西川渐雨 发表于 2012-8-22 17:37
细细的看了一遍,没有找到儿子。不过看见他童鞋们的照片也很开心啊!谢谢鱼儿!!
小发现:裤子大军训高个 ...

我儿子1.78米,不算高,确实排在第一排。
作者: 月光    时间: 2012-8-22 18:39
...

你孩子和我孩子是同一班。可能还是同一寝室的
作者: yangtai1234    时间: 2012-8-22 18:44
哈哈~·~
我儿子说,同寝室的一个是山东青岛,一个是山东哪里不清楚,还有一个是浙江的。
父母开车送来的,把半个家搬来了~~~~~
作者: 月光    时间: 2012-8-22 18:45
...

经我老公确认,你孩子和我孩子是同一寝室。因我没去送我老公送去的。好巧呀
作者: yangtai1234    时间: 2012-8-22 18:46
月光 发表于 2012-8-22 18:39
你孩子和我孩子是同一班。可能还是同一寝室的

哈哈~·~
我儿子说,同寝室的一个是山东青岛,一个是山东哪里不清楚,还有一个是浙江的。
父母开车送来的,把半个家搬来了~~~~~
作者: 月光    时间: 2012-8-22 18:48
yangtai1234 发表于 2012-8-22 18:46
哈哈~·~
父母开车送来 ...

呵呵,我是浙江的。
作者: yangtai1234    时间: 2012-8-22 18:50
月光 发表于 2012-8-22 18:48
呵呵,我是浙江的。

那估计就是室友了~~~我是上海的~~
作者: 月光    时间: 2012-8-22 18:52
yangtai1234 发表于 2012-8-22 18:50
那估计就是室友了~~~我是上海的~~

是室友。我老公已经在照片上确认过了
作者: yangtai1234    时间: 2012-8-22 18:58
月光 发表于 2012-8-22 18:52
是室友。我老公已经在照片上确认过了

哈~~
让他们以后多多互相帮助了~~

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4