中科大家长论坛

标题: 8月25日下午东区队列训练照 [打印本页]

作者: 豫章闲客    时间: 2012-8-26 09:31
标题: 8月25日下午东区队列训练照
25日下午五点左右,往中科大家长5群上传完上午拍的照片(东、西区军训,早上东区食堂前。受上传数量限制,还有数百张早上东区食堂前抓拍的照片没传完)后,一个家长说没找到自家宝,强烈要求我逮机会去抓几张,并告诉了她家宝的姓名、专业、宿舍,俺特理解父母思儿心切的心情,正好也没其它事,于是背上相机又出门了。由于很自信自己对裤子大的熟悉,根本没抬头看路,走出江南春就跨马路而去,走了一段突然感觉不对劲了,原来自己闹了个南辕北辙的大笑话,背裤子大而驰了
        离东区操场还有段距离,远远的就听到一阵高过一阵的口号声、歌声,俺不由得加快了脚步,奔训练队伍而去,但要在这一千来号穿着一致的人海中找到那个孩子可真不容易呀,俺一个方阵一个方阵的轻声打听,好不容易在操场西北角找到了那娃所在方阵,俺一阵激动,高声断喝:“谁是***?”,队伍第一排的一个英俊小伙高举右手:“报告,我是!”哈哈,这回不会错过了,俺跟着队伍一阵狂扫,而且还给这娃来了张特写
        在找这娃的过程中,俺发现孩子们队列训练成果显著,还真像那么回事了,不信,您瞧下面,有图有真相

作者: 风筝女子2012    时间: 2012-8-26 09:38
好有精气神的孩子们。。。。。看着舒服。。。。
作者: 岚子    时间: 2012-8-26 09:47
看着我家儿子真帅!,看着他那么神气,真开心!太感谢老乡了,多谢多谢!敬你一杯......
作者: 豫章闲客    时间: 2012-8-26 10:01
岚子 发表于 2012-8-26 09:47
看着我家儿子真帅!,看着他那么神气,真开心!太感谢老乡了,多谢多谢!敬你一杯......

俺也要感谢你呀,不是你,俺没有这一组收获
作者: 清风不识字    时间: 2012-8-26 10:26
先感谢前线记者,在我还是有点小遗憾:西区的特写好少。
作者: 豫章闲客    时间: 2012-8-26 10:48
合庐人家 发表于 2012-8-26 10:26
先感谢前线记者,在我还是有点小遗憾:西区的特写好少。

昨天上午我在西区拍的,几乎全是特写,发在家长5群的群相册里了。
只要你家孩子昨天上午在军训队列中
作者: 神仙鱼    时间: 2012-8-26 11:08
老乡的片片拍得好啊。。。老乡这个人更好哈。。。
作者: 红萝卜    时间: 2012-8-26 11:16
看到今年军训的片片,回想到去年的军训,顿感亲切,闲客辛苦了
作者: 快乐鱼    时间: 2012-8-26 11:18
老将出马,一个顶十。
作者: 少年网事    时间: 2012-8-26 11:26
豫章闲客 发表于 2012-8-26 10:48
昨天上午我在西区拍的,几乎全是特写,发在家长5群的群相册里了。
只要你家孩子昨天上午在军训队列中:ha ...

闲客到庐州了?
作者: 豫章闲客    时间: 2012-8-26 11:31
快乐鱼 发表于 2012-8-26 11:18
老将出马,一个顶十。

俺理解为长老鱼这是自夸
作者: 豫章闲客    时间: 2012-8-26 11:32
少年网事 发表于 2012-8-26 11:26
闲客到庐州了?

网事兄,俺是来也匆匆,去也匆匆,这不,再过一会儿,又要跟这个城市说拜拜了
作者: 豫章闲客    时间: 2012-8-26 11:33
神仙鱼 发表于 2012-8-26 11:08
老乡的片片拍得好啊。。。老乡这个人更好哈。。。

俺没你们鱼族能得瑟
作者: 神仙鱼    时间: 2012-8-26 11:36
豫章闲客 发表于 2012-8-26 11:33
俺没你们鱼族能得瑟

你的意思不就是在说:您是实在人,俺们是声大水花大爱扑腾么。
俺们不介意的哈。。。。继续得瑟中。。。
作者: 豫章闲客    时间: 2012-8-26 11:39
神仙鱼 发表于 2012-8-26 11:36
你的意思不就是在说:您是实在人,俺们是声大水花大爱扑腾么。
俺们不介意的哈。。。。继续得瑟中。。。

嗯,得瑟有理,得瑟有礼!瞧你那银子赚的,盆满钵满了
作者: 快乐晨曦    时间: 2012-8-26 11:45
谢谢闲客,看到小丫头的照片了~~
作者: 神仙鱼    时间: 2012-8-26 11:47
豫章闲客 发表于 2012-8-26 11:39
嗯,得瑟有理,得瑟有礼!瞧你那银子赚的,盆满钵满了

再赏一些呗。。。。好东西不嫌多啊。。。
作者: 神仙鱼    时间: 2012-8-26 11:48
快乐晨曦 发表于 2012-8-26 11:45
谢谢闲客,看到小丫头的照片了~~

恭喜晨曦,又见着宝贝了。
闲客那人,只拍美女啊,我儿子他就不拍的。。。
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-8-26 11:57
资深科学家出马就是牛
作者: 镜湖    时间: 2012-8-26 12:21
看到闲客拍下的队列方阵操练,孩子们真是像模像样的,看来孩子这几天汗没有白流,谢谢啦!
作者: 快乐晨曦    时间: 2012-8-26 12:42
神仙鱼 发表于 2012-8-26 11:48
恭喜晨曦,又见着宝贝了。
闲客那人,只拍美女啊,我儿子他就不拍的。。。

当然啦,美女个个都喜欢`~赶紧再生个女儿吧~
作者: 神仙鱼    时间: 2012-8-26 12:50
快乐晨曦 发表于 2012-8-26 12:42
当然啦,美女个个都喜欢`~赶紧再生个女儿吧~

生倒是可以的,就是怕等不得她成为人见人爱的美女啊,还是算了吧。。。
多看到看你家的大美女,就当解馋了。。。
作者: 快乐晨曦    时间: 2012-8-26 12:52
神仙鱼 发表于 2012-8-26 12:50
生倒是可以的,就是怕等不得她成为人见人爱的美女啊,还是算了吧。。。
多看到看你家的大美女,就当解馋 ...

为了看小美女,等多长时间都可以啊~神仙鱼生的一定是小仙女~~
作者: 神仙鱼    时间: 2012-8-26 12:57
快乐晨曦 发表于 2012-8-26 12:52
为了看小美女,等多长时间都可以啊~神仙鱼生的一定是小仙女~~

我怕我老了,死翘翘了。。。。
作者: 快乐晨曦    时间: 2012-8-26 15:19
神仙鱼 发表于 2012-8-26 12:57
我怕我老了,死翘翘了。。。。

怎么可能呢,神仙鱼长生不老的
作者: 飘过    时间: 2012-8-26 19:02
看孩子们很认真的样子,太可爱了
作者: 周周2    时间: 2012-8-26 22:13
真精神啊!!感谢前线记者。不知今天军训都干了些什么啊
作者: 藏龙    时间: 2012-8-26 22:24
哈,谢谢闲客,看到儿子了,好帅。
作者: 兰草    时间: 2012-8-26 23:30
又飞合肥了,辛苦!
作者: 鲜卑    时间: 2012-8-27 00:15
醉摄沙场群已笑,终于葡萄美酒夜光了杯
作者: 大海啊    时间: 2012-8-27 05:39
孩子们很棒,闲客也很棒!
作者: 豫章闲客    时间: 2012-8-27 09:19
鲜卑 发表于 2012-8-27 00:15
醉摄沙场群已笑,终于葡萄美酒夜光了杯

作者: 长石    时间: 2012-8-27 09:24
版主的热心真的叫人感动。
作者: 安哥    时间: 2012-8-27 17:15
这几天眼睛都看花了,今天才知道这里还有一张
作者: 850031487    时间: 2012-8-28 15:59
闲客版主,有能力、有水平,最主要有爱心。
作者: zhangqiang    时间: 2012-8-28 22:47
孩子们好投入呀,真带劲。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4