中科大家长论坛

标题: 东区学生食堂前 [打印本页]

作者: 豫章闲客    时间: 2012-8-29 14:49
标题: 东区学生食堂前

中午跟快乐的长老鱼相约整理照片,她发一组今天的军训照,我发一组25日早在东区食堂前拍的孩子们的照片,结果还是长老鱼动作快,抢先了。。。。。。
        我的这些照片,其实前几天已经发在五群的群相册里了,之所以还是想发到论坛上来,一是想让那些不在五群的家长能看看孩子们军训之外的生活照,二是把我科大之行的系列拍摄活动在论坛上发完整。
        我特别要说的是,孩子们虽然刚离家不久,但都很快适应了科大的生活,并即将以崭新的精神面貌投入到紧张的学习生活中去。12级的科学家们,请看:
        孩子们军训时是那么的投入,严肃、认真,坚强、刚毅(可看我前几天发的军训照);
        孩子们生活中是那么的乐观、开朗,脚步匆匆。。。。。。(闲话少说,上片片)

作者: xxj9805    时间: 2012-8-29 15:05

是我女儿!哈哈,谢谢!
作者: 神仙鱼    时间: 2012-8-29 15:07
看到第一张照片,合肥冷成那样了么??
作者: 豫章闲客    时间: 2012-8-29 15:38
神仙鱼 发表于 2012-8-29 15:07
看到第一张照片,合肥冷成那样了么??

二、四、八月乱穿衣,你是神仙哪知人间的事?
作者: 阳光    时间: 2012-8-29 15:40
xxj9805 发表于 2012-8-29 15:05
倒数第二张右侧的是我女儿!哈哈,谢谢!

戴眼镜的娃是你家的?
作者: 神仙鱼    时间: 2012-8-29 15:41
豫章闲客 发表于 2012-8-29 15:38
二、四、八月乱穿衣,你是神仙哪知人间的事?

神仙也要穿衣的,要不然天上的云彩做啥用,织女还不得下岗了啊。。。。
作者: 春风秋雨    时间: 2012-8-29 15:49
看到我女儿了,笑着,走着,雄纠纠气昂昂的,挺有精神!
谢谢闲客!
作者: 武汉小草    时间: 2012-8-29 17:13
谢谢各位摄影大师,虽未看到我小孩,但看到的照片,还是感到高兴
作者: 风摆柳    时间: 2012-8-29 17:32
12级小美女不少唉~~~
作者: 快乐晨曦    时间: 2012-8-29 19:15
再来欣赏一遍,谢谢老科学家的无私奉献~~
作者: 雪纷飞    时间: 2012-8-30 09:24
好想见到儿子身着军装的相片,反复寻找还是没有结果,但看到其他同学的照片,还是高兴
作者: 豫章闲客    时间: 2012-8-30 09:33
fxj366133 发表于 2012-8-30 09:24
好想见到儿子身着军装的相片,反复寻找还是没有结果,但看到其他同学的照片,还是高兴

去家长5群的群相册找找看,说不定那里会有惊喜的。
这里只是发了极少数的照片上来。
作者: 雪纷飞    时间: 2012-8-31 11:55
谢谢,我再找找看,昨天小孩有发了一张持枪的相处,好帅,特开心
作者: 快乐鱼    时间: 2012-8-31 12:16

楼主威武,拍了那么多孩子们开心的照片,妈妈们看了会更开心。
作者: 大可    时间: 2012-8-31 12:39
孩子们一个个精神抖擞的,状态好好呀
作者: 279736909    时间: 2013-5-1 07:33
看上去科大的男生比较少啊
作者: 一笑而过    时间: 2013-10-6 20:22
科大也有好多美女哦
作者: 胡椒老顽童    时间: 2013-12-29 20:11
你好,今天在你这里看到我家棉袄的军训照片,好高兴啊,谢谢你
作者: 豫章闲客    时间: 2013-12-30 10:49
胡椒老顽童 发表于 2013-12-29 20:11
你好,今天在你这里看到我家棉袄的军训照片,好高兴啊,谢谢你

眨眼间已经一年多了,拍照时的情景仍历历在目呀
作者: 快乐鱼    时间: 2013-12-31 11:19
豫章闲客 发表于 2013-12-30 10:49

主持,有时间再来过把瘾?
作者: 胡椒老顽童    时间: 2014-1-1 18:52
豫章闲客 发表于 2013-12-30 10:49

谢谢您慷慨解囊给我学分,它可是科学家的命根啊,我太想得到它了哈哈。祝您及家人新年快乐,心想事成,万事如意。
作者: 感冒就好    时间: 2014-6-25 13:32
尽管没有见到熟悉的身影,但还是谢谢各位!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4