中科大家长论坛

标题: 第四次难忘的元宵节 [打印本页]

作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-24 21:56
标题: 第四次难忘的元宵节

第一次难忘的元宵节是大一的时候,第一次一个人在外面,心里倍儿想家,不爱吃元宵的我忽然特别的想吃元宵,两个男同学陪我走20分钟到鲁巷挨家砸小店的门找元宵。。。结果人家都不卖,最后一家小店的老板娘看我可怜就把自己家包来准备吃的元宵煮给我们三个吃。。。。那个元宵很大那个元宵很甜,,,,回来的路上很开心,男同学还给我买了灯笼还有几支花炮让我带回宿舍放给其他女同学看。。。。。
     第二次难忘的元宵节是大三的时候,那时和某人在热恋,嘿嘿,臭显摆自己能干特意在他们宿舍亲手包汤圆。。。自己和的面自己用核桃花生瓜子青丝玫瑰和糖配的馅。。。包一个扔在电热杯里一个。。。一群脑袋等着元宵漂起来。。。。漂一个抢一个不管熟不熟。。。吃的倍儿热闹倍儿开心,,,,等真的熟的时候电热杯里漂好多却不再有人吃得下了。。。。
     第三次难忘的元宵节是大四的时候,因为婆婆不愿意我考研,所以我临时决定回家过年,却不想回学校。。。。结果又被老爸老妈逼得十五的晚上在火车上过。。。。那天好在遇到了华工的同学的同学S还有江汉石油学院的一对儿同学的同学,同学S从饭盒里拿出酱凤爪请我吃,我说从不吃那个东西,同学S说好吃你吃吧吃完就开心了。。。于是我就勉强的拿来吃一个,结果吃了之后对人家说“我还要”。。终于把人家的凤爪都吃光光了。。。。到武汉的时候是凌晨3点多。。。同学S和那一对同学中的男同学把我和那女同学从窗户推出去了。。。他们车都启动了才跳出来。。。。虽然没有汤圆可是还是印象深刻。。。。
       难忘的元宵节都是在大学度过的,不知道对于儿子第一次在外面独自过元宵节有什么感慨。。。。可是不管他是否难忘却使今天成为我第四次难忘的元宵节,因为对儿子的牵挂因为儿子长大了终要飞走的复杂滋味。。。。

uuu+uuu+uuu+乐+uuu+uuu
作者: 我心飞扬    时间: 2013-2-24 23:15

风筝什么事儿都像拍片片一样定格了?要不记得这样清……第一次那两个男同学中有某人吗?很会巴结女生啊……

uuu?uuu?uuu?乐?uuu?uuu
作者: 我心飞扬    时间: 2013-2-24 23:22

四次元宵节,记录了生活中重要的片段,好似连续剧……

uuuHuuuHuuuH乐HuuuHuuu
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-25 00:09

风筝什么事儿都像拍片片一样定格了?要不记得这样清……第一次那两个男同学中有某人吗?很会巴结女生啊……[/quote]
那时还不认识某人呢呵呵呵

uuu玊uuu玊uuu玊乐玊uuu玊uuu
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-25 00:10

四次元宵节,记录了生活中重要的片段,好似连续剧……[/quote]
好好玩儿吧,竟然都是学生时代……

uuu㈨uuu㈨uuu㈨乐㈨uuu㈨uuu
作者: 秋叶hxx    时间: 2013-2-25 09:04

孩子的元宵节也会很难忘,昨天东区食堂有活动。

uuuēuuuēuuuē乐ēuuuēuuu
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-25 09:10

孩子的元宵节也会很难忘,昨天东区食堂有活动。[/quote]
最终不知道孩子是否去了 呵呵 是否开心  昨天忍住没有问了)

uuuぢuuuぢuuuぢ乐ぢuuuぢuuu
作者: 无忧无虑(燕)    时间: 2013-2-25 09:45

风筝女子原来是大学生,怪不得每次文章写的这么好,那个年代大学生更厉害

uuu℡uuu℡uuu℡乐℡uuu℡uuu
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-25 10:10

风筝女子原来是大学生,怪不得每次文章写的这么好,那个年代大学生更厉害[/quote]
燕儿。。。不带这样的哦:)我就会大实话。。。。你也可以的哦。。。。真的。。。。

uuu-uuu-uuu-乐-uuu-uuu
作者: 尚妈妈    时间: 2013-2-25 11:01

孩子的元宵节也会很难忘,昨天东区食堂有活动。[/quote]
西区没有吗

uuuㄝuuuㄝuuuㄝ乐ㄝuuuㄝuuu
作者: 无忧无虑(燕)    时间: 2013-2-25 11:47
我儿子昨晚去合肥同学家过元宵节,那个同学爸爸是科大老师
作者: 无忧无虑(燕)    时间: 2013-2-25 11:51
风筝女子2012 发表于 2013-2-25 10:10
燕儿。。。不带这样的哦:)我就会大实话。。。。你也可以的哦。。。。真的。。。。

我也是实话。我是个初中生惭愧,有个科大儿子感到骄傲
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-25 14:06
无忧无虑(燕) 发表于 2013-2-25 11:47
我儿子昨晚去合肥同学家过元宵节,那个同学爸爸是科大老师

看到你在论坛感谢那个合肥家长了  多幸福的孩子啊:)你就可以少伤感点了:))
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-25 14:07
无忧无虑(燕) 发表于 2013-2-25 11:51
我也是实话。我是个初中生惭愧,有个科大儿子感到骄傲

没必要惭愧的了。。。没有读书有很多的原因。。。。你儿子很聪明 很上进 很懂事。。。。这些就足够足够骄傲的了
作者: 无忧无虑(燕)    时间: 2013-2-25 14:38
我们农村条件总是跟不上城市里的,希望以后小孩有出息。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-25 14:46
无忧无虑(燕) 发表于 2013-2-25 14:38
我们农村条件总是跟不上城市里的,希望以后小孩有出息。

你儿子一定可以的  说实话 我一直觉得农村出来的小孩比城里的小孩懂得吃苦  比较自立  这些都是资本 真的
作者: 神仙鱼    时间: 2013-2-25 14:52
风筝啊风筝,小时候就不得了的啊。。。。。
作者: 无忧无虑(燕)    时间: 2013-2-25 14:52
风筝女子2012 发表于 2013-2-25 14:46
你儿子一定可以的  说实话 我一直觉得农村出来的小孩比城里的小孩懂得吃苦  比较自立  这些都是资本 真的

再过3年差不多可以看到结果了。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-25 15:10
神仙鱼 发表于 2013-2-25 14:52

很能干吧?我自己做的汤圆味道很好的了 嘿嘿 不过好多年没有再做过了。。。。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-25 15:11
无忧无虑(燕) 发表于 2013-2-25 14:52
再过3年差不多可以看到结果了。

嗯  我们会一直陪伴着的  等着看你儿子的好成绩:))
作者: 朦朦胧胧    时间: 2013-2-25 16:30
神仙鱼 发表于 2013-2-25 14:52

底子足,营养好,厚积薄发,一飞冲天。
作者: def    时间: 2013-2-25 21:52
原来风筝母校是中国地大?
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-25 21:57
def 发表于 2013-2-25 21:52
原来风筝母校是中国地大?

对啊,不会是校友吧?
作者: def    时间: 2013-2-25 22:08
对不起,不是的。我只是猜测的。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-25 22:12
def 发表于 2013-2-25 22:08
对不起,不是的。我只是猜测的。

恭喜你,你猜对了,我就是那挖地球学校毕业的
作者: def    时间: 2013-2-25 22:16

你说的全是我们湖北的学校,看的我心里暖暖的。湖北地球物理勘查院就在鄙乡,
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-25 22:19
def 发表于 2013-2-25 22:16
你说的全是我们湖北的学校,看的我心里暖暖的。

那时交通不好,出学校得等59路,好久不来一个,所以大家宁愿走出去,现在方便了从学校门口就有车去汉口,老乡好,俺爷爷还在武汉,俺儿子的爷爷也还在武汉
作者: def    时间: 2013-2-25 22:22
真正的老乡。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-25 22:24
def 发表于 2013-2-25 22:22
真正的老乡。

以后见到我名字暖就可以了不用借湖北的学校哈哈
作者: 一笑而过    时间: 2013-10-25 19:19
这论坛里一溜的都是你的东东,不看不行了。连鲁巷都记得这么清楚,足见影响深刻哦
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-10-28 10:59
一笑而过 发表于 2013-10-25 19:19
这论坛里一溜的都是你的东东,不看不行了。连鲁巷都记得这么清楚,足见影响深刻哦

呵呵 一早晨就看你翻地了:)沉在底的帖子也被你翻出来现眼。。。。。
当然记得了:)还记得很多呢。。。。
作者: 一笑而过    时间: 2013-10-28 11:30
风筝女子2012 发表于 2013-10-28 10:59
呵呵 一早晨就看你翻地了:)沉在底的帖子也被你翻出来现眼。。。。。
当然记得了:)还记得很多呢。。。 ...

俺是辛勤的农夫
作者: 一笑而过    时间: 2013-10-28 11:31
风筝女子2012 发表于 2013-10-28 10:59
当然记得了:)还记得很多呢。。。 ...

我现在知道了  这个会不会找西服还是有遗传的  难怪 我家没动静哦
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-10-28 15:48
一笑而过 发表于 2013-10-28 11:30
俺是辛勤的农夫

呵呵去年我也这样辛勤过
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-10-28 15:49
一笑而过 发表于 2013-10-28 11:31
我现在知道了  这个会不会找西服还是有遗传的  难怪 我家没动静哦

切 你家大头会和你家大叔一样  有发展眼光   若干年后依然是高中生摸样  干净 纯净
作者: 一笑而过    时间: 2013-10-28 16:19
风筝女子2012 发表于 2013-10-28 15:49
切 你家大头会和你家大叔一样  有发展眼光   若干年后依然是高中生摸样  干净 纯净

哈哈哈,我服你们了。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-10-28 18:38
一笑而过 发表于 2013-10-28 16:19
哈哈哈,我服你们了。

事实胜于雄辩……
作者: 一笑而过    时间: 2013-10-28 19:34
风筝女子2012 发表于 2013-10-28 18:38
事实胜于雄辩……

好吧,你这让我无限期待我家大头的西服哦,尽管现在还没影子
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-10-28 23:20
一笑而过 发表于 2013-10-28 19:34
好吧,你这让我无限期待我家大头的西服哦,尽管现在还没影子

好饭不怕晚……

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4