中科大家长论坛

标题: 我怎样才能上论坛???? [打印本页]

作者: 神仙鱼    时间: 2013-5-25 17:05
标题: 我怎样才能上论坛????
我现在用的是手机,所以不要奇怪为什么还有标题中的问题。因为是手机,所以只能长话短说。
以前,我把论坛和qq捆绑的,用qq登录论坛。现在,我的qq出了些问题,无法用它登录论坛了。手机可以,电脑不行,我也不知道为什么。
电脑上,让我用"安全登录",可是,我不记得我的注册名和密码了。
谁能帮我???

用手机打出这些字来,好辛苦哦。救命。。。

作者: 大宋水师    时间: 2013-5-25 18:02
可以在电脑上用QQ号和QQ密码登陆。然后修改密码。

如果原论坛密码忘记了,可以帮你重置一个密码,但不能确保成功。

论坛的用户名也能忘?你的帖子上写着“神仙鱼”或许不是你本人?
作者: 我心飞扬    时间: 2013-5-25 18:12
鱼儿好可怜!俺从来不会用手机上论坛……
作者: 快乐晨曦    时间: 2013-5-25 19:00
嗨,难怪好一阵不见鱼儿了
作者: 神仙鱼    时间: 2013-5-25 19:19
大宋水师 发表于 2013-5-25 18:02

如果原论坛密码忘记了,可以帮你重置一个密码,但不能 ...

用户名就是注册名吗?我试验一下。
作者: 神仙鱼    时间: 2013-5-25 19:40
大宋水师 发表于 2013-5-25 18:02

如果原论坛密码忘记了,可以帮你重置一个密码,但不能 ...

看来还是我没有说清楚:1、我的电脑或qq中毒了,论坛不让我用qq登录。2、论坛是我老公注册的,他早忘掉了。我用qq登录的,根本就不知道密码。3、我可以用手机从qq登录,货真价实的本鱼。
作者: 大宋水师    时间: 2013-5-25 20:11
神仙鱼 发表于 2013-5-25 19:40
看来还是我没有说清楚:1、我的电脑或qq中毒了,论坛不让我用qq登录。2、论坛是我老公注册的,他早忘掉了 ...

嗯,如果中毒了,那先杀毒是最重要的。。。。

用QQ号登陆有2种方式,一种是快捷方式,即先上QQ。另一种直接用QQ号和QQ密码,不用先上QQ。

论坛密码已经帮你重置,请查看站内消息。可用论坛用户名和新密码登陆,登陆后及时修改密码。
作者: 神仙鱼    时间: 2013-5-25 20:11
报告一下,我终于上来了,真是不容易啊。。。。
作者: 大宋水师    时间: 2013-5-25 20:14
顺便提醒一下大家:

如果在用QQ快捷登陆时显示:

您当前的网络存在链路层劫持,为了确保您的帐号安全,请使用安全登录。

那就点【安全登陆】按钮就是了,没什么。随后仍然是QQ登陆方式。
作者: 神仙鱼    时间: 2013-5-25 20:16
大宋水师 发表于 2013-5-25 20:14
如果用QQ快捷登陆时显示:

您当前的网络存在链路层劫持,为了确保您的帐号安全,请使用安全登录。

我好容易想起最早的用户名了,谁知用的是现在的用户名。
不过,总算好了。两种方式我都试了,都可以上了。
谢谢坛主。
作者: 神仙鱼    时间: 2013-5-25 20:17
大宋水师 发表于 2013-5-25 20:14
如果用QQ快捷登陆时显示:

很奇怪的,开始时候,连安全登陆也不行。
不过,现在没事了。
作者: 大宋水师    时间: 2013-5-25 20:19
神仙鱼 发表于 2013-5-25 20:16
我好容易想起最早的用户名了,谁知用的是现在的用户名。
不过,总算好了。两种方式我都试了,都可以上了 ...

作者: 风筝女子2012    时间: 2013-5-25 20:29
再次看到你  很好~~
作者: 梧桐雨    时间: 2013-5-25 20:52
难怪好久没看见神仙鱼,还以为到哪逍遥去了呢,原来是逍遥得找不到家了
作者: 无忧无虑(燕)    时间: 2013-5-26 09:32
我手机只会通话和发信息,别的一样不会
作者: 大裤子    时间: 2013-5-26 10:06
当神仙鱼遇到了鱼神仙,就好比老主任碰到新问题
肿么破?终身学习
作者: 快乐鱼    时间: 2013-5-28 03:54
-哈哈,笑死人啦.....

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4