中科大家长论坛

标题: 欢迎加入中科大家长群 [打印本页]

作者: 大宋水师    时间: 2009-6-30 11:26
标题: 欢迎加入中科大家长群
中科大家长QQ群1# : 69177901。     (08级家长群,高级群 2008年建 已满员)

中科大家长QQ群2# : 70806301。     (论坛版主管理工作交流群,普通群)

中科大家长QQ群3# : 61201032。     (科大家长交流群,群员主要是09、10级的,  超级群 2010.1.30建)

中科大家长QQ群4# : 32137767。     (11级科大家长交流群,主要是11级家长 超级群 2010.9.7建立)

中科大家长QQ群5# : 93224501。     (12级科大家长交流群,主要是12级家长 超级群 2011.5.11建立)

中科大家长QQ群6# : 286751623。    (13级新生家长群,主要是13级家长 超级群 2012.11建立)

中科大家长咨询群:    93892389         (高中家长咨询群,科大保送、自主招生及报考咨询,2009年10月建)

中科大家长咨询群:    87229905         (咨询2群。2010.11建立,备用)

(咨询群每年8月开学后清空,迎接下一级考生家长)

以上各群由多位科大家长自愿提供,作为家长论坛的“官方”群,统一管理。群窗口右上侧会有家长论坛相关信息发布。
(非上述群号的群与家长论坛无关)

欢迎家长们加入,并期盼有热心家长担任群主或管理员。

因资源有限,请不要同时加入多个群。

同时欢迎报名担任群管理员,为大家服务。

作者: 大宋水师    时间: 2009-7-25 22:01
加入群的方法:
首先登陆你的QQ。
1、点击QQ面板下方的“查找”
2、选“群用户查找”或“查找群”——“精确查找”,在“群号码:”后面的框内输入 群号,如:93892389 ,按“查找”
3、再按“加入该群”按钮。
(请注明身份,是科大家长或是要咨询问题。)
等待群管理员批准。
作者: 大宋水师    时间: 2010-2-2 14:40
第一个中科大家长群由七彩辣椒家长于2008年建立。现为高级群

中科大家长2群2009年由大宋水师提供。

中科大家长3群由08物理宝宝提供。现已经升级为超级群。

中科大家长4群由08物理宝宝建立,单单为你(cht)提供超级群。
中科大家长5群由08物理宝宝建立,??提供超级群。

中科大家长咨询群,由远洋创建,秋枫提供高级群,红萝卜提供超级群。
中科大家长咨询2群,由秋枫提供高级群。

作者: 远洋    时间: 2012-7-27 20:12

中科大家长QQ群1# : 69177901。     (毕业生家长群) 经过调整现在空出来10几个位置,欢迎论坛上08级以前的毕业生家长加入,加入者请在论坛上给我或着大宋留短消息提出申请,我们把打开群,然后验证里写上论坛里的用户名字和年级,以便识别

注意:请按自己的年级申请进入相应的群

作者: 兰草    时间: 2012-8-11 22:55
顶起来
12级的家长快来加群哟--中科大家长QQ群5# : 93224501

作者: 莲蕊有香尘    时间: 2012-8-24 10:32
申请加入5群。
作者: 欣赏朝阳    时间: 2012-9-1 09:56
偶申请加入5群。
作者: 普通人    时间: 2012-9-19 11:03
我是12级热动学生家长,申请加入5群。谢谢!
作者: 潇洒And自我    时间: 2012-9-26 15:45
走进这科大家长论坛使我认识了不少具有丰富的培养孩子成才经验的家长,也让我学到了大学生活我们家长该做点什么,因为科大,因为孩子,我们在这里相逢。
作者: 潇洒And自我    时间: 2012-9-26 15:47
各位家长:新手上路,请多关照
作者: 潇洒And自我    时间: 2012-9-26 15:49
我前面申请的科大家长论坛名“chenjr",咋的不能用了。
作者: 雪狐    时间: 2012-10-15 16:10
我是12级机械学生家长,申请加入5群。谢谢!
作者: 快乐鱼    时间: 2012-11-1 19:44
惭愧,09级的老科学家了,到今天才搞清楚,我应该呆在3群。年会之后,我将回到自己的位子上。
作者: 向往    时间: 2012-12-24 20:00
远洋 发表于 2012-7-27 20:12
中科大家长QQ群1# : 69177901。     (毕业生家长群) 经过调整现在空出来10几个位置,欢迎论坛上08级以前的 ...

顶起来
远洋领导:中科大家长QQ群1# : 69177901群欢迎领导回群里来,现在感觉群里有点冷清哦。。。。。。。
作者: ○oSmi1e_﹎    时间: 2013-3-21 14:28
我是11级学生家长,申请加入4群
作者: 蓝天白云danny    时间: 2013-3-21 15:06
普通人 发表于 2012-9-19 11:03
我是12级热动学生家长,申请加入5群。谢谢!

欢迎加入5群。
作者: 雨后之叶    时间: 2013-3-21 20:03
俺申请了加入5群,等候批准
作者: 朝阳    时间: 2013-3-21 20:38
到现在还有才来的,来了就好!欢迎欢迎!欢迎新科学家!
作者: 织梦行云    时间: 2013-6-8 10:19
家长论坛咋加

作者: 织梦行云    时间: 2013-6-8 10:21
请问三下乡是咋回事
作者: 徽州土族    时间: 2013-8-26 06:34
2013计算机科学与技术学院家长QQ群323701104欢迎加入
作者: 大漠荒颜    时间: 2014-1-6 21:10
我已申请加入5群,等待批准!
作者: 一笑而过    时间: 2014-1-6 21:22
哈哈哈,允许俺自得一下,俺自觉俺是找到组织很晚的银,看来俺还不晚。革命不分先后,俺还是不能自得。
作者: 东东88899    时间: 2014-7-8 21:48
2013级科学家6群群号:286751623 欢迎13级科学家加入
作者: 单单为你    时间: 2014-7-28 22:32
2014级科学家请加入7群,群号 334175201,申请后收到管理员要求通知书验证,请及时拍照上传。
作者: 6537    时间: 2014-9-4 23:24
我是12级物理系的学生家长,请教大家孩子现在要不要出国读研。孩子担心出国读,时间太长,有点由豫。
作者: 祁门子白    时间: 2015-7-13 13:06
大宋水师辛苦了。我加入了8群。
作者: 我心飞扬    时间: 2015-7-13 22:06
6537 发表于 2014-9-4 23:24
我是12级物理系的学生家长,请教大家孩子现在要不要出国读研。孩子担心出国读,时间太长,有点由豫。

现在定了吗?
作者: 我心飞扬    时间: 2015-7-13 22:06
祁门子白 发表于 2015-7-13 13:06
大宋水师辛苦了。我加入了8群。

欢迎新科学家!
作者: haojunming    时间: 2016-8-3 09:04
15化家长群 195259040
作者: 16包包    时间: 2016-8-4 15:10
16核家长群
作者: xchj_efj    时间: 2017-4-21 17:14
东东88899 发表于 2014-7-8 21:48
2013级科学家6群群号:286751623 欢迎13级科学家加入

我是2013级科大家长,想加入该群
作者: 东东88899    时间: 2017-4-24 13:57
xchj_efj 发表于 2017-4-21 17:14
我是2013级科大家长,想加入该群

你咋才加6群呢,你还不是认证会员呢?
作者: xchj_efj    时间: 2017-4-24 18:06
东东88899 发表于 2017-4-24 13:57
你咋才加6群呢,你还不是认证会员呢?

是呀!怎么成为“认证会员”?
作者: 东东88899    时间: 2017-4-25 13:09
xchj_efj 发表于 2017-4-24 18:06
是呀!怎么成为“认证会员”?

论坛你的用户名右边有个设置键,点开后进去就有认证选项
作者: 董锋明    时间: 2017-10-9 09:01
大宋水师:您好!我家小孩是16年进的中科大,9群是不是16年家长为主的群,如果是的话,请告诉我群号
作者: 张爱武    时间: 2019-4-22 12:18
大宋水师你好,我是北小草,多年没有来园地了,密码忘记啦,只能真名上网啦,北京有家出版社有意出版学习与成长,麻烦你动员家长给起一个响亮的名字,谢谢!
作者: 爱山广场    时间: 2023-8-5 12:29

作者: 大路    时间: 2023-8-8 08:34
爱山广场 发表于 2023-8-5 12:29

请到主页面中部找到“新人报到”板块,发个新人报到帖
作者: 爱山广场    时间: 2023-8-30 12:36
1.23级家长审核群:878163021
2.核院家长群:497637117

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4