中科大家长论坛

标题: 中科大家长论坛周年庆颁奖公告(第一号) [打印本页]

作者: 豫章闲客    时间: 2010-6-7 11:18
标题: 中科大家长论坛周年庆颁奖公告(第一号)

为了表彰在中科大家长论坛周年庆活动中表现突出的童子,经lao主任提议,决定陆续发布颁奖公告,同时欢迎我坛童子踊跃提名,现发布颁奖公告(第一号): 孺子牛奖——大宋水师 提名理由: 创办中科大家长论坛一年来,他天天不知疲倦的耕耘、守望着论坛这片让我们如痴如醉、乐不思蜀的“精神家园”,让我们忘却了孩子离家的孤独与寂寞,内心有了一份感动和寄托。 颁奖词: 他,是一个真实的人,跟我们一样,拥有一个共同的身份——中科大家长; 他,开创了一个虚拟的空间——中科大家长论坛,让天各一方的我们,彼此成了陌生而又熟悉的朋友! 他所做的一切,只讲奉献,不事张扬,就如同孺子牛一样。 卩 卩
作者: 902896    时间: 2010-6-7 11:19

我的妈呀,一忙革命工作把这里的美酒、蛋糕都错过了。 酒就免了,本来就不会喝酒。蛋糕要吃的,咋办呢…… 自己再订做一个,没赶上前一拨的坛友们都来分这个蛋糕吧! -----------兰草 Ш Ш
作者: 豫章闲客    时间: 2010-6-7 11:21

安妮,你忙糊涂了吧?这里是颁奖的所在 921 ヴ ヴ
作者: lao90286    时间: 2010-6-7 11:22
欢迎获奖者隆重登场
闲客公告很好,很及时,赞!
作者: 902896    时间: 2010-6-7 11:24

[quote]安妮,你忙糊涂了吧?这里是颁奖的所在 231 こ こ
作者: 豫章闲客    时间: 2010-6-7 11:25

[quote]欢迎获奖者隆重登场 闲客公告很好,很及时,赞! 得到主任表扬,闲客心里那个美呀、美!!! ④ ④
作者: susu    时间: 2010-6-7 11:32

鼓掌,再鼓掌,热烈鼓掌~~ 231 乛 乛
作者: 忘忧草    时间: 2010-6-7 11:36

这个奖提得好!赞成 ё‐ ё‐
作者: 风铃草    时间: 2010-6-7 15:12

坚决拥护!这个奖非大宋莫属! 613 е е
作者: 大宋水师    时间: 2010-6-7 15:21
哎呀呀。。。。。了不得,一不小心得这么个大奖!也忒牛了吧。。。

怎么就发了一个?其他人还等着呢,楼主、主任,继续。。。。
作者: 向阳娃    时间: 2010-6-7 15:30
孺子牛奖——大宋水师。当之无愧!
作者: 风铃草    时间: 2010-6-7 15:38

[attach]5619[/attach]

作者: 风铃草    时间: 2010-6-7 15:47
大宋来领奖哦 !
作者: susu    时间: 2010-6-7 16:37
向今天辛勤工作的安妮致敬!
特殊贡献奖,请闲客致颁奖词~~
作者: 风摆柳    时间: 2010-6-7 17:36
恭喜坛主、贺喜坛主!
作者: 豫章闲客    时间: 2010-6-7 17:38

中科大家长论坛周年庆颁奖公告(第二号)

特殊贡献奖——902896

提名理由:
    爱坛如家,尤其在本次论坛周年庆活动中表现积极,创作了不少高质量的优秀作品,并且不辞辛劳,把众位坛友发表在各个版块的坛庆作品、言论进行了汇总,使得涓涓细流形成了滔天之势!

颁奖辞:
    她,是论坛的新兵,虽然加入论坛的时间不长,但以其对论坛的挚爱,灌水的疯狂,很快荣升论坛版主,并跻身我坛排位靠前的常委之列。本次论坛周年庆活动表现尤其抢眼,授予特殊贡献奖理所应当!
    请书记童子给获得我坛周年庆特殊贡献奖的902896颁发奖杯!
作者: 风摆柳    时间: 2010-6-7 17:41
鼓掌!祝贺902896获奖!
作者: 风铃草    时间: 2010-6-7 17:45

特殊贡献奖------安妮
作者: 风铃草    时间: 2010-6-7 17:45
安妮前来领奖 !
作者: 豫章闲客    时间: 2010-6-7 17:47
书记,提个小小的建议,颁给坛主的奖杯,可否用科大的孺子牛雕塑?
作者: 风铃草    时间: 2010-6-7 17:52
书记,提个小小的建议,颁给坛主的奖杯,可否用科大的孺子牛雕塑?
豫章闲客 发表于 2010-6-7 17:47

我怕他们拿不动,所以选了这个,一双手捧着一个“星球”,预表我们家长捧着孩子。
作者: 豫章闲客    时间: 2010-6-7 17:59
书记,其他人的奖杯,可以是一双手捧着一个“星球”,预表我们家长捧着孩子,但大宋坛主的奖杯用孺子牛雕塑是不是更贴切些?也是科大精神的体现嘛!
作者: 风铃草    时间: 2010-6-7 18:26
水平不行,做得不好,大宋来领奖哦。
作者: 902896    时间: 2010-6-7 18:40
颁特殊贡献奖,请闲客致颁奖词~~
susu 发表于 2010-6-7 16:37
哈哈,俺就免了奖喽,为长期长痘在论坛一线的大宋水师的得力助手们棒出奖项哦
作者: 豫章闲客    时间: 2010-6-7 18:40
呵呵,书记的心意到了,很不错!赞!!!
请坛里有创意、懂制作的童子把此雕塑虚幻一下,制成真正的奖杯,就更好了!
作者: 风铃草    时间: 2010-6-7 18:44

作者: 大宋水师    时间: 2010-6-7 18:48
来了,来了。。。。激动啊。。。

书记啊,不能用那个孺子牛雕塑啊,那好神圣的雕塑,让俺领走了,人们还不把我拍成肉泥。。。
作者: 大宋水师    时间: 2010-6-7 18:51
24# 902896

安妮辛苦,整理那么多帖子很不容易。
作者: 风铃草    时间: 2010-6-7 19:22
来了,来了。。。。激动啊。。。

书记啊,不能用那个孺子牛雕塑啊,那好神圣的雕塑,让俺领走了,人们还不把我拍成肉泥。。。
大宋水师 发表于 2010-6-7 18:48

本来我怕你太重搬不动,结果在闲客的强力建议下,把那孺子牛搬出来了。大宋,要不要人手一起搬回家?
作者: lao90286    时间: 2010-6-7 20:42
这次书记大方!把咱科大的孺子牛也奖给大宋了~~~
大宋,快领会家!避免书记翻悔~~~~
作者: 琼儿    时间: 2010-6-7 20:51
        为了表彰在中科大家长论坛周年庆活动中表现突出的童子,经lao主任提议,决定陆续发布颁奖公告,同时欢迎我坛童子踊跃提名,现发布颁奖公告(第一号):

孺子牛奖——大 ...
豫章闲客 发表于 2010-6-7 11:18

作者: 琼儿    时间: 2010-6-7 20:52
风铃草 发表于 2010-6-7 15:38

书记亲自设计的奖杯,真棒!!!
作者: 琼儿    时间: 2010-6-7 20:53
颁特殊贡献奖,请闲客致颁奖词~~
susu 发表于 2010-6-7 16:37

作者: 天高云淡    时间: 2010-6-7 20:59
好,颁的好,奖的好。提名及时,理由充分,贺词也精彩!
作者: 风铃草    时间: 2010-6-7 22:40
我来推荐:默默耕耘奖-----远洋

我们论坛的创办者之一远洋,总是默默的坚守在论坛和群里。平时不张扬,但论坛的大小事务总有他的支持和帮助,所以建议评远洋为----默默耕耘奖。

如果大家拥护,明天书记颁奖。
作者: lao90286    时间: 2010-6-7 22:42
拥护,明天书记颁奖。
作者: 风铃草    时间: 2010-6-7 22:47
最佳灌水奖-------非老主任莫属!

老主任进坛时间不上是最长,但灌水帖子却是第一!
平时,水枪,水炮,水车,水龙头齐上,论坛顿时洪水滔天,主任却如鱼戏水,翻腾倒海!
如果大家赞同,明天书记颁奖。
作者: 风铃草    时间: 2010-6-7 22:51
父爱如山奖----豫章闲客

闲客对女儿的爱是众目共睹的。闲客对女儿的付出也是一般父亲难为的。只愿女儿能理解父亲的爱,如父亲爱她一样的热爱父亲。
作者: lao90286    时间: 2010-6-7 22:55
我呢也给书记颁个奖,颁个啥奖呢?
论坛总统奖
颁奖辞:~~~~~简单滴说,在论坛庆典的诗集里,书记的诗在总结里头最好的,书记的总结语言也是诗一样的~~
                           就在今晚,书记的贺卡统计的十分到位,美到家了。
总统
作者: 风铃草    时间: 2010-6-7 22:57
杰出贡献奖----来看看

来看看不是科大家长,不是科大学生,不是科大老师,但却是我们中最了解科大的!
来看看的精确数据在科大的宣传工作上起了很大的作用,也为我们科大家长论坛解答了很多疑问,为我们论坛作出了杰出的贡献!
大家同意吗?同意明天书记颁奖!
作者: lao90286    时间: 2010-6-7 22:58
同意吗?同意明天书记颁奖!把吗去掉!
作者: 兰草    时间: 2010-6-7 23:00
祝贺各位获奖的筒子!!
作者: lao90286    时间: 2010-6-7 23:01
给兰草颁个啥奖呢,书记童子?
作者: 风铃草    时间: 2010-6-7 23:04
最佳标杆奖----所有04。05家长

在这一年里,0405家长就象标杆一样成为我们的目标,并成为我们新家长指路明灯。

大家同意吗?同意明天书记颁奖!
作者: 风铃草    时间: 2010-6-7 23:05
还有奖项明天再颁。。。。。。。
作者: lao90286    时间: 2010-6-7 23:08
最佳灌水奖-------非老主任莫属!

老主任进坛时间不上是最长,但灌水帖子却是第一!
平时,水枪,水炮,水车,水龙头齐上,论坛顿时洪水滔天,主任却如鱼戏水,翻腾倒海!
如果大家赞同,明天书记颁奖。
风铃草 发表于 2010-6-7 22:47
主任不同意!
1、主任是论坛元老了
2、最近发生的事情(大批灌水高手凸现)恐令我地位难保也
3、这是庆典活动的总结,这个奖应该授予三剑客
作者: 兰草    时间: 2010-6-7 23:38
给兰草颁个啥奖呢,书记童子?
lao90286 发表于 2010-6-7 23:01

期待ing……脸皮厚
作者: 风铃草    时间: 2010-6-8 09:00
最佳创意奖----兰草

兰草的一个大礼包征服了我们大家,漂亮的设计,独特的创意,美!

大家同意吗?同意今天书记颁奖!
作者: 风铃草    时间: 2010-6-8 09:03
主任不同意!
1、主任是论坛元老了
2、最近发生的事情(大批灌水高手凸现)恐令我地位难保也
3、这是庆典活动的总结,这个奖应该授予三剑客
lao90286 发表于 2010-6-7 23:08

这个奖非主任莫属,虽然后起之秀冲击力很大,但主任对论坛长期的浇灌是有目共睹的。
作者: 风铃草    时间: 2010-6-8 09:03
休息一下,中午再来。欢迎其他同志提议。
作者: 大宋水师    时间: 2010-6-8 09:52
这个奖非主任莫属,虽然后起之秀冲击力很大,但主任对论坛长期的浇灌是有目共睹的。
风铃草 发表于 2010-6-8 09:03

书记说的对!
作者: 风铃草    时间: 2010-6-8 11:33

大宋赞成了,我就不征求其他人的意见了,开始颁最佳灌水奖------lao主任

老主任赶快来领奖!
作者: susu    时间: 2010-6-8 11:38
奖杯好,奖项也好,就是得把中间的字整大一点,似乎越来越看不清了~~
作者: 星空0414    时间: 2010-6-8 11:41
颁最佳灌水奖------lao主任
名副其实,就从了吧!
作者: 星空0414    时间: 2010-6-8 11:45
百度了一下:  “孺子”是古时对小孩子的称谓。“孺子牛”是《左传》中记载的一个典故:春秋时,齐景公与儿子嬉戏,景公叨着绳子当牛,让儿子牵着走。这个千古传颂的“爱子”故事后来成为人们赞誉的美德。现代伟大文学家鲁迅的“横眉冷对千夫指,俯首甘为儒子牛”名句使孺子牛的精神得到升华和拓展,而后人们用“孺子牛”来比喻心甘情愿为人民大众服务,无私奉献的人。人们之所以把老师称作孺子牛,认为这是当之无愧最贴切的比喻。我国历来有师生“亲如父子”的传统美德,老师爱学生就像爱自己的孩子,就像 孺子牛一样辛勤地耕耘,为把孺子培养成才心甘情愿地作出奉献、鞠躬尽瘁,不图回报。

鲁迅的《自嘲》

运交华盖欲何求?
未敢翻身已碰头。
破帽遮颜过闹市,
漏船载酒泛中流。
横眉冷对千夫指,
俯首甘为孺子牛。
躲进小楼成一统,
管他冬夏与春秋。

比喻那些任劳任怨为人民服务的人。
大宋当之无愧!
作者: 风铃草    时间: 2010-6-8 11:45
最佳抒情奖-----琼儿

琼儿的一首《爱你  是你的本事》把所有家长的内心的柔情全激发出来了,特别是几个温柔的爸爸,已经泪水涟涟了。

大家同意吗?同意书记要颁奖了!
作者: 风铃草    时间: 2010-6-8 11:47
书记建议到现在,讲的口也干了, 指头也硬了,怎么就没个人回应啊?主持人。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大海    时间: 2010-6-8 11:48
举双手赞成!
作者: susu    时间: 2010-6-8 11:49
每人回应就是同意,继续颁。。。。。。。。。。
作者: 星空0414    时间: 2010-6-8 11:49

特殊贡献奖——902896
要得!要得!还应加上歇后语大王。
作者: 淡雅    时间: 2010-6-8 11:59
书记,老主人与与安妮的奖杯是同样的啊~~~
作者: lao90286    时间: 2010-6-8 12:00
我呢也给兰草颁个奖,颁个啥奖呢?
论坛精灵奖
颁奖辞:~~~~~一袭兰草裙,高贵典雅,日月孕育她,山川滋养她。如此创意才华,兰色小精灵,为何一年才暴发?

兰色精灵
作者: lao90286    时间: 2010-6-8 12:07
我呢也给飘雪无边颁个奖,颁个啥奖呢?
论坛鸿爪奖
颁奖辞:~~~~~简单滴说,飞鸿踏雪,爪印连天,飘逸潇洒刷满屏。何止创意佳,简直是胆大,令大宋惊,令书记呆,令主任傻~~~
鸿爪
作者: lao90286    时间: 2010-6-8 12:09
请书记继续,我颁我的,你颁你的,两大阵营,和平共处~~~
作者: lao90286    时间: 2010-6-8 12:25
我呢也给susu颁个奖,颁个啥奖呢?
论坛副总统奖
颁奖辞:在苏州我是老大,在论坛书记成了老大,我本双语博士,举坛无双,难有比肩者,故曰副总统~~~
副总统
作者: 风铃草    时间: 2010-6-8 12:27
请书记继续,我颁我的,你颁你的,两大阵营,和平共处~~~
lao90286 发表于 2010-6-8 12:09

哈哈,主任终于憋不住了,要出来透气了。同志们准备雨衣!

我先休息,主任轮到你提名了。
作者: lao90286    时间: 2010-6-8 12:31
淡雅 发表于 2010-6-8 11:59
书记,是咋回事?
作者: 风铃草    时间: 2010-6-8 12:32
淡雅 发表于 2010-6-8 11:59

奖杯是一样的啊,但上面的字不一样啊。
作者: lao90286    时间: 2010-6-8 12:36
论坛总统奖
颁奖辞:~~~~~简单滴说,在论坛周年庆典的诗集里,书记的诗在总结里头是最好的诗,书记的总结语言也是诗一样的~~是诗般的总结,(书记好总结,好总结的书记,总书记)
                           就在今晚,书记的贺卡统计的十分到位,美到家了。
总统(总结+统计)
总书记总统
作者: 淡雅    时间: 2010-6-8 12:40
奖杯是一样的啊,但上面的字不一样啊。
风铃草 发表于 2010-6-8 12:32

字小的缘故啊~~~
作者: 淡雅    时间: 2010-6-8 12:41
论坛总统奖
颁奖辞:~~~~~简单滴说,在论坛周年庆典的诗集里,书记的诗在总结里头是最好的诗,书记的总结语言也是诗一样的~~是诗般的总结,(书记好总结,好总结的书记,总书 ...
lao90286 发表于 2010-6-8 12:36

简明扼要~~~经典啊经典~~~
作者: 风铃草    时间: 2010-6-8 12:42
论坛总统奖
颁奖辞:~~~~~简单滴说,在论坛周年庆典的诗集里,书记的诗在总结里头是最好的诗,书记的总结语言也是诗一样的~~是诗般的总结,(书记好总结,好总结的书记,总书 ...
lao90286 发表于 2010-6-8 12:36

主任这个奖我可受不起, 做总统多危险,风险多大啊,哪天出个门不小心被暗杀了,多不值得啊。不干!
作者: 兰草    时间: 2010-6-8 12:43
我们的书记日理万机,总结、统计、颁奖……看书记忙的,把奖状都落办公室了。
作者: 兰草    时间: 2010-6-8 12:45
书记,俺把奖状都抱来了。你在前面发奖杯,我在后面递奖状……呵呵
作者: 风铃草    时间: 2010-6-8 12:47
颁个优秀慈父奖--------少年往事

往事是做心软的父亲,每次 妈妈们扇情事,第一个落泪的父亲总是往事。往事的出现完全颠覆了严父慈母的传统概念,展现了父亲的慈爱和柔情。是父亲们学习的榜样!

大家同意吗?同意吱个声,书记要颁奖了。
作者: 风铃草    时间: 2010-6-8 12:48
字小的缘故啊~~~
淡雅 发表于 2010-6-8 12:40

我弄来弄去就是不能把字放大 ,有请高手!
作者: 兰草    时间: 2010-6-8 12:48

作者: lao90286    时间: 2010-6-8 12:49
兰草领到奖了吗?书记给你发奖了吗?
作者: 风铃草    时间: 2010-6-8 12:50
好,兰草做的奖状太好了。大宋来领奖哦!
作者: 兰草    时间: 2010-6-8 12:51

作者: lao90286    时间: 2010-6-8 12:51
兰草给我也来一个
作者: 风铃草    时间: 2010-6-8 12:51
书记,俺把奖状都抱来了。你在前面发奖杯,我在后面递奖状……呵呵
兰草 发表于 2010-6-8 12:45

好啊,好啊,太好了。
作者: 兰草    时间: 2010-6-8 12:53
兰草领到奖了吗?书记给你发奖了吗?
lao90286 发表于 2010-6-8 12:49

我在帮书记运奖状呢。
我也获奖啦!自己先高兴一下!!

谢谢主任!谢谢书记!谢谢大家!
作者: 豫章闲客    时间: 2010-6-8 12:54
兰草给我也来一个
lao90286 发表于 2010-6-8 12:51

兰草,俺也想要!
作者: 兰草    时间: 2010-6-8 12:57

作者: lao90286    时间: 2010-6-8 12:58
兰草,晚上想请你吃个饭
作者: 兰草    时间: 2010-6-8 13:00
兰草,晚上想请你吃个饭
lao90286 发表于 2010-6-8 12:58

谢谢!机票钱也得你付喔
作者: 豫章闲客    时间: 2010-6-8 13:05
兰草,晚上想请你吃个饭
lao90286 发表于 2010-6-8 12:58

主任兄,不兴这样的,有那个啥~~什么的嫌疑
作者: 兰草    时间: 2010-6-8 13:06
84# 豫章闲客
请稍等,书记把奖杯一发,我就立马递上奖状。
作者: lao90286    时间: 2010-6-8 13:08
父爱如山奖----豫章闲客

闲客对女儿的爱是众目共睹的。闲客对女儿的付出也是一般父亲难为的。只愿女儿能理解父亲的爱,如父亲爱她一样的热爱父亲。
风铃草 发表于 2010-6-7 22:51
一个苦心孤诣的父亲,希望成为女儿真诚直率的朋友,给闲客颁奖!
作者: 豫章闲客    时间: 2010-6-8 13:08
84# 豫章闲客  
请稍等,书记把奖杯一发,我就立马递上奖状。
兰草 发表于 2010-6-8 13:06

嗯,俺有耐心,耐心的等!有奖杯又有奖状,俺开心!
作者: 豫章闲客    时间: 2010-6-8 13:11
最好领完奖杯,发完奖状,还能来点Money
作者: lao90286    时间: 2010-6-8 13:12
最好领完奖杯,发完奖状,还能来点Money
豫章闲客 发表于 2010-6-8 13:11
所见略同~~~书记呢?
作者: lao90286    时间: 2010-6-8 13:15
颁个优秀慈父奖--------少年往事

往事是做心软的父亲,每次 妈妈们扇情事,第一个落泪的父亲总是往事。往事的出现完全颠覆了严父慈母的传统概念,展现了父亲的慈爱和柔情。是父亲们学习的榜样!

大家 ...
风铃草 发表于 2010-6-8 12:47
给这位好哭 的父亲也颁个奖,不然网事就那啥 了~~~
作者: 兰草    时间: 2010-6-8 13:15
主任与书记还是商量一下,统一奖项吧,不然,我们办事员可为难啦!
作者: lao90286    时间: 2010-6-8 13:17
主任与书记还是商量一下,统一奖项吧,不然,我们办事员可为难啦!
兰草 发表于 2010-6-8 13:15
各颁各滴,不是一个系统,避免党政不分
作者: 风铃草    时间: 2010-6-8 13:18
好,大家同意我就继续颁奖。
作者: lao90286    时间: 2010-6-8 13:19
书记继续~~~~您累趴下后,我们就替一会~~~
作者: 风铃草    时间: 2010-6-8 13:19

父爱如山奖------豫章闲客       大家欢迎豫章闲客领奖。
作者: 豫章闲客    时间: 2010-6-8 13:20
好,大家同意我就继续颁奖。
风铃草 发表于 2010-6-8 13:18

j同意!谁不同意啦? ——

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4