中科大家长论坛

标题: 写给远方的你 [打印本页]

作者: 周可心    时间: 2014-2-6 20:48
标题: 写给远方的你

当所有的家长盼着孩子回家时,我小心翼翼地跟你聊着春节在哪儿过,你很开心地跟我说,跟你的家人一起过,我一直跟你说,我家的大门随时向你敞开着。我随时准备迎接你的到来。我一直跟你说,我希望你开心,希望你快乐,希望你可以坚强地面对生活,希望我们将生活翻过一页。
        我常会看你的照片,常会想想你在做什么。在家长论坛同步直播时,我跟你聊了一下午。你问我为什么没去合肥,我说玲儿算了帐,还是不去了。你知道我咳嗽不止,就跟我说要保暖,你用你所懂的医学知识,解决了我的大问题。今天,当我看到你所在省的家长接到你,跟你一起聚餐时,我稍稍安心。我真的希望你可以快乐。我真的希望你可以带个孩子,虽然我一直说我们的孩子就是你的孩子,虽然我的闺女一直说,妈妈你别伤心,我就是姨妈的孩子,以后我来养姨妈,你要相信我,我长大了肯定有能力养姨妈。可是我依然不放心你。我希望你可以在现实的生活中找到寄托,我希望你可以快乐地面对生活。
        我很希望未来的三年半,可以为你找到一个女婴,可以让你重拾抚养孩子的快乐。我给你讲癌症病人坚强求生的故事,我跟你讲很多单亲的母亲挣扎在贫困线上,但他们依然看向前。我说这些,就是希望你可以快乐,从内心快乐起来。我曾跟你说,如果你因为我的存在而快乐,我会更开心,因为我能让远方的你快乐。请相信我的玲儿,她一诺千金,有一天,当我们老了,如果我们依然没找到那个上帝即将送来的孩子,我的玲儿一定会养你,一定会来看你。请相信所有你附近的科大孩子一定会将你当作他们的母亲,我希望你可以在孩子们牵挂中,获得一种快乐。我希望你可以放下过往,从此开心起来。
         在马年,我祝福我远方的朋友,快乐安康,我祝福我远方的朋友可以轻松快乐,我祝福我远方的朋友,可以看在我们这么多远方的人们牵挂你的份上,开心幸福地生活。你为我们开心地生活,我们因为你的开心而更舒心。生活就是这样,当我们相识,我们注定一起走向未来,当我们相知,我们就是朋友。我希望远方的朋友如我祝愿的这样,快乐每一天!

uuu刂uuu刂uuu刂乐刂uuu刂uuu
作者: 我心飞扬    时间: 2014-2-6 20:56

祝福远方的朋友!

uuu≥uuu≥uuu≥乐≥uuu≥uuu
作者: 我心飞扬    时间: 2014-2-6 21:01

没太懂,但是,可心,我愿意做你的朋友,尽力帮你和你的朋友!

uuu㈠uuu㈠uuu㈠乐㈠uuu㈠uuu
作者: 周可心    时间: 2014-2-7 07:58

没太懂,但是,可心,我愿意做你的朋友,尽力帮你和你的朋友![/quote]
谢谢我心飞扬!如果看到被遗弃的健康女婴,请第一时间告诉我,我想给我的朋友抱一个婴儿。让她重温做母亲的快乐。

uuu╥uuu╥uuu╥乐╥uuu╥uuu
作者: 蟠桃猪    时间: 2014-2-7 09:26

祝福远方的朋友重拾快乐

uuuBuuuBuuuB乐BuuuBuuu
作者: 平沙落雁    时间: 2014-2-7 09:36

祝福你远方的朋友永远快乐!

uuuチuuuチuuuチ乐チuuuチuuu
作者: 步步高    时间: 2014-2-7 09:46

祝福远方的朋友快乐永远!

uuu匸uuu匸uuu匸乐匸uuu匸uuu
作者: 快乐鱼    时间: 2014-2-7 10:01

懂了,一封给一个失独母亲的信。希望可心和远方的可心的朋友,永远快乐!

uuu╥uuu╥uuu╥乐╥uuu╥uuu
作者: 周可心    时间: 2014-2-7 10:35

祝福远方的朋友快乐永远![/quote]
您好,我想给您评分,可总是提示我是同一个贴子,我不懂如何可以给你加分,其他跟贴的朋友我都加上了。。

uuuリuuuリuuuリ乐リuuuリuuu
作者: 禾子    时间: 2014-2-7 10:50
希望远方的朋友如我祝愿的这样,快乐每一天!

作者: 我心飞扬    时间: 2014-2-7 11:30
周可心 发表于 2014-2-7 07:58
谢谢我心飞扬!如果看到被遗弃的健康女婴,请第一时间告诉我,我想给我的朋友抱一个婴儿。让她重温做母亲 ...

明白了谢谢可心!我会留心。祝福所有好心的人们!
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-2-7 12:44
我会留意的,如果有,我会告诉你,你也要开心啊
作者: 相望    时间: 2014-2-7 13:45
因为缘分,远方的你并不遥远。希望我们都能在坚强中找寻快乐,相互慰籍......
作者: 风清云淡    时间: 2014-2-7 14:45
祝福远方的朋友!愿远方的朋友早日快乐!
作者: 笔筒    时间: 2014-2-7 15:16
祝福可心和她远方的朋友!马上心想事成
作者: 星空0414    时间: 2014-2-7 15:22
请为远方的朋友带去我们的祝福!
作者: 楚天    时间: 2014-2-7 15:34
祝楼主和远方的朋友,马年吉祥,马上有幸福。
作者: 周可心    时间: 2014-2-7 16:31
蟠桃猪 发表于 2014-2-7 09:26
祝福远方的朋友重拾快乐

谢谢!我们一起努力,我的朋友一定会开心起来的。我一定转达您的祝福。
作者: 周可心    时间: 2014-2-7 16:32
平沙落雁 发表于 2014-2-7 09:36
祝福你远方的朋友永远快乐!

谢谢您!我一定转达,我一直希望我的朋友开心快乐!
作者: 周可心    时间: 2014-2-7 16:33

懂了,一封给一个失独母亲的信。希望可心和远方的可心的朋友,永远快乐![/quote]
是的,我的朋友她失去了唯一的孩子,我希望她快乐!希望她可以重拾母亲的那份快乐。

uuu╮uuu╮uuu╮乐╮uuu╮uuu
作者: 周可心    时间: 2014-2-7 16:33
禾子 发表于 2014-2-7 10:50
希望远方的朋友如我祝愿的这样,快乐每一天!

谢谢您!我一定转达,我的朋友偶尔还会来论坛转转。
作者: 沧海一粟66    时间: 2014-2-7 18:13
好人终有好报,好人一生平安!祝福可心和你的朋友幸福,健康,快乐!
作者: 立地成佛    时间: 2014-2-7 19:24
祝可心远方的朋友永远健康快乐!马上心想事成!
作者: 太阳暖暖    时间: 2014-2-7 19:42
支持可心,我们共同祝愿远方的朋友坚强、快乐!
作者: 周可心    时间: 2014-2-7 19:58
沧海一粟66 发表于 2014-2-7 18:13
好人终有好报,好人一生平安!祝福可心和你的朋友幸福,健康,快乐!

谢谢!我希望我的朋友快乐!
作者: 周可心    时间: 2014-2-7 19:59
立地成佛 发表于 2014-2-7 19:24
祝可心远方的朋友永远健康快乐!马上心想事成!

谢谢!我一直跟朋友说佛光普照,总会有机缘重做母亲,总会快乐起来的。
作者: 周可心    时间: 2014-2-7 19:59
太阳暖暖 发表于 2014-2-7 19:42

谢谢!我替我的朋友谢谢大家!
作者: 周可心    时间: 2014-2-7 20:00
太阳暖暖 发表于 2014-2-7 19:42

谢谢!我替我的朋友谢谢大家!
作者: 精彩    时间: 2014-2-7 21:19
谢谢可心,看得我泪牛满面,要是那姐姐那我,也会像我一样感动的,再次谢谢你,也谢谢玲儿
作者: 梅子453962883    时间: 2014-2-8 13:06
可心,你的善良会温暖你的朋友,也感动着我们。祝福可心、玲儿和远方的朋友,心想事成,愿望马上实现!
作者: 梅子453962883    时间: 2014-2-8 13:07
周可心 发表于 2014-2-7 16:33
谢谢您!我一定转达,我的朋友偶尔还会来论坛转转。

我想我猜出来了是谁,祝福她!
作者: 布丁妈26    时间: 2014-2-8 16:01
可心,谢谢你的爱心与祝福!我有种直觉认识你这位远方的朋友,也许真的
作者: 我心飞扬    时间: 2014-2-8 16:11

希望看到此贴的朋友们都帮帮可心和她远方的朋友!

uuuズuuuズuuuズ乐ズuuuズuuu
作者: 布丁妈26    时间: 2014-2-8 16:27
过完年大家就会开始安排这事!祝福可心好人一生平安!
作者: 沈默的飞扬    时间: 2014-2-8 16:31
布丁妈26 发表于 2014-2-8 16:01
可心,谢谢你的爱心与祝福!我有种直觉认识你这位远方的朋友,也许真的

布丁,也许可心的朋友正是我们一直牵挂着的朋友,共同祝福!
作者: veryhappy    时间: 2014-2-8 16:32
祝福你远方的朋友能够永远快乐!
作者: mxj    时间: 2014-2-8 16:54
善良的可心,祝福远方的朋友!
作者: 步步高    时间: 2014-2-8 17:11
周可心 发表于 2014-2-7 10:35
您好,我想给您评分,可总是提示我是同一个贴子,我不懂如何可以给你加分,其他跟贴的朋友我都加上了。。

您好!,已经给分了,就是没有分也没关系,衷心祝福远方的朋友健康!快乐!
作者: 喜气洋洋    时间: 2014-2-8 17:26
祝福远方的朋友!
作者: 秋叶hxx    时间: 2014-2-8 17:38

作者: 紫罗兰    时间: 2014-2-8 17:53
我心飞扬 发表于 2014-2-6 21:01
没太懂,但是,可心,我愿意做你的朋友,尽力帮你和你的朋友!

没懂的回头可以问我!
作者: 紫罗兰    时间: 2014-2-8 18:01
可心,你的关心和心愿我相信你的朋友已经看到了!我这6天的自驾游期间,本来应该有机会看到你的这位朋友的,但是好像时间都差了那么一点点,虽然没有见面,但是从其他科学家们给我的信息中我看到了这位朋友过年过得很好!有很多科学家们陪着她!你放心吧!
作者: 枫叶红了    时间: 2014-2-8 20:04
看着心酸,可心的祝福与善良又温暖,祝可心和远方的朋友永远健康!快乐!心想事成!
作者: 周可心    时间: 2014-2-8 20:10
紫罗兰 发表于 2014-2-8 18:01
可心,你的关心和心愿我相信你的朋友已经看到了!我这6天的自驾游期间,本来应该有机会看到你的这位朋友的, ...

谢谢兰姐!她所在的那个省的科学家们非常热心,他们都尽己所能地在帮助她。我最大的心愿就是在我们孩子毕业前,可以找到一个健康可爱的女婴。
作者: 周可心    时间: 2014-2-8 20:10
枫叶红了 发表于 2014-2-8 20:04
看着心酸,可心的祝福与善良又温暖,祝可心和远方的朋友永远健康!快乐!心想事成!

谢谢!我希望我的朋友开心快乐!
作者: 周可心    时间: 2014-2-8 20:12
我心飞扬 发表于 2014-2-8 16:11
希望看到此贴的朋友们都帮帮可心和她远方的朋友!

谢谢我心飞扬!如果有可能,我希望所有的朋友一起来帮帮我的朋友!帮我的朋友,就是帮了我。
作者: 周可心    时间: 2014-2-8 20:13
布丁妈26 发表于 2014-2-8 16:27
过完年大家就会开始安排这事!祝福可心好人一生平安!

谢谢布丁妈!我相信大家一起努力,就会帮到我的朋友。我希望她可以重拾一个母亲的欢乐。
作者: 布丁妈26    时间: 2014-2-8 20:18
周可心 发表于 2014-2-8 20:13
谢谢布丁妈!我相信大家一起努力,就会帮到我的朋友。我希望她可以重拾一个母亲的欢乐。

我也把她当姐姐,这是我们共同的心愿
作者: 周可心    时间: 2014-2-8 20:20
布丁妈26 发表于 2014-2-8 20:18
我也把她当姐姐,这是我们共同的心愿

谢谢!有你,有我,有我们这些科学家,有我们这些现实中的朋友,可以让她尽可能快乐起来。
作者: 风清    时间: 2014-2-8 20:22
祝我们的新年快乐!
作者: 风清    时间: 2014-2-8 20:23
祝我们的朋友随着新年的到来抛开一切迎接美好的未来!
作者: 兰草    时间: 2014-2-8 20:28
祝福可心的朋友,祝福我们的朋友,愿你天天开心,永远快乐!
作者: 布丁妈26    时间: 2014-2-8 20:30
沈默的飞扬 发表于 2014-2-8 16:31
布丁,也许可心的朋友正是我们一直牵挂着的朋友,共同祝福!

飞扬,这位远方的朋友离我很近,春节才见了面,她在大家的关心下,正在坚强的生活着,看见她绽放的笑容,真心替她开心!也替她谢谢你的关心,祝你马年吉祥如意!
作者: 布丁妈26    时间: 2014-2-8 20:32
周可心 发表于 2014-2-8 20:20
谢谢!有你,有我,有我们这些科学家,有我们这些现实中的朋友,可以让她尽可能快乐起来。

作者: 布丁妈26    时间: 2014-2-8 20:35
周可心 发表于 2014-2-8 20:20

初3和初6我俩见面时她还说到了你这位妹妹
作者: 我心飞扬    时间: 2014-2-8 21:31
紫罗兰 发表于 2014-2-8 17:53
没懂的回头可以问我!

明白了,谢阿兰
作者: 成长快乐    时间: 2014-2-8 21:48
希望远方的你开始新的生活,快乐每一天。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-2-9 00:45
周可心 发表于 2014-2-8 20:10
谢谢兰姐!她所在的那个省的科学家们非常热心,他们都尽己所能地在帮助她。我最大的心愿就是在我们孩子毕 ...

是的,我知道的,她们每次聚会,我都会看到照片,放心吧,这事儿也不能着急,要等机会!
作者: 紫罗兰    时间: 2014-2-9 00:47
我心飞扬 发表于 2014-2-8 21:31
明白了,谢阿兰

不谢,多看看回帖就能明白了!
作者: 欣赏成长    时间: 2014-2-9 13:55
可心,我懂你,我也看到这位母亲被其他家长接到一起聚餐的样子,我也好同情她,我支持你!
作者: yanzi1356358970    时间: 2014-2-9 14:49
有点伤感,我是一个多愁善感的人,祝福你的朋友开心快乐健康到永远!
作者: 沈默的飞扬    时间: 2014-2-9 15:43
布丁妈26 发表于 2014-2-8 20:30
飞扬,这位远方的朋友离我很近,春节才见了面,她在大家的关心下,正在坚强的生活着,看见她绽放的笑容, ...

我们虽然相隔千里,但时时牵挂着这位远方的朋友,也常常感动于你们热心的帮助。请代为致意,深深祝福!!!
作者: 信院彩云    时间: 2014-2-9 16:51
祝可心和远方的朋友永远健康!快乐!心想事成!
作者: 盼望    时间: 2014-2-9 17:41
作者: 布丁妈26    时间: 2014-2-10 14:33
沈默的飞扬 发表于 2014-2-9 15:43
我们虽然相隔千里,但时时牵挂着这位远方的朋友,也常常感动于你们热心的帮助。请代为致意,深深祝福!! ...

同为科大人,共同祝福她!…
作者: 小逗    时间: 2014-2-10 23:18
感动着这份情谊,祝福远方的朋友,祝福所有人,健康快乐!
作者: xujunsd    时间: 2014-2-11 11:42
可心,春节期间上不了网,今天看到“有你,有我,有我们这些科学家,有我们这些现实中的朋友,可以让她尽可能快乐起来。”真为有这么多的科学家为你和你的朋友所做的一切而感动,希望马年马上心想事成!
作者: 周可心    时间: 2014-2-11 21:09
xujunsd 发表于 2014-2-11 11:42
可心,春节期间上不了网,今天看到“有你,有我,有我们这些科学家,有我们这些现实中的朋友,可以让她尽可 ...

有这么多科学家朋友,我跟我朋友的心愿一定会实现的。谢谢您!
作者: 常青藤    时间: 2014-2-12 10:14
让我们一起把这份爱送给我们这位远方的朋友,一起祝福她、温暖她!
作者: 周可心    时间: 2014-2-12 11:23
常青藤 发表于 2014-2-12 10:14
让我们一起把这份爱送给我们这位远方的朋友,一起祝福她、温暖她!

我们一起用爱温暖一个母亲,谢谢您!
作者: 常青藤    时间: 2014-2-13 09:26
周可心 发表于 2014-2-12 11:23
我们一起用爱温暖一个母亲,谢谢您!

总是和你同在
作者: 我心飞扬    时间: 2014-4-20 16:44
不知远方的朋友近来可好?祝福!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4