中科大家长论坛

标题: 这是怎么了。 [打印本页]

作者: 熊爸    时间: 2014-2-18 14:59
标题: 这是怎么了。

春节刚过,眼瞅着一天一天的就到了儿子开学的日子。不知怎么回事老婆大人病倒了,但仍坚持
赶赶落落顺利将孩子送上南去列出。回来以后,我也感到浑身不自在,转过天来,头痛、嗓子痛,
接着是咳嗽、胸痛,我也病倒了。哎,平时我俩一年到头也很难感冒,这回到底是怎么回事呀。{:2_28:}

uuu?uuu?uuu?乐?uuu?uuu
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-2-18 15:26

嘿嘿 儿子回家都给做什么好吃的了  都累到了?

uuu‘.uuu‘.uuu‘.乐‘.uuu‘.uuu
作者: 也是科学家    时间: 2014-2-18 15:44

熊爸、熊妈都病倒了,估计不是忙孩子累的,因为高兴还来不及呢。是否与天津长期空气质量不好有关?嗯,也许值得深思。
由于你的帖子内容是关于科学家的事情,所以移到《家长园地》了。

uuu●uuu●uuu●乐●uuu●uuu
作者: 我心飞扬    时间: 2014-2-18 20:26

如果只是头痛、嗓子痛,可能就是感冒,咳嗽、胸痛要是不减轻,就要去医院看看了,怕有肺部感染
爸爸妈妈先照顾好自己,多喝水多休息,让儿子放心

uuu"uuu"uuu"乐"uuu"uuu
作者: 蟠桃猪    时间: 2014-2-18 20:32

抓紧去医院看看吧,估计是内火外寒加雾霾惹的祸,小病早治为好,祝早日康复

uuu┮uuu┮uuu┮乐┮uuu┮uuu
作者: 水无痕718    时间: 2014-2-18 20:47

身体要紧,祝熊妈熊爸早日康复。

uuuIuuuIuuuI乐IuuuIuuu
作者: 13化+皖-九月    时间: 2014-2-19 08:47

身体是革命的本钱,祝熊爸妈早日康复,免孩子担心。

uuu刂uuu刂uuu刂乐刂uuu刂uuu
作者: 东东88899    时间: 2014-2-19 10:07

科学家们身体不好会让小科学家牵挂不安心学习的哦,赶快去医院吧

uuuτuuuτuuuτ乐τuuuτuuu
作者: 北雁南飞    时间: 2014-2-19 10:23

儿子开学我也感冒了,估计是各种不适应

uuuNuuuNuuuN乐NuuuNuuu
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-2-19 10:27

儿子开学我也感冒了,估计是各种不适应[/quote]
大学姐 以前孩子和他爸爸感冒的时候我都好好的 等他们都好了我感冒  后来想 是因为他们感冒我不可以感冒  所以就不感冒了  等他们都好了 一放松  身体就觉得了亏乏   病菌就容易侵入了

uuuΤuuuΤuuuΤ乐ΤuuuΤuuu
作者: 熊爸    时间: 2014-2-19 10:34
我心飞扬 发表于 2014-2-18 20:26
如果只是头痛、嗓子痛,可能就是感冒,咳嗽、胸痛要是不减轻,就要去医院看看了,怕有肺部感染
爸爸妈妈先 ...

谢谢。正在吃药。{:2_31:}
作者: 精彩    时间: 2014-2-19 10:34
可能是孩子回家,开心的,忙这忙那,忘了照顾好自己,感冒了。再加上孩子回校,心里不舍.....
作者: 熊爸    时间: 2014-2-19 10:35
谢谢各位科学家们的关心。
作者: 风清云淡    时间: 2014-2-19 10:54
早去医院,早日康复
作者: 风清    时间: 2014-2-19 11:22
赶紧挂点滴吧,我就是个例子,想能熬过去,没想到落下个咳嗽吐痰的毛病!
作者: 北雁南飞    时间: 2014-2-19 11:25
风筝女子2012 发表于 2014-2-19 10:27
大学姐 以前孩子和他爸爸感冒的时候我都好好的 等他们都好了我感冒  后来想 是因为他们感冒我不可以感冒  ...

一样啊 以前儿子生病我一准跟着,反过来倒不会
作者: 我心飞扬    时间: 2014-2-19 21:24
北雁南飞 发表于 2014-2-19 11:25
一样啊 以前儿子生病我一准跟着,反过来倒不会

儿子返校前几天感冒发烧,也有些积食(怪俺填鸭填滴),走时不烧了,要不我都想跟去合肥了
作者: 北雁南飞    时间: 2014-2-20 06:50
我心飞扬 发表于 2014-2-19 21:24
儿子返校前几天感冒发烧,也有些积食(怪俺填鸭填滴),走时不烧了,要不我都想跟去合肥了

有没有觉得,好像越来越想孩子了,麻烦~~
作者: 我心飞扬    时间: 2014-2-20 11:41
北雁南飞 发表于 2014-2-20 06:50

婆婆妈妈就是这样的……大学姐,你比我们强多了,合肥、北京都是自己家,放心吧
作者: 珍妮    时间: 2014-2-20 12:21
是不是不舍儿子离开呢?  

作者: 兰草    时间: 2014-2-21 12:14
祝熊爸熊妈早日康复!
作者: 梧桐雨    时间: 2014-2-21 15:32
北雁南飞 发表于 2014-2-20 06:50

同感!这几天有点坐卧不宁……过几天是不是要好点?
作者: 我心飞扬    时间: 2014-2-23 23:08
梧桐雨 发表于 2014-2-21 15:32
同感!这几天有点坐卧不宁……过几天是不是要好点?

这几天好些了吗?俺家某人总安慰我,说想也白想
作者: 梧桐雨    时间: 2014-2-24 11:38
我心飞扬 发表于 2014-2-23 23:08
这几天好些了吗?俺家某人总安慰我,说想也白想

这几天好了!是不是过年又老了一岁的原因,怎么又不习惯分别了呢?这以后可咋办哦
作者: 我心飞扬    时间: 2014-2-24 13:52
梧桐雨 发表于 2014-2-24 11:38
这几天好了!是不是过年又老了一岁的原因,怎么又不习惯分别了呢?这以后可咋办哦

聚了以后就难舍难分,分别时间长也有些习惯了……我就是这样,他回来前不想,走的时候又特别不舍
作者: 我心飞扬    时间: 2014-2-24 13:55
熊爸 发表于 2014-2-19 10:35
谢谢各位科学家们的关心。

一周了,熊爸熊妈一定恢复了吧?
作者: 熊爸    时间: 2014-2-24 14:08
我心飞扬 发表于 2014-2-24 13:55
一周了,熊爸熊妈一定恢复了吧?

谢谢。恢复得差不多了。
作者: 一笑而过    时间: 2014-2-24 23:35
累病了吧?还不敢告诉孩子。悠着点

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4