中科大家长论坛

标题: 端午节这天的校园 [打印本页]

作者: 小尚    时间: 2010-6-17 20:42
标题: 端午节这天的校园
端午节这天,虽然天气炎热,但科大校园里宁静、祥和。
中午时分,可能是阳光太烈的缘故,校园里少见孩子们的身影,只在“东活”的树荫下,看到一帮“摆书摊”和来“淘书”的孩子。
看来孩子们也知道,应该给自己过一个轻松、快乐的端午哦。

家长们放心吧!
作者: lao90286    时间: 2010-6-17 20:44
图片呢?
作者: 小尚    时间: 2010-6-17 20:47
不好意思,忘记发照片了

作者: lao90286    时间: 2010-6-17 20:53
不错,谢谢!
作者: sunny    时间: 2010-6-17 21:29
宁静、祥和的校园
作者: 风摆柳    时间: 2010-6-17 22:23
挺好挺好!
作者: 幽幽百合    时间: 2010-6-17 22:59
初级会员

6#  风摆柳发表于 半小时前 | 只看该作者 挺好挺好!

想儿子了。
作者: sxbjlwl    时间: 2010-6-18 08:00
好!又看到了中科大美丽的校园。
作者: 902896    时间: 2010-6-18 08:05
好!又看到了中科大美丽的校园。
sxbjlwl 发表于 2010-6-18 08:00
哈哈,想孩子喽
作者: 苏州老罗    时间: 2010-6-18 08:11
谢谢楼主!见到了初夏美丽的校园,看见科大的孩子就觉得是自个儿的孩子一样亲切~~
作者: lao90286    时间: 2010-6-18 08:13
看见科大的孩子就觉得是自个儿的孩子一样亲切~~
作者: 902896    时间: 2010-6-18 08:14
谢谢楼主!见到了初夏美丽的校园,看见科大的孩子就觉得是自个儿的孩子一样亲切~~
苏州老罗 发表于 2010-6-18 08:11
老罗,爱屋及乌喽
作者: 苏州老罗    时间: 2010-6-18 08:18
是呀,觉得分别的日子越来越近,心里有些酸酸的,不舍得呀!!!
作者: 902896    时间: 2010-6-18 08:24
是呀,觉得分别的日子越来越近,心里有些酸酸的,不舍得呀!!!
苏州老罗 发表于 2010-6-18 08:18
湿地,老罗真的是恋恋不舍哦!临行密密缝的滋味一点一滴品喽!书记,帮老罗一把!
作者: 星空0414    时间: 2010-6-18 08:37
大四的孩子处理余书的好办法-----“摆书摊”,其实国家、学校应大力倡导啊!
作者: 远洋    时间: 2010-6-18 08:51
柿子长的不小了,孩子们也成熟了
作者: lao90286    时间: 2010-6-18 08:58
又见柿子树,全程跟踪.
作者: 星空0414    时间: 2010-6-18 09:05

到底是柿子?世子?伺子?视子?似子?事子?还是别的什么子?子曰:思子!
作者: 远洋    时间: 2010-6-18 09:49
每年的7月,是科大学子毕业之时,相当于果实成熟了
作者: 风铃草    时间: 2010-6-18 11:25
苏州老罗 发表于 2010-6-18 08:18

老罗别牙又疼了。
作者: 风铃草    时间: 2010-6-18 11:27
大四的孩子处理余书的好办法-----“摆书摊”,其实国家、学校应大力倡导啊!
星空0414 发表于 2010-6-18 08:37

确实好办法,而且自己方便了,也给下届学生节约了书费。
作者: 淡雅    时间: 2010-6-18 13:07
一股清香袭来~~~
作者: 大宋水师    时间: 2010-6-18 14:41
苏州老罗 发表于 2010-6-18 08:11

想孩子啰
作者: 大宋水师    时间: 2010-6-18 14:41
到底是柿子?世子?伺子?视子?似子?事子?还是别的什么子?子曰:思子!
星空0414 发表于 2010-6-18 09:05

作者: 大宋水师    时间: 2010-6-18 14:43
星空0414 发表于 2010-6-18 08:37

每年这个时候,校园摆书摊都很多,当然,还有些是在BBS上联系。。
作者: 902896    时间: 2010-6-18 16:27
一股清香袭来~~~
淡雅 发表于 2010-6-18 13:07
水后这鼻子够灵敏的喽
作者: 少年网事    时间: 2010-6-18 18:52
当看到倒数第二张时,突然心律加快,那个穿蔺色T恤的很象我家那小子耶(没求证),不管是不是都很亲切!
作者: 小尚    时间: 2010-6-18 19:39
当看到倒数第二张时,突然心律加快,那个穿蔺色T恤的很象我家那小子耶(没求证),不管是不是都很亲切!
少年网事 发表于 2010-6-18 18:52

自家的娃都认不出?
可惜原件太大,否则发给你就可以看仔细了。
作者: 淡雅    时间: 2010-6-18 19:43
水后这鼻子够灵敏的喽
902896 发表于 2010-6-18 16:27

一看到科大就像进氧吧一样清新~~~
作者: 淡雅    时间: 2010-6-18 19:45
少年网事 发表于 2010-6-18 18:52

看这个题目,心律就加快,能看到,那不就突突!理解~~~
作者: 902896    时间: 2010-6-18 21:28
[quote]当看到倒数第二张时,突然心律加快,那个穿蔺色T恤的很象我家那小子耶(没求证),不管是不是都很亲切!
少年网事 发表于 2010-6-18 18:52 [/quote哈哈,就是网事的儿子哦
作者: 责任与义务    时间: 2010-6-19 13:55

令人羡慕,“小尚”家长的访问(照片很美)!
令人魂牵梦萦,这片热土!
令人夸赞不已,这片净土!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4