中科大家长论坛

标题: 招义工!2015年版主招聘开始报名啦!--【报名帖】 [打印本页]

作者: 大宋水师    时间: 2014-12-9 10:59
标题: 招义工!2015年版主招聘开始报名啦!--【报名帖】
    论坛2014年会的圆满召开,标志着1314的科学家们已经成为论坛主力军了!

论坛要不断发展,就要有更多的新人参与论坛的管理。论坛的一些好传统,正在一届届传承。通过线上线下的各种交流,大家相互也有了更多的了解,目前已经有一些热心的新科学家提出了愿意做义工,希望为大家做更多的事情。。。

经论坛管理委员会商定。。。。一年一度的论坛版主集中招聘活动即日起开始啦。

为了更好的发展论坛,为了更好地为大家服务,现向全坛科学家发出动员,无论是老科学家,还是新科学家,希望有时间有能力有热情者,积极报名参与论坛管理工作。每个版块可以设置2-3名版主。

热心的“科学家”们,赶快报名吧:

版主基本要求
  1、中科大学生家长(通过家长认证),自愿、义务地为论坛会员服务。
  2、在论坛注册时间不少于3个月、申请之前一个月的登录次数不少于15次且在线10小时以上,初级以上会员。
  3、能有一定的上网时间和极大的热情(并能够持之以恒)来管理版务。(最好能每周四、五天以上有机会上网,每次也不一定太长时间。)
  4、熟悉论坛基本操作。能够并愿意学习论坛管理操作。
  5、有高度责任心和适度的宽容心。对所申请版面有一定的了解,有能力管理本版事务。
  6、自愿接受论坛管理委员会及全体会员的监督,遵守论坛各项规章制度,服从论坛统一管理,自觉维护论坛形象。

注:发帖多少不重要,重要的是要有时间和热情。至于时间,也不需要整天挂在网上,当然,最关键的是坚持!!

还是那句话:版主不是荣誉,是义工,是付出,是服务,是坚持

申请之前先了解:《中科大家长论坛 版主管理办法(试行)》
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4336&extra=page%3D1

欢迎报名加入到版主队伍,大家一起努力,共同建设和管理好我们自己的论坛!

在任的各位版主们,欢迎续任!

特别提醒:招版主不是评先进!版主是需要坚持付出的,所以要自愿报名,不能强拉硬推,也不搞评选。
不要随意推荐他人,尤其是自己并不熟悉、不了解的人来担当义工,不要强人所难。

跟帖报名,参考内容:
==========================
申请版块
用 户 名:  
上网时间:(如:大约每周 天,约 小时)
个人特长:  
申请理由
有何建议
==========================
(建议主要是针对你申请的版块,如何建设管理的更好)

本帖是报名帖,请勿灌水。

作者: 快乐鱼    时间: 2014-12-9 11:05
抢个沙发,推荐四人:燕儿,亦凡,暗香,紫罗兰!
作者: 我心飞扬    时间: 2014-12-9 11:09
快乐鱼 发表于 2014-12-9 11:05

+1 ,俺也同意,再加沐雨诗心
作者: 亦凡    时间: 2014-12-9 11:15

既然御主和飞扬推荐,俺就报个名,请各位科学家考察。

申请版块:家长园地
用 户 名:亦凡  
上网时间:基本上每天可以上网,上网时间不少于2小时
个人特长:除了上网,还是上网  
申请理由:愿意为论坛做点自己能做也愿意做的服务。
有何建议:现在物价飞涨,GPD也在涨,一切都在涨,版主的加分额度能否紧跟发展步伐,向上提一提?
作者: 盈袖暗香    时间: 2014-12-9 11:42

谢谢鱼姐厚爱!
作者: 盈袖暗香    时间: 2014-12-9 11:42
我心飞扬 发表于 2014-12-9 11:09

谢飞扬姐姐厚爱
作者: 五木    时间: 2014-12-9 11:48
我选淼,
作者: 精彩    时间: 2014-12-9 11:54
盈袖暗香 发表于 2014-12-9 11:42
谢飞扬姐姐厚爱

报名啊!!!
作者: 雨点    时间: 2014-12-9 11:57

支持快乐鱼的提议
作者: 末末    时间: 2014-12-9 12:32

鱼姐英明!+1
作者: 盈袖暗香    时间: 2014-12-9 12:34
做论坛义工,是责任,也是幸福。是责任,但不是负担;是幸福,就是特别愿意并快乐轻松地承担这份责任,同时也会收获付出后的快乐。
作者: 末末    时间: 2014-12-9 12:36
盈袖暗香 发表于 2014-12-9 12:34
做论坛义工,是责任,也是幸福。是责任,但不是负担;是幸福,就是特别愿意并快乐轻松地承担这份责任,同时 ...

说的好,加油!我们都是你最坚强的后盾!
作者: 盈袖暗香    时间: 2014-12-9 12:43
谢鱼姐和飞扬姐姐推荐,俺就恭敬不如从命了。
申请版块:行行摄摄
用 户 名:盈袖暗香  
上网时间:基本每天都可以上网,上网时间不少于2小时
个人特长:喜欢旅游,喜欢自助游玩  
申请理由:做论坛义工,是责任,也是幸福,我愿意在幸福快乐中承担这份责任。
有何建议:每次上传图片都很麻烦,建议能不能改进一下
作者: 精彩    时间: 2014-12-9 12:55
亦凡 发表于 2014-12-9 11:15

你想通货膨胀?
作者: 精彩    时间: 2014-12-9 12:56
盈袖暗香 发表于 2014-12-9 12:43

好,支持!!!
作者: malanmary    时间: 2014-12-9 13:05
我选淼,就是那个家有小棉袄的淼
作者: malanmary    时间: 2014-12-9 13:06
还不是科学家呢,属于备选状态,居然回复成功,好激动!!!
作者: malanmary    时间: 2014-12-9 13:13
再推荐下14化院的“勿忘我”非常热心的科学家!!!
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-12-9 13:18

加油!!   
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-12-9 13:19
malanmary 发表于 2014-12-9 13:13
再推荐下14化院的“勿忘我”非常热心的科学家!!!

呵呵主要还得看自己的意愿,,,因为是义工  需要付出而无回报:)
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-12-9 13:19

加油!!         
作者: 樱樱    时间: 2014-12-9 13:49
我们在鼓动7群的群主青青报名,她的长项是论坛,她带头了,14级科学家就踊跃了,哈哈
作者: 淼mm    时间: 2014-12-9 14:12

申请版块:报考咨询
用 户 名:淼mm  
个人特长:各种打杂 
申请理由:感恩、回报、传承
有何建议:业精于勤,自勉、共勉
作者: 海之女    时间: 2014-12-9 14:20

支持!加油!
作者: 海之女    时间: 2014-12-9 14:21

支持暗香做版主!
作者: 海之女    时间: 2014-12-9 14:25
淼mm 发表于 2014-12-9 14:12

支持!加油!
作者: 周福仔    时间: 2014-12-9 14:26

燕儿、青青、紫罗兰,你仨那么热情奔放,怎么还不登场?
作者: 浅浅眉    时间: 2014-12-9 14:26

以实际行动大力支持暗香!
支持论坛发展!
作者: 快乐鱼    时间: 2014-12-9 14:30
浅浅眉 发表于 2014-12-9 14:26
以实际行动大力支持暗香!
支持论坛发展!

对不起,刚才忘了你了,还有你!校园快照版主等着你呢!快快报名吧!
作者: 浅浅眉    时间: 2014-12-9 14:43
快乐鱼 发表于 2014-12-9 14:30
对不起,刚才忘了你了,还有你!校园快照版主等着你呢!快快报名吧!

鱼姐,我十分愿意为论坛尽一份力,
但因工作关系,上网时间不确定,
闲时可以24小时在线,忙时几天不能来,
怕不能尽到管理员职责,暂时先不报了。
辛苦你们了

作者: 风筝女子2012    时间: 2014-12-9 14:45
淼mm 发表于 2014-12-9 14:12

加油!!!
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-12-9 14:45
呵呵 我等人报名 水吧,,,,,报名水吧的 我给加5分哦
作者: 末末    时间: 2014-12-9 14:53

亲爱的加油,如果申请成功,行行摄摄一定让他红红火火的!
作者: 末末    时间: 2014-12-9 14:56
樱樱 发表于 2014-12-9 13:49
我们在鼓动7群的群主青青报名,她的长项是论坛,她带头了,14级科学家就踊跃了,哈哈

亲爱的樱樱,居家生活是你强项啊!
如果申请成功,广东群是你坚强后盾。
加油!
作者: 铿锵玫瑰    时间: 2014-12-9 17:11
我推荐14的青青 特别执着和坚持 在群里发英文文章 ,很难得的,虽然我没坚持学习,也学的不好,但这种毅力很可贵的。
作者: 我心飞扬    时间: 2014-12-9 18:51
周福仔 发表于 2014-12-9 14:26

福仔 不报吗?想逃哪里?
作者: 樱樱    时间: 2014-12-9 19:33
末末 发表于 2014-12-9 14:56
亲爱的樱樱,居家生活是你强项啊!
如果申请成功,广东群是你坚强后盾。
加油!

多谢末末,我觉得自己还是太嫩,要再好好努力,明年再来争取更合适
作者: 沐雨诗心    时间: 2014-12-9 19:33

强烈支持才女暗香!
作者: 沐雨诗心    时间: 2014-12-9 19:34

举双手支持亦凡当版主!亦凡有才而且很勤奋,很有责任心!加油!
作者: 樱樱    时间: 2014-12-9 19:36
沐雨诗心 发表于 2014-12-9 19:33
强烈支持才女暗香!

强烈支持才子诗心!
作者: 沐雨诗心    时间: 2014-12-9 19:40
我心飞扬 发表于 2014-12-9 11:09

谢谢飞扬版主抬爱推荐!但因工作关系,俺不能确保上网时间,有时很忙根本没有用电脑上网的时间,怕耽误了论坛管理工作,所以只能说声抱歉!
作者: 我心飞扬    时间: 2014-12-9 19:40
樱樱 发表于 2014-12-9 19:36
强烈支持才子诗心!

樱樱也可以报啊,抓紧申请
作者: 沐雨诗心    时间: 2014-12-9 19:41
樱樱 发表于 2014-12-9 19:36
强烈支持才子诗心!

谢谢樱樱抬爱,但我工作有时会很忙,不能电脑上网,怕耽误论坛工作,所以还是只做坛员吧!
作者: 我心飞扬    时间: 2014-12-9 19:41
樱樱 发表于 2014-12-9 19:33
多谢末末,我觉得自己还是太嫩,要再好好努力,明年再来争取更合适

末末说的有道理,樱樱来吧!
作者: 樱樱    时间: 2014-12-9 19:47
我心飞扬 发表于 2014-12-9 19:41
末末说的有道理,樱樱来吧!

多谢飞扬姐姐,我还是先好好学习,明年再申请哈
作者: 我心飞扬    时间: 2014-12-9 19:47
沐雨诗心 发表于 2014-12-9 19:40
谢谢飞扬版主抬爱推荐!但因工作关系,俺不能确保上网时间,有时很忙根本没有用电脑上网的时间,怕耽误了 ...

不一定要上网很长时间的,仔细看看帖子内容,再想想吧
作者: 一笑而过    时间: 2014-12-9 19:53

欢迎加入啊
作者: 一笑而过    时间: 2014-12-9 19:54
有木有人告诉我:你爱水吧!你想加入水吧?
作者: 末末    时间: 2014-12-9 20:13
樱樱 发表于 2014-12-9 19:33

我推荐你,你有毅力做事认真负责!又愿意付出,是版主的最好人选之一,而且你还有我们广东群做你坚强的后盾,一定会做的很好!
作者: 单单为你    时间: 2014-12-9 20:41
末末 发表于 2014-12-9 20:13
我推荐你,你有毅力做事认真负责!又愿意付出,是版主的最好人选之一,而且你还有我们广东群做你坚强的后 ...

末末也自荐一个版块吧,支持你!
作者: 樱樱    时间: 2014-12-9 20:50
单单为你 发表于 2014-12-9 20:41

对,支持末末
作者: 海之女    时间: 2014-12-9 21:30
俺自荐一下,申请为科学家服务。
用 户 名:海之女  
上网时间:基本每天都可上网,不少于2小时
个人特长:喜欢拍摄大自然中的美好景物
申请理由:虽然俺的拍摄水平属初级,但俺喜欢大自然中的花草虫鸟,喜欢山水树木,一切美的东东俺都喜欢。希望能为科学家服务,让美好的景物永留心间
有何建议:俺也遇到过上传不了图片的情况,真真是着急上火,希望这种情况发生得越来越少

作者: 我心飞扬    时间: 2014-12-9 21:40
海之女 发表于 2014-12-9 21:30

谢谢海之女!俺没分分了,明天奖励!
作者: 沐雨诗心    时间: 2014-12-9 21:42

强烈支持!
作者: 海之女    时间: 2014-12-9 21:52
我心飞扬 发表于 2014-12-9 21:40
谢谢海之女!俺没分分了,明天奖励!

谢谢飞扬版主支持!向飞扬学习,继承群坛优良传统,传播群坛正能量!
作者: 海之女    时间: 2014-12-9 21:53
沐雨诗心 发表于 2014-12-9 21:42
强烈支持!

谢谢诗心支持!为科学家服务更多的是责任
作者: 紫罗兰    时间: 2014-12-10 00:59

什么意思呢?不知道俺是经常不着家的人吗?估计难以保证呢。。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-12-10 00:59
风筝女子2012 发表于 2014-12-9 14:45
呵呵 我等人报名 水吧,,,,,报名水吧的 我给加5分哦

小恩小惠的就想把人哄住?
作者: 紫罗兰    时间: 2014-12-10 01:04
周福仔 发表于 2014-12-9 14:26

你不知道我经常不在家吗?有时候可能很多天都上不了电脑呀?要不是今天飞扬小窗叫我专门来看帖,我还不知道什么时候才能看见这个帖子呢。。。所以必须要三思才行呀。。。。
作者: 红萝卜    时间: 2014-12-10 07:58
支持13、14的科学家挑起论坛重担
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-12-10 08:04

加油!!     
作者: 海上西风    时间: 2014-12-10 08:11

我也报名,行行摄摄板块,当然,服从组织安排,只要能提升,什么版块都成!
没注意看,有标准格式
用 户 名: 海上西风 
上网时间:(每天2小时)
个人特长: 旅行、摄影 
申请理由: 愿意为论坛凝聚人气出力
有何建议:最近老发不了图,能不能优先解决一下哈

作者: 海上西风    时间: 2014-12-10 08:13

这个必须支持!!!兄台是每贴必回,活跃在论坛上!
作者: 周福仔    时间: 2014-12-10 08:19
我心飞扬 发表于 2014-12-9 18:51
福仔 不报吗?想逃哪里?

你没看到是招年轻科学家吗?
作者: 亦凡    时间: 2014-12-10 08:39
周福仔 发表于 2014-12-10 08:19
你没看到是招年轻科学家吗?

为了更好的发展论坛,为了更好地为大家服务,现向全坛科学家发出动员,无论是老科学家,还是新科学家,希望有时间有能力有热情者,积极报名参与论坛管理工作。每个版块可以设置2-3名版主。

热心的“科学家”们,赶快报名吧:
作者: 末末    时间: 2014-12-10 08:45

亦凡加油!
相信你一定能做好!
作者: 拥抱    时间: 2014-12-10 08:49
紫罗兰 发表于 2014-12-10 01:04
你不知道我经常不在家吗?有时候可能很多天都上不了电脑呀?要不是今天飞扬小窗叫我专门来看帖,我还不 ...

快刀斩乱麻,申请一个。
作者: 末末    时间: 2014-12-10 08:49
单单为你 发表于 2014-12-9 20:41

谢谢单单领导,我太忙了,明年吧!
作者: 春的韵律    时间: 2014-12-10 08:50

抢个沙发,推荐四人:燕儿,亦凡,暗香,紫罗兰!俺+1同意。
作者: 末末    时间: 2014-12-10 08:50
海上西风 发表于 2014-12-10 08:11
我也报名,行行摄摄板块,当然,服从组织安排,只要能提升,什么版块都成!
没注意看,有标准格式
申 ...

支持西风,加油!
作者: 春的韵律    时间: 2014-12-10 08:51
盈袖暗香 发表于 2014-12-9 12:34
做论坛义工,是责任,也是幸福。是责任,但不是负担;是幸福,就是特别愿意并快乐轻松地承担这份责任,同时 ...

暗香加油!
作者: 拥抱    时间: 2014-12-10 08:52

力挺盈袖暗香、海上西风,行行摄摄火火火。
作者: 亦凡    时间: 2014-12-10 08:56
没注意看,有标准格式
申 ...

这个必须顶。
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-12-10 08:57
没注意看,有标准格式
申 ...

我们都能发图了  你不能发应该是自己的计算机的问题的:)我个人脚的哦
作者: 海之女    时间: 2014-12-10 08:57
风筝女子2012 发表于 2014-12-10 08:04
加油!!

谢谢风筝姐姐的鼓励支持!
作者: 拥抱    时间: 2014-12-10 08:59
支持亦凡经营家长园地支持淼mm把握政策答疑解惑。
作者: 凤舞九天    时间: 2014-12-10 09:57
没注意看,有标准格式
申 ...

支持西风,绝对胜任
作者: 海上西风    时间: 2014-12-10 10:03
拥抱 发表于 2014-12-10 08:52
力挺盈袖暗香、海上西风,行行摄摄火火火。

还是你这个论坛火啊,报名人多
作者: 樱樱    时间: 2014-12-10 11:04
多谢飞扬姐姐和末末的信任,昨天仔细想过了,我也表个态报名吧,居家生活板块,服从组织安排,行不行没关系,关键是态度要积极认真哈。
申请版块:居家生活
用 户 名: 樱樱 
上网时间:(每天2小时)
个人特长: 美食、旅行游记 
申请理由: 在论坛中锻炼成长
有何建议:最近这周老发不了图,着急

作者: 末末    时间: 2014-12-10 11:15
樱樱 发表于 2014-12-10 11:04
多谢飞扬姐姐和末末的信任,昨天仔细想过了,我也表个态报名吧,居家生活板块,服从组织安排,行不行没关系 ...

樱樱好棒啊,加油!
广东人民支持你!是你最坚强的后盾!
作者: 海上西风    时间: 2014-12-10 11:34
多谢飞扬姐姐和末末的信任,昨天仔细想过了,我也表个态报名吧,居家生活板块,服从组织安排,行不行没关系 ...

上海人民支持你!
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-12-10 13:17

我也代表不了辽宁人民呵呵 我代表自己支持你
作者: 紫罗兰    时间: 2014-12-10 14:39

能得到快乐鱼和飞扬版主推荐和厚爱,俺也就报个名吧,虽然俺能力也很有限,还请组织考察。

用 户 名:紫罗兰 
上网时间:如果在家基本上每天可以上网,上网时间不少于2小时......如果外出周游,也可能很长时间不能上电脑,只能偶尔用手机看看(这个也是我的顾虑所在
个人特长:除了上网,就是外出看世界  
申请理由:做论坛义工,为论坛做点力所能及的事儿, 在论坛中锻炼成长
有何建议:最近这周老发不了图,着急。。。(版主可以多点儿发图权限。。。

作者: 亦凡    时间: 2014-12-10 15:24
紫罗兰 发表于 2014-12-10 14:39
能得到快乐鱼和飞扬版主推荐和厚爱,俺也就报个名吧,虽然俺能力也很有限,还请组织考察。
...

支持阿兰长老。行行摄摄成为最火的版块。
作者: 盈袖暗香    时间: 2014-12-10 15:46
...

兰姐姐,出去玩不是问题,可以带着电脑,晚上上网
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-12-10 16:14
...

终于行动了?我都等你一年了
作者: 北雁南飞    时间: 2014-12-10 16:21
都喜欢行行摄摄,唉~~ 关注科大不好嘛
作者: 紫罗兰    时间: 2014-12-10 16:28
盈袖暗香 发表于 2014-12-10 15:46
兰姐姐,出去玩不是问题,可以带着电脑,晚上上网

你这是要累死我的节奏吗?。。。。好不容易有个远离电脑辐射的机会,还要让我带着它出行?
作者: 盈袖暗香    时间: 2014-12-10 16:29
北雁南飞 发表于 2014-12-10 16:21
都喜欢行行摄摄,唉~~ 关注科大不好嘛

其实,论坛里哪个版块都很好。现在看,行行摄摄报名太多,如果需要的话,我可以改成关注科大版块。革命同志是块砖,哪里需要哪里搬。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-12-10 16:30
亦凡 发表于 2014-12-10 15:24
支持阿兰长老。行行摄摄成为最火的版块。

先别瞎说。。。。。俺也只是先报了个名罢了。。。。组织还要考察呢。。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-12-10 16:32
风筝女子2012 发表于 2014-12-10 16:14
终于行动了?我都等你一年了

你也等我?等我干嘛?去不了你的地儿呀。。。。
作者: 北雁南飞    时间: 2014-12-10 16:40
盈袖暗香 发表于 2014-12-10 16:29
其实,论坛里哪个版块都很好。现在看,行行摄摄报名太多,如果需要的话,我可以改成关注科大版块。革命同 ...

热烈欢迎才女加入关注科大
作者: 海上西风    时间: 2014-12-10 18:42
我再次表示服从组织安排,安排到哪里就让哪里火起来,这也是我一贯的工作作风!
作者: 海之女    时间: 2014-12-10 19:00
俺也表个态,若能做论坛义工,俺服从论坛安排,哪个版块均可,俺尽心尽力维护好;如若做不了,俺一如既往支持论坛,打铁灌水热情不减。
作者: 山泉    时间: 2014-12-10 19:14
怎么没人报名“咱家孩子”板块?孩子是中心啊!
作者: 布丁妈26    时间: 2014-12-10 19:26
强烈推荐紫乐兰!
作者: 樱樱    时间: 2014-12-10 19:49
我报名居家生活版块好象不算太热,但也赶紧表个态,我也是革命同志,我这块坚实的砖,也能哪里需要哪里搬,请组织考察!
作者: 大宋水师    时间: 2014-12-10 19:54
报名版主请注意,版主是管理版块,而不是自己发帖。反而恰恰是做为版主,在自己管理的版块要适当少发帖,多让其他人来发帖,版主为他人服务,支持他人的帖子,这样的版面才能活跃起来,论坛才能发展。

所以管理的版块,是自己熟悉的版块,却不一定是自己发帖最多的版块。

作者: 海之女    时间: 2014-12-10 20:06
大宋水师 发表于 2014-12-10 19:54
报名版主请注意,版主是管理版块,而不是自己发帖。反而恰恰是做为版主,在自己管理的版块要适当少发帖,多 ...

深刻领会坛主的精神:在自己管理的版块要适当少发帖,多让其他人来发帖,版主为他人服务,支持他人的帖子,这样的版面才能活跃起来,论坛才能发展
作者: 秋叶hxx    时间: 2014-12-10 20:16
没注意看,有标准格式
申 ...

喜欢看西风拍的美图

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4