中科大家长论坛

标题: 他们俩(N+91——N+99)系列故事 [打印本页]

作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-1 13:22
标题: 他们俩(N+91——N+99)系列故事

本来是打算100结束的,可是人生哪里有什么百分百的事情呢?心里期望可以长长久久就好。。又看飞扬在合并这些了。。所以决定结束在99了。。余下的故事留给他们俩自己吧。。。呵呵 她决定现在开始给他手写信了。。。起步99封,,,是不是也结束在99再说吧。。。哈哈
   同时,也留下祝福给一直支持她的朋友们,,,,快乐长久幸福长久。。。。

他们俩(N+1——N+10)
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... =33824&fromuid=7646

他们俩(N+11——N+20)
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... =34571&fromuid=7646

他们俩(N+21——N+30)
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... =35114&fromuid=7646

他们俩(N+31——N+40)
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... =35461&fromuid=7646

他们俩(N+42——N+50)
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... =36772&fromuid=7646

他们俩(N+51——N+60)
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... =37321&fromuid=7646

他们俩(N+61——N+70)
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... =37809&fromuid=7646

他们俩(N+71——N+80)
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... =38238&fromuid=7646

他们俩(N+81——N+90)
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... =38493&fromuid=7646

他们俩(N+91)      

他明天要进京汇报,今天加班准备材料……她自然醒后想最近两个月霍霍的有点没人样了收拾一下头发吧……美发师工作的时候,她旁边一个女孩在笔记本上看非诚……嘉宾说二十年后你会让自己的女儿嫁给像自己一样的男人吗?……她嘴角有了笑意……拿起手机给他发信息“如果你是女的,会爱上像自己一样的男人吗?会想嫁给像自己一样的男人吗?为什么?……过了一会儿他回复“不愿意!抽烟喝酒霸道懒惰不陪媳妇……”她笑了……回“对你媳妇好点吧,要不就跑了……”……他问如果你是女人,会爱上像自己一样的女人吗?会想娶像自己一样的女人吗?为什么??”……她回“当然了,百年不遇的好女人啊,温柔贤惠善解人意大方大气…还识大体顾大局…怎么就那么好呢?”……他回“屁”……她回“屁有时候还真的很珍贵,特别是手术后,每个病友都以最喜悦的心情迎接它,所以万事没有绝对。……他回“哈哈哈哈哈屁话有时也真理!”……
       看到本段落的同志们愿意嫁娶自己一样的人吗?

作者: 快乐鱼    时间: 2014-11-1 14:04
沙发........
作者: 快乐鱼    时间: 2014-11-1 14:06
抽烟喝酒霸道懒惰不陪媳妇……?这是风筝的葛葛?
作者: 快乐鱼    时间: 2014-11-1 14:09
上一张捯饬好的片片.........
作者: 我心飞扬    时间: 2014-11-1 14:09
那期我也看了,是说爸爸心疼女儿,不愿女儿吃苦,丫头现在问老头老太太们吗?迟了
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-1 14:23
快乐鱼 发表于 2014-11-1 14:06
抽烟喝酒霸道懒惰不陪媳妇……?这是风筝的葛葛?

还自私!     
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-1 14:24
快乐鱼 发表于 2014-11-1 14:09
上一张捯饬好的片片.........

姐,今天我用正常拍和美颜拍对比一下自拍片,结果差点跳楼
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-1 14:25
我心飞扬 发表于 2014-11-1 14:09
那期我也看了,是说爸爸心疼女儿,不愿女儿吃苦,丫头现在问老头老太太们吗?迟了

好奇……其实我心里想我可不愿意儿子娶我这样的西服……任性,自我,刁钻,闲散
作者: 我心飞扬    时间: 2014-11-1 14:34
风筝女子2012 发表于 2014-11-1 14:25
好奇……其实我心里想我可不愿意儿子娶我这样的西服……任性,自我,刁钻,闲散

前几天几女同事一起瞎聊,不知谁说和谁在一起都是一样的过日子,大家竟一致赞同,,这就是生活
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-1 14:44
我心飞扬 发表于 2014-11-1 14:34
前几天几女同事一起瞎聊,不知谁说和谁在一起都是一样的过日子,大家竟一致赞同,,这就是生活

话是这样说,可事实你有机会重新选却还是觉得他最合适,不是吗?
作者: 朦朦胧胧    时间: 2014-11-1 14:48
这是个问题。
作者: 沐雨诗心    时间: 2014-11-1 14:49
其实我挺同情葛葛的……
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-1 15:00
朦朦胧胧 发表于 2014-11-1 14:48
这是个问题。

朦胧兄有答案吗?分享一下
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-1 15:00
沐雨诗心 发表于 2014-11-1 14:49
其实我挺同情葛葛的……

因为他不会诗情画意吗?
作者: 亦凡    时间: 2014-11-1 15:00
N+91比想像的来得晚了些。
作者: 我心飞扬    时间: 2014-11-1 15:11
风筝女子2012 发表于 2014-11-1 14:44
话是这样说,可事实你有机会重新选却还是觉得他最合适,不是吗?

是巧遇啊,,,现在,已经完全被同化,当然只有他合适了
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-1 15:12
亦凡 发表于 2014-11-1 15:00
N+91比想像的来得晚了些。

预计两个月出一集的,已经提前了
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-1 15:13
我心飞扬 发表于 2014-11-1 15:11
是巧遇啊,,,现在,已经完全被同化,当然只有他合适了

巧遇就是缘分,你怎么不遇他人?所以重新来过一百次巧遇的还是他
作者: 亦凡    时间: 2014-11-1 15:16
风筝女子2012 发表于 2014-11-1 15:00
因为他不会诗情画意吗?

诗情画意只是凤毛麟角。
作者: 沐雨诗心    时间: 2014-11-1 15:20
因为他不会诗情画意吗?

因为他被人逼得那么惨,不得不自我批评
作者: 梧桐雨    时间: 2014-11-1 15:36
如果下辈子我是男人,我一定娶风筝这样的女人!
作者: 盈袖暗香    时间: 2014-11-1 15:36
女儿很久之前就说过,将来找老公就找个像他爸那样的人,
作者: 朦朦胧胧    时间: 2014-11-1 15:48
朦胧兄有答案吗?分享一下

作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-1 15:50
亦凡 发表于 2014-11-1 15:16
诗情画意只是凤毛麟角。

还有不是蜜蜂才子?
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-1 15:50
沐雨诗心 发表于 2014-11-1 15:20
因为他被人逼得那么惨,不得不自我批评

有那么惨吗?
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-1 15:51
梧桐雨 发表于 2014-11-1 15:36
如果下辈子我是男人,我一定娶风筝这样的女人!

还往怀里噌温暖吗?
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-1 15:51
盈袖暗香 发表于 2014-11-1 15:36
女儿很久之前就说过,将来找老公就找个像他爸那样的人,

好多女孩都这样说哦
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-1 15:52
朦朦胧胧 发表于 2014-11-1 15:48

装睡没看见问题?
作者: 盈袖暗香    时间: 2014-11-1 16:15
风筝女子2012 发表于 2014-11-1 15:51
好多女孩都这样说哦

女儿是爸爸前世的小情人呗
作者: 笑春风    时间: 2014-11-1 16:16
今天才知“他们俩”N系列不是小说,来回翻看了好多篇,叹风筝姐心态不同常人,真真让平常琐碎日子过得像小说般浪漫,他们俩可真不是一般人
作者: 笑春风    时间: 2014-11-1 16:22
俺只有这几个币币,那么多篇不够了,权且就以一当十了
作者: 快乐鱼    时间: 2014-11-1 16:22
笑春风 发表于 2014-11-1 16:16
今天才知“他们俩”N系列不是小说,来回翻看了好多篇,叹风筝姐心态不同常人,真真让平常琐碎日子过得像小说 ...

他们俩就不是人,都是活宝。
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-1 16:29
盈袖暗香 发表于 2014-11-1 16:15
女儿是爸爸前世的小情人呗

当爸爸的也总担心女找不到像自己那样疼爱女儿的男人,认为自己是最最最……貌似没有更好只有他这个最好的了
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-1 16:30
笑春风 发表于 2014-11-1 16:16
今天才知“他们俩”N系列不是小说,来回翻看了好多篇,叹风筝姐心态不同常人,真真让平常琐碎日子过得像小说 ...

呵呵琐碎的中年妇女唠家常……
作者: 笑春风    时间: 2014-11-1 16:39
快乐鱼 发表于 2014-11-1 16:22

不是一家人不进一家门
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-1 16:41
笑春风 发表于 2014-11-1 16:22
俺只有这几个币币,那么多篇不够了,权且就以一当十了

嘿嘿心意比啥啥重要
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-1 16:41
快乐鱼 发表于 2014-11-1 16:22

别忘记了,他们俩N+41是御姐和御姐夫
作者: 笑春风    时间: 2014-11-1 17:09
风筝女子2012 发表于 2014-11-1 16:30
呵呵琐碎的中年妇女唠家常……

您这家常堪称“肥皂剧”。。。
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-1 17:11
笑春风 发表于 2014-11-1 17:09
 您这家常堪称“肥皂剧”。。。

肥皂剧还是美国的好看……
作者: 快乐鱼    时间: 2014-11-1 17:12
风筝女子2012 发表于 2014-11-1 16:41
别忘记了,他们俩N+41是御姐和御姐夫

有吗?好象找不到了耶.....
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-1 17:14
快乐鱼 发表于 2014-11-1 17:12
有吗?好象找不到了耶.....

有,在大家心里……风筝系列是没41的……那属于御姐
作者: 亦凡    时间: 2014-11-1 19:49
沐雨诗心 发表于 2014-11-1 14:49
其实我挺同情葛葛的……

这个话题一来,好多人该羡慕诗心了。
作者: 我心飞扬    时间: 2014-11-2 17:10
风筝女子2012 发表于 2014-11-1 15:13
巧遇就是缘分,你怎么不遇他人?所以重新来过一百次巧遇的还是他

真是这样?做个记号,下辈子看遇到的还是不是他
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-2 18:31
我心飞扬 发表于 2014-11-2 17:10
真是这样?做个记号,下辈子看遇到的还是不是他

看小诗诗的穿越,你就会明白不记号也是会找到
作者: 我心飞扬    时间: 2014-11-2 20:06
风筝女子2012 发表于 2014-11-2 18:31
看小诗诗的穿越,你就会明白不记号也是会找到

糟糕,在那里俺说自己俗,谁也不思呢……瞎碰乱撞,会撞个什么啊
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-2 20:36
我心飞扬 发表于 2014-11-2 20:06
糟糕,在那里俺说自己俗,谁也不思呢……瞎碰乱撞,会撞个什么啊

嘿嘿我不去揭发你,希望你生生世世的幸福快乐着
作者: 我心飞扬    时间: 2014-11-2 21:02
风筝女子2012 发表于 2014-11-2 20:36
嘿嘿我不去揭发你,希望你生生世世的幸福快乐着

谢谢!生生世世赖着他
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-2 21:12
我心飞扬 发表于 2014-11-2 21:02
谢谢!生生世世赖着他

嘿嘿我想换一款,他说熬到下辈子多久啊,这辈子你就解放了,我……说我还不想解放……唉……竟然不要自由……
作者: 爱相随    时间: 2014-11-2 22:35
光顾着看帖子了,差点忘了评分。
夫妻需要互补,所以我愿娶个和自己性格相反的女人~~
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-2 22:49
爱相随 发表于 2014-11-2 22:35
光顾着看帖子了,差点忘了评分。
夫妻需要互补,所以我愿娶个和自己性格相反的女人~~

我们俩就是太像了,我外表看着外向实则内向,他外表看着内向实际外向……我们俩下班买的菜和水果品种都差不多
作者: 亦凡    时间: 2014-11-3 13:27
风筝女子2012 发表于 2014-11-2 22:49
我们俩就是太像了,我外表看着外向实则内向,他外表看着内向实际外向……我们俩下班买的菜和水果品种都差 ...

不是一家人,不进一家门。
作者: 亦凡    时间: 2014-11-3 13:28
风筝女子2012 发表于 2014-11-2 22:49
我们俩就是太像了,我外表看着外向实则内向,他外表看着内向实际外向……我们俩下班买的菜和水果品种都差 ...

到底是内向还是外向,里里外外、遮遮掩掩的。
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-3 13:37
亦凡 发表于 2014-11-3 13:27
不是一家人,不进一家门。

也许是进门之后才同化的了
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-3 13:38
亦凡 发表于 2014-11-3 13:28
到底是内向还是外向,里里外外、遮遮掩掩的。

双向。。。。。。
作者: 一笑而过    时间: 2014-11-5 18:57
我是男人 我就娶自己这样的女人 哈哈哈哈
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-5 18:58
一笑而过 发表于 2014-11-5 18:57

太自恋         
作者: 一笑而过    时间: 2014-11-5 19:03
风筝女子2012 发表于 2014-11-5 18:58
太自恋

嗯 多好啊 不用养 不用陪逛街 大小事都能做会做 孝敬父母 。。。就是丑点哦 放心啊
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-5 22:04
一笑而过 发表于 2014-11-5 19:03
嗯 多好啊 不用养 不用陪逛街 大小事都能做会做 孝敬父母 。。。就是丑点哦 放心啊

我先与梧桐小雨有约了,要不就收了你了
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-6 13:49
标题: 他们俩(N+92)

一他们俩共同的朋友的妻发现病兆时就开始生命倒计时中了。。。朋友请了长假尽可能的满足妻的心愿。。。带妻补了婚纱照。。。。带妻去海边看日出。。。请请朋好友吃一顿饭庆祝结婚二十五年。。。
      晚饭后她窝在沙发上郁郁,感叹。。。真的痛苦是说不出来的。。。真的心碎也是哭不出来的。。。。他担心她在这样的情绪中出不来。。。就邀请她一起散步散心。。。她懒懒的问“你自己散步不好吗?”他说“好啊,我可以小跑~还可以移步~还可以大跨~还可以跳跃~”并伴随着滑稽的动作~她看他的怪样子笑了,知道他是逗她开心~于是起来一边更衣一边说“我还是跟你出去吧,和别人解释一下这个是小天鹅不是猪八戒。。。”。。。
       夜晚的室外稍微有点凉,他害怕她感冒就拐进超市转转,他们俩边走边聊天,她想儿子了,说“我儿子多帅啊,多孝顺啊,多懂事啊。。。”忽然想儿子说给电话两天却无音信,,,于是说“一点也不像你儿子那么烦人说电话也不给电话、那么贪玩贪吃~~”一个大爷回头眼神不对的看着她,他小声的说“总胡说八道,看人家误会了吧?”她疑惑的问“误会什么啊?”他说“人家一定以为你带一个儿子,我带一个儿子,二婚,而你是一个恶毒的后妈~”她想想刚才那大爷的眼神~~啊?啊???她。。。。冲向那个大爷~~结果被他一把拉回来~~然后笑的不成样子的说“你想去解释?”她说“才不呢,去质问一下干嘛偷听人家两口子聊天!”~~他笑的更欢了~~她也跟着笑了起来~~~

作者: 好奇猫    时间: 2014-11-6 14:11
传说中的沙发?
作者: 朦朦胧胧    时间: 2014-11-6 14:16
儿子是自己的好。
作者: 阳光灿烂    时间: 2014-11-6 15:05
好的全像老妈的,不好的地方当然就随了他老爸~~都一样哦
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-6 15:07
好奇猫 发表于 2014-11-6 14:11
传说中的沙发?

传说中的沙发!
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-6 15:08
朦朦胧胧 发表于 2014-11-6 14:16
儿子是自己的好。

好的是自己的儿子:)
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-6 15:09
阳光灿烂 发表于 2014-11-6 15:05

可爱的灿灿。。。。那么优秀的儿子一定是灿灿的     
作者: 阳光灿烂    时间: 2014-11-6 15:12
风筝女子2012 发表于 2014-11-6 15:09
可爱的灿灿。。。。那么优秀的儿子一定是灿灿的

就是就是就是~~那有时候的臭脾气就是随了他爸
作者: 盈袖暗香    时间: 2014-11-6 15:12
“朋友请了长假尽可能的满足妻的心愿。。。带妻补了婚纱照。。。。带妻去海边看日出。。。请请朋好友吃一顿饭庆祝结婚二十五年。。。”,看的眼泪都下来了,哎
作者: 四叶苜蓿    时间: 2014-11-6 15:22
一路上收藏点点滴滴的欢笑,留到以后坐着摇椅慢慢地聊。。。。
作者: 快乐鱼    时间: 2014-11-6 15:38
好奇猫 发表于 2014-11-6 14:11
传说中的沙发?

我好奇耶,是猫姐姐吗?
作者: 快乐鱼    时间: 2014-11-6 15:39
不敢去想象那对夫妻每天的日子......珍惜平平淡淡的平平常常的日子吧。
作者: lao90286    时间: 2014-11-6 15:41
儿子长着长着就成为了老爸
作者: 笑春风    时间: 2014-11-6 16:01

就是就是,总结的太对了
作者: 一笑而过    时间: 2014-11-6 17:47
风筝女子2012 发表于 2014-11-5 22:04
我先与梧桐小雨有约了,要不就收了你了

啥有约? 有点蒙
作者: 我心飞扬    时间: 2014-11-6 22:25
是到了该注意身体的年龄了
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-7 08:15
阳光灿烂 发表于 2014-11-6 15:12
就是就是就是~~那有时候的臭脾气就是随了他爸

嘿嘿   咱得承认儿子不完美是吧  可是不完美的部分都是随他爹对吧?
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-7 08:18
盈袖暗香 发表于 2014-11-6 15:12
“朋友请了长假尽可能的满足妻的心愿。。。带妻补了婚纱照。。。。带妻去海边看日出。。。请请朋好友吃一顿 ...

我写上面文字的时候   朋友刚说晚上两人一起散步了    是朋友推着妻散步的。。。对妻说现在我推你 将来你得推我哦。。。朋友妻说我很想推你  可是我还有机会吗   朋友说当然有。。。可就当天晚上朋友的妻又进行了抢救。。。。刚刚醒过来,,,是在朋友和孩子的不断呼唤中 醒过来的。。。
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-7 08:21
四叶苜蓿 发表于 2014-11-6 15:22
一路上收藏点点滴滴的欢笑,留到以后坐着摇椅慢慢地聊。。。。

不知道你看过一个国外的电影   笔记本  吗?
老太太老年痴呆   不记得爱人 不记得儿孙   老头就拿着记录的点点滴滴的日记本给老太太讲故事  老太太每天都被故事吸引感动。。。
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-7 08:22
快乐鱼 发表于 2014-11-6 15:39
不敢去想象那对夫妻每天的日子......珍惜平平淡淡的平平常常的日子吧。

因为是朋友  每天心都被揪着。。。。说真的 有时不敢问。。。
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-7 08:22
lao90286 发表于 2014-11-6 15:41
儿子长着长着就成为了老爸

快了呢、、、、、貌似指日可待。。。。怎么时间过的这样快呢?
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-7 08:23
我心飞扬 发表于 2014-11-6 22:25
是到了该注意身体的年龄了

离你近些就好了。。。。离大嘴丫师兄近些就好了、、、、
作者: 秋叶hxx    时间: 2014-11-7 08:28
他们俩可以结集出版
作者: 亦凡    时间: 2014-11-7 08:29
头像换得超级快。
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-7 08:36
一笑而过 发表于 2014-11-6 17:47
啥有约? 有点蒙

约定来生啊哈哈哈
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-7 08:45
秋叶hxx 发表于 2014-11-7 08:28
他们俩可以结集出版

秋叶师姐 呵呵 100就是结束篇  呵呵  我想该结束了。。。不版  这里绝版吧:)
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-7 08:46
亦凡 发表于 2014-11-7 08:29
头像换得超级快。

嘿嘿 我不像论坛“大家”那样有标志性  所以换也无所谓。。。
作者: 盈袖暗香    时间: 2014-11-7 08:51
风筝女子2012 发表于 2014-11-7 08:18
我写上面文字的时候   朋友刚说晚上两人一起散步了    是朋友推着妻散步的。。。对妻说现在我推你 将来你 ...

哎,人有悲欢离合。俩个人不能同生,却也很难一起死,留下悲痛给生者
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-7 09:03
盈袖暗香 发表于 2014-11-7 08:51
哎,人有悲欢离合。俩个人不能同生,却也很难一起死,留下悲痛给生者

所以我的他说“我很自私,我怕孤独,希望可以死在你前面”。。。
作者: 四叶苜蓿    时间: 2014-11-7 09:06

想起了逗宝贝的情景:
  宝贝,眼晴长得象谁啊?
  象妈妈,
  长得咋样啊,
  漂亮!
  小脸长得象谁啊,
  象爸爸,
  咋样?
  难看!
   ……

作者: 盈袖暗香    时间: 2014-11-7 09:15
风筝女子2012 发表于 2014-11-7 09:03
所以我的他说“我很自私,我怕孤独,希望可以死在你前面”。。。

,我也希望自己能死在老公前面,否则也不想自己一个人孤零零地活下去了
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-7 09:17
盈袖暗香 发表于 2014-11-7 09:15
,我也希望自己能死在老公前面,否则也不想自己一个人孤零零地活下去了

嘿嘿还是好好的活着吧 即便是先走了的那天 也留给活着人美好的回忆。。。
作者: 盈袖暗香    时间: 2014-11-7 09:19
恩,活在当下,快乐每一天才是正事
作者: 秋叶hxx    时间: 2014-11-7 09:26
风筝女子2012 发表于 2014-11-7 08:45
秋叶师姐 呵呵 100就是结束篇  呵呵  我想该结束了。。。不版  这里绝版吧:)

不要结束,看他们俩成了习惯,让坛友们继续看下去吧
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-7 11:13
四叶苜蓿 发表于 2014-11-7 09:06
想起了逗宝贝的情景:
  宝贝,眼晴长得象谁啊?
  象妈妈,

俺家宝贝是聪明都是他家遗传的  恶习都是我给养成的
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-7 11:14
盈袖暗香 发表于 2014-11-7 09:19
恩,活在当下,快乐每一天才是正事

好 开心每一天  周末快乐 才女
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-7 11:14
秋叶hxx 发表于 2014-11-7 09:26
不要结束,看他们俩成了习惯,让坛友们继续看下去吧

我习惯了  来絮叨 ,,,
作者: 四叶苜蓿    时间: 2014-11-7 11:26
风筝女子2012 发表于 2014-11-1 14:44

那是因为你没跟别人过过
作者: 四叶苜蓿    时间: 2014-11-7 11:31
一笑而过 发表于 2014-11-5 18:57

赞同!
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-7 13:21
四叶苜蓿 发表于 2014-11-7 11:26
那是因为你没跟别人过过

这个  这个 我真的被噎住了
作者: 海宝    时间: 2014-11-7 15:03
回看到N+67,暂停一下。本来有事情的,竟然不能收手,强迫自己放下,可是有点担心这两天会熬夜,因为心里放不下那66啊!     不敢草率溢美葛葛、姐姐,但真的好感动!生活中也时有磨人,也庆幸有人肯被磨。但没有姐姐灵性,经常忽视了那些片段,经姐姐巧语竟倏然解了!那么多的无需多言竟是经年的打磨与温情的把玩的结果。好爱你们!当然也好爱我们自己!    静盼N+92
作者: 海宝    时间: 2014-11-7 15:09
另,姐姐似乎近日不爽,祝安康!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4