中科大家长论坛

标题: 2016樱花汇,33楼新增闲客帅哥摄影师所拍美片 [打印本页]

作者: 秋叶hxx    时间: 2016-4-4 18:27
标题: 2016樱花汇,33楼新增闲客帅哥摄影师所拍美片

作者: 樱樱    时间: 2016-4-4 18:30
科学家们济济一堂,可喜可贺
作者: 秋叶hxx    时间: 2016-4-4 18:39

作者: 紫罗兰    时间: 2016-4-4 18:47
樱樱 发表于 2016-4-4 18:30

你又插队了....(不好意思,后来发现俺也插队了....谁知道秋叶版主还在编辑呀)
作者: 秋叶hxx    时间: 2016-4-4 18:47

作者: 紫罗兰    时间: 2016-4-4 18:48
好热闹哦,就是都不太认识呢...能否找一张人物清晰一些的注上网名让大家认识一下呢?
作者: 紫罗兰    时间: 2016-4-4 18:51
秋叶hxx 发表于 2016-4-4 18:39

虽然天气不给力,但是科学家的笑脸一样很美....樱花大道更美.....
作者: 闲庭漫步    时间: 2016-4-4 18:58
哇!一群美妈帅爸,一群牛妈牛爸,一群论坛前辈!膜拜、膜拜!可惜,没能近距离接触。秋叶姐姐把这群人请来参加七大吧!那七大将会蓬荜生辉!
作者: 秋叶hxx    时间: 2016-4-4 19:01
紫罗兰 发表于 2016-4-4 18:47
你又插队了....(不好意思,后来发现俺也插队了....谁知道秋叶版主还在编辑呀)

对不起我的动作太慢了
作者: 秋叶hxx    时间: 2016-4-4 19:09
紫罗兰 发表于 2016-4-4 18:48
好热闹哦,就是都不太认识呢...能否找一张人物清晰一些的注上网名让大家认识一下呢?

大都是老科,合影发论坛还是我争取的。老科好低调,不喜欢得瑟,不好太违背照片中成员的意思,不好意思啊
作者: 秋叶hxx    时间: 2016-4-4 19:10
紫罗兰 发表于 2016-4-4 18:51
虽然天气不给力,但是科学家的笑脸一样很美....樱花大道更美.....

聚会两天雨不停,严重影响拍照了
作者: 秋叶hxx    时间: 2016-4-4 19:13
闲庭漫步 发表于 2016-4-4 18:58
哇!一群美妈帅爸,一群牛妈牛爸,一群论坛前辈!膜拜、膜拜!可惜,没能近距离接触。秋叶姐姐把这群人请来 ...

坛友一家亲
作者: 盈袖暗香    时间: 2016-4-4 20:08
好嗨呀,仿佛都能感受到现场的气氛
作者: 紫罗兰    时间: 2016-4-4 21:09
秋叶hxx 发表于 2016-4-4 19:10
聚会两天雨不停,严重影响拍照了

俺在群里也看到了,知道合肥在下雨.....难道是因为俺们没有去么?
作者: 紫罗兰    时间: 2016-4-4 21:11
秋叶hxx 发表于 2016-4-4 19:01
对不起我的动作太慢了

主要是你太激动了......还没有把各楼层盖完就先发了......
作者: 紫罗兰    时间: 2016-4-4 21:12
秋叶hxx 发表于 2016-4-4 19:09
大都是老科,合影发论坛还是我争取的。老科好低调,不喜欢得瑟,不好太违背照片中成员的意思,不好意思啊

木有事儿的,俺也就随便说说的...其实看照片也还是不认识的....尊重个人意愿好了....
作者: 赛木兰    时间: 2016-4-5 00:03
有幸偶遇各位前辈,还没机会仔细聆听教诲就离开了。希望七大再来,多给我们传授经验!
作者: 樱樱    时间: 2016-4-5 08:22
紫罗兰 发表于 2016-4-4 18:47

嘻嘻,我们太积极响应了,以后要沉住气
作者: 爱绿萝    时间: 2016-4-5 10:18
烟雨迷离的科大校园,景美、花美、人更美。
作者: 亦凡    时间: 2016-4-5 16:25
错过了美丽的樱花季
作者: 秋叶hxx    时间: 2016-4-5 17:28
樱樱 发表于 2016-4-4 18:30

老友聚会
作者: 秋叶hxx    时间: 2016-4-5 17:30
盈袖暗香 发表于 2016-4-4 20:08
好嗨呀,仿佛都能感受到现场的气氛

老友在一起有些疯
作者: 秋叶hxx    时间: 2016-4-5 17:31
紫罗兰 发表于 2016-4-4 21:09
俺在群里也看到了,知道合肥在下雨.....难道是因为俺们没有去么?

是啊,好出游的兰兰应该来啊
作者: 秋叶hxx    时间: 2016-4-5 17:33
赛木兰 发表于 2016-4-5 00:03
有幸偶遇各位前辈,还没机会仔细聆听教诲就离开了。希望七大再来,多给我们传授经验!

科大一家亲
作者: 秋叶hxx    时间: 2016-4-5 17:33
爱绿萝 发表于 2016-4-5 10:18
烟雨迷离的科大校园,景美、花美、人更美。

美不胜收
作者: 秋叶hxx    时间: 2016-4-5 17:34
亦凡 发表于 2016-4-5 16:25
错过了美丽的樱花季。

应该早计划
作者: 紫罗兰    时间: 2016-4-5 17:49
秋叶hxx 发表于 2016-4-5 17:31
是啊,好出游的兰兰应该来啊

主要是有人不欢迎俺去,所以俺就听话不去了.....
作者: 心地善良    时间: 2016-4-5 21:22
美妈们个个如花
作者: 风铃草    时间: 2016-4-6 09:37
非常感谢秋叶等合肥家长为我们老家长创造了美好的机会,让我们欢聚一堂!
作者: 秋叶hxx    时间: 2016-4-6 13:46
紫罗兰 发表于 2016-4-5 17:49
主要是有人不欢迎俺去,所以俺就听话不去了.....

可以说参加自己的聚会,只是顺便看宝贝不就可以了吗
作者: 秋叶hxx    时间: 2016-4-6 13:49
风铃草 发表于 2016-4-6 09:37
非常感谢秋叶等合肥家长为我们老家长创造了美好的机会,让我们欢聚一堂!

老友们一起向快乐出发
作者: malanmary    时间: 2016-4-6 13:56
经鉴定:一群典型的科大粉!脑残级别滴(脑残粉的意思是粉到死心塌地的意思哈)
作者: 豫章闲客    时间: 2016-4-6 15:10
秋叶版主的动作快,第一时间就报道了,我来凑个热闹,补几张大家合影的片子。
这次樱花汇,虽然阴雨霏霏,但挡不住新老科学家们的奔放热情,因为孩子,我们已经跟裤子大结下了不解的情缘;因为裤子大,我们又欢聚樱花树下,返老还童啦。。。。。。

作者: 秋叶hxx    时间: 2016-4-6 15:25
豫章闲客 发表于 2016-4-6 15:10
秋叶版主的动作快,第一时间就报道了,我来凑个热闹,补几张大家合影的片子。
这次樱花汇,虽然阴雨霏霏, ...

专业级别的美片,永远的美好留念
作者: 笑春风    时间: 2016-4-6 15:57

美女科学家们是那日最靓丽的风景线,那明媚灿烂的笑脸、那艳丽飘飞的丝巾哟~~
作者: 迷糊    时间: 2016-4-6 16:38
欢乐的相聚!
作者: 豫章闲客    时间: 2016-4-6 16:44
号外:旗帜上有主任墨宝!墨宝在哪?啥字?猜中有奖!
作者: 紫罗兰    时间: 2016-4-6 16:51
秋叶hxx 发表于 2016-4-6 13:46
可以说参加自己的聚会,只是顺便看宝贝不就可以了吗

前两年也去了不少趟了,今年就歇一下吧....
作者: 西雅图    时间: 2016-4-6 17:11
一群美妈帅爸,一群牛妈牛爸,一群论坛前辈!膜拜、膜拜!
作者: 鸳鸯    时间: 2016-4-6 17:17
开心,难忘的樱花汇!
作者: 阳光    时间: 2016-4-6 17:27
哇,久违了,亲爱的论坛;久违了亲爱的坛友。
这次老友欢聚科大,2016樱花汇,感恩科大,情牵儿女,以及对众科学家老友的深深情谊,见面时,眼睛里几次饱含了热泪,因为心里有深深的爱。
感谢秋叶组长的辛勤组织和筹划,感谢合肥后勤组的polo姐,湛蓝小美女,迷糊美女,鸳鸯浪漫夫妻;感谢大帅哥摄影师闲客,感谢天南地北的科学家,不远万里千里,孩子都已经赴美留学,这次只为友情而来,只为感恩而来,只为开心而来,我爱你们(有点煽情
特别感谢樱花汇旗帜的题字者,论坛老主任,就如闲客说的,你们猜,哪个字是他提写的?猜对了,让老主任发红包。
感谢樱花汇旗帜的设计和制作者迷糊美女,你虽然人如其名,但你的迷糊不影响你的可爱,不影响你的美丽。
樱花汇,是开心的汇聚,美丽的汇聚,友谊的汇聚。
祝福所有科学家,来日我们再相聚!
友谊地久天长!
作者: 桃源居士    时间: 2016-4-6 17:28
相亲相爱的科学家!

作者: 艾馨    时间: 2016-4-6 17:31
儿子毕业已经三年了,谢谢合肥科学家的盛情邀请,让我们重回科大,欢聚在樱花大道
作者: 桃源居士    时间: 2016-4-6 17:33
艾馨 发表于 2016-4-6 17:31
儿子毕业已经三年了,谢谢合肥科学家的盛情邀请,让我们重回科大,欢聚在樱花大道

同感!我们合影美美哒
作者: 盈袖暗香    时间: 2016-4-6 17:36

樱花开了,美女笑了,空气乐了,我也醉了
作者: 秋叶hxx    时间: 2016-4-6 17:37
阳光 发表于 2016-4-6 17:27
这次老友欢聚科大,2016樱花汇,感恩科大,情牵儿女,以及对 ...

班长水平就是高,概括主题,面面俱到,深情感人,,,
作者: 盈袖暗香    时间: 2016-4-6 17:40
豫章闲客 发表于 2016-4-6 16:44
号外:旗帜上有主任墨宝!墨宝在哪?啥字?猜中有奖!

闲客前辈,是不是 家长 的“家”?
作者: 阳光    时间: 2016-4-6 17:48
花絮:这次有好几对科学家夫妇双双赴樱花汇,他们大胆秀恩爱
扬帆远航夫妇,秋叶组长夫妇,鸳鸯夫妇,立地成佛夫妇,六届年会主席青青夫妇。
经风铃草书记提议,这次男科学家表现最佳奖励,颁发给鸯
他秀恩爱的动作,大胆,热情;不知道底细的,会误认为是耍流氓的节奏
作者: 迷糊    时间: 2016-4-6 17:54
这次老友欢聚科大,2016樱花汇,感恩科大,情牵儿女,以及对 ...

阳光煽情的回帖看的我眼睛湿润了
作者: 迷糊    时间: 2016-4-6 17:56

感谢闲客给我们拍的美照!
作者: 迷糊    时间: 2016-4-6 17:59
秋叶hxx 发表于 2016-4-4 18:39

好美的片片啊,谢谢秋叶组长组织了这次美丽的樱花会,我现在满满的都是美好的回忆!
作者: 风铃草    时间: 2016-4-6 18:16
阳光 发表于 2016-4-6 17:48
扬帆远航夫妇,秋叶组长夫妇,鸳鸯夫妇,立 ...

阳光说到我们心坎上啦,这次樱花汇,更要感谢阳光和合肥家长的发起,如果没有你们,我们真的可能没有机会和美好的理由重回科大。感谢阳光热情发起,感谢合肥家长倾力接待,感谢竹露大姐天天如大姐一样的接纳我们,我爱你们,我爱中科大!
作者: 飘雪无边    时间: 2016-4-6 18:21
这次樱花汇,合肥家长辛苦了,感谢的话说不尽,不重复楼上各位科学长的赞美之词了,我来假装追忆一下儿女们科大校园的青春年华吧

09年报到,远远地先看到的是这四个字

从这里走进科大

熟悉的校园餐厅

这里也凝望了无数次

在这里,目送孩子远去的背影

也无数次来到这里

此刻,仿佛又看到孩子的身影

作者: 阳光    时间: 2016-4-6 20:36
飘雪无边 发表于 2016-4-6 18:21
这次樱花汇,合肥家长辛苦了,感谢的话说不尽,不重复楼上各位科学长的赞美之词了,我来假装追忆一下儿女们 ...

大侠的图片,加上简洁的娓娓道来的语句,透着一股低调的煽情,平平平静静就都能勾出科学家的泪水。
为什么?还是那句话,因为心里有深深的爱,爱科大,爱孩子,以及科学家之间的互相关爱。
爱是永恒的主题!
作者: 阳光    时间: 2016-4-6 20:40
樱花汇感悟:
竹露,大姐,我们共同的好姐姐。
你朴实,坦诚,温暖。
你自从跟了秋日,大侠,polo,书记等等,你越来越会得瑟。
你常常问我们,吃芹菜馅的还是韭菜馅的?
现在想起来,既不是芹菜陷,也不是韭菜馅,是浓浓的爱的馅。

作者: 闲庭漫步    时间: 2016-4-6 21:06

前辈的帖子真感人,是啊,情系科大,一生一世!说出了所有科学家的心声!
作者: 闲庭漫步    时间: 2016-4-6 21:10
飘雪无边 发表于 2016-4-6 18:21
这次樱花汇,合肥家长辛苦了,感谢的话说不尽,不重复楼上各位科学长的赞美之词了,我来假装追忆一下儿女们 ...

感觉前辈的片片也好煽情,怎么有种眼眶湿润的感觉呢?
作者: 豫章闲客    时间: 2016-4-7 08:13
盈袖暗香 发表于 2016-4-6 17:40
闲客前辈,是不是 家长 的“家”?

继续猜————
作者: 盈袖暗香    时间: 2016-4-7 08:40
豫章闲客 发表于 2016-4-7 08:13
继续猜————

花?      
作者: zhulinfeng13956    时间: 2016-4-7 09:22
我们的科学家们特别是女科学家们除了靓丽的外表,更有时尚的造型,将本次樱花会推向高潮!大赞,了不起的女科学家们!
作者: 秋叶hxx    时间: 2016-4-7 16:34
盈袖暗香 发表于 2016-4-7 08:40
中 或者 汇?

到科大看什么
作者: 秋叶hxx    时间: 2016-4-7 16:45
阳光 发表于 2016-4-6 17:48
扬帆远航夫妇,秋叶组长夫妇,鸳鸯夫妇,立 ...

看的
作者: 秋叶hxx    时间: 2016-4-7 17:06
迷糊 发表于 2016-4-6 17:59
好美的片片啊,谢谢秋叶组长组织了这次美丽的樱花会,我现在满满的都是美好的回忆!

更要感谢女神级别的迷糊姐设计制作的旗子为聚会增光添彩
作者: 盈袖暗香    时间: 2016-4-7 17:06
秋叶hxx 发表于 2016-4-7 16:34
到科大看什么

嘻嘻,花,
作者: 秋叶hxx    时间: 2016-4-7 17:09
盈袖暗香 发表于 2016-4-7 17:06
嘻嘻,花,

正解
作者: 阳光    时间: 2016-4-7 18:12
桃源居士 发表于 2016-4-6 17:28
相亲相爱的科学家!

爱,美,疯
拍,发(疯0
作者: 阳光    时间: 2016-4-7 18:12
相亲相爱的科学家!

爱,美,疯
拍,发(疯0
作者: 阳光    时间: 2016-4-7 18:13
相亲相爱的科学家!

爱,美,疯
拍,发(疯0
作者: 阳光    时间: 2016-4-7 18:16
风铃草 发表于 2016-4-6 18:16
阳光说到我们心坎上啦,这次樱花汇,更要感谢阳光和合肥家长的发起,如果没有你们,我们真的可能没有机会 ...

一切尽在拥抱中!
作者: 阳光    时间: 2016-4-7 18:17
迷糊 发表于 2016-4-6 17:59

继续感动着,激动着,期待再相聚!
永远的美美的迷糊
作者: 阳光    时间: 2016-4-7 18:19
艾馨 发表于 2016-4-6 17:31

金秋北京再相汇,你来看你北京优秀的侄女,咱俩再一起拍,发(疯)
作者: 阳光    时间: 2016-4-7 18:22
秋叶hxx 发表于 2016-4-7 16:45
看的

组长家相公,略显羞涩,要向鸯多学习啊
作者: 阳光    时间: 2016-4-7 18:26
秋叶hxx 发表于 2016-4-7 16:45
看的

组长,我有的回帖,同样的出现好几个,我不会删,麻烦帮我删除一下,谢谢。
作者: 风摆柳    时间: 2016-4-7 19:27
美女们越来越年轻了!帅哥们越来越酷了!美女美景相得益彰!
作者: 浅浅眉    时间: 2016-4-8 15:14
只认识青青群主
不过看着都很亲切
作者: 秋叶hxx    时间: 2016-4-8 15:49
阳光 发表于 2016-4-7 18:26
组长,我有的回帖,同样的出现好几个,我不会删,麻烦帮我删除一下,谢谢。

只有本版版主与超版才能删除。
作者: 秋叶hxx    时间: 2016-4-8 15:52
阳光 发表于 2016-4-7 18:19
金秋北京再相汇,你来看你北京优秀的侄女,咱俩再一起拍,发(疯)

发帖人自己点编辑 找上面的删除也可以
作者: 星空0414    时间: 2016-4-8 17:22
只道春水绿如兰,谁料彩堤樱花澜;几时坛聚裤子大,赚得一世不老欢。
作者: 阳光    时间: 2016-4-8 19:14
星空0414 发表于 2016-4-8 17:22
只道春水绿如兰,谁料彩堤樱花澜;几时坛聚裤子大,赚得一世不老欢。

哇,星空前辈,诗银
作者: 本立道生    时间: 2016-4-9 23:36
哇!都是难得一见的前辈,依然保持得那么靓丽
作者: 泉水叮咚    时间: 2016-4-10 22:00
樱花汇,汇美女!
作者: 小逗    时间: 2016-4-11 08:15
年轻的一群科学家,幸福的相聚!
作者: 秋叶hxx    时间: 2016-4-12 11:24
本立道生 发表于 2016-4-9 23:36
哇!都是难得一见的前辈,依然保持得那么靓丽

为了拍照都妆点的五彩缤纷的
作者: 秋叶hxx    时间: 2016-4-12 11:25
泉水叮咚 发表于 2016-4-10 22:00
樱花汇,汇美女!

汇集快乐 开心
作者: 秋叶hxx    时间: 2016-4-12 11:26
小逗 发表于 2016-4-11 08:15
年轻的一群科学家,幸福的相聚!

快乐开心的聚会
作者: 秋叶hxx    时间: 2016-4-12 11:28
浅浅眉 发表于 2016-4-8 15:14
只认识青青群主
不过看着都很亲切

家长们如相亲相爱的一家人
作者: yunyanfeifei0    时间: 2016-4-13 09:45
阳光 发表于 2016-4-6 20:36
大侠的图片,加上简洁的娓娓道来的语句,透着一股低调的煽情,平平平静静就都能勾出科学家的泪水。
为什 ...

的确煽情,看着就流了泪啊!
作者: yunyanfeifei0    时间: 2016-4-13 09:50
各位家长人才辈出啊!我学疏才浅,只有旁观默默鼓掌的份儿!
作者: 16悠然    时间: 2017-3-2 10:57
开心快乐的科学家们
花美人亦美
醉了
作者: 面朝大海16    时间: 2017-3-2 13:30
又是一年樱花季,科学家们,约起!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4