中科大家长论坛

标题: 大美校园 [打印本页]

作者: 帅吧    时间: 2016-8-21 07:52
标题: 大美校园
送新生报到,游大美校园

作者: 帅吧    时间: 2016-8-21 07:53
科大,棒棒的!
作者: 帅吧    时间: 2016-8-21 08:00
追加几张,游西区中区东区收获

作者: dadaliu    时间: 2016-8-21 12:21
很绿!很美!
作者: zhulinfeng13956    时间: 2016-8-21 12:37
科大给人永远是那份宁静的力量,那种穿透喧嚣的静美!淡泊中不乏自信!
作者: zhulinfeng13956    时间: 2016-8-21 13:22
此帖被中科大家长论坛微信采用,谢谢!
作者: 木子韩子    时间: 2016-8-21 13:38
我去科大两次,最大的感觉就是静!
作者: 快乐鱼    时间: 2016-8-21 15:20
很棒!楼主加油!多多发图。
作者: 樱樱    时间: 2016-8-21 16:38
美,加油     
作者: 绿色心情    时间: 2016-8-21 18:26
很美很漂亮,我也拍了许多,至今不会上传!都分享8群了!
作者: 齐舞飞扬    时间: 2016-8-21 18:49
很好,期待帅吧上传高清原图照片。看的太不过瘾了!
作者: 帅吧    时间: 2016-8-21 21:16
谢谢楼上的建议,今后发原图
作者: 海之女    时间: 2016-8-21 21:19
谢谢带来校园美照!论坛对上图片有要求的,原图太大,要上传恐怕会困难一些
作者: 心地善良    时间: 2016-8-22 06:45
请问第三张照片是东区通往西区的地下通道吗?
作者: 亦凡    时间: 2016-8-22 09:00
又见美丽的科大,我真的很喜欢她。
作者: 盈袖暗香    时间: 2016-8-22 09:12
郁郁葱葱的校园,每看一次,爱就多一重
作者: 本立道生    时间: 2016-8-22 09:37
绿色心情 发表于 2016-8-21 18:26
很美很漂亮,我也拍了许多,至今不会上传!都分享8群了!

分享美图不难的,试几次一定能会,这是加分的好机会啊
先找到论坛的校园快照板块,点进后可以看到发帖处,发帖两字很醒目,点进,输入主题和要说明的文字,在“图片”功能里上传处理后小于400k的照片,完成后,点击发表帖子即可。试试吧
作者: 本立道生    时间: 2016-8-22 09:40
宁静的校园经过一个月的修整正以崭新的姿态迎接着新学期的到来。
作者: 末末    时间: 2016-8-22 10:12
越看科大越漂亮啊
作者: yangjinming    时间: 2016-8-22 12:31
科大的绿让我们充满希望!
科大的静让我们安心!放心!
作者: 笑春风    时间: 2016-8-22 17:40
中区家长不能进吧
作者: 帅吧    时间: 2016-8-22 22:52
地下通道是中区到东区的无忧通道
作者: 爱相随    时间: 2016-8-24 18:30
好亲切的画面~~连接东西区的走廊也通了吗?
作者: 绿色心情    时间: 2016-8-24 18:32
谢谢本立道生,哪天我试试
作者: 帅吧    时间: 2016-8-24 20:08
东西区的走廊已通了,西区出东门穿过肥西路进入中区,中区和东区的地下通道很美
作者: 快乐鱼    时间: 2016-8-26 08:13
帅吧 发表于 2016-8-21 21:16
谢谢楼上的建议,今后发原图

论坛上发照片有大小的限制,原图像素可能太大,还是缩小之后发。
作者: 快乐鱼    时间: 2016-8-26 08:14
齐舞飞扬 发表于 2016-8-21 18:49
很好,期待帅吧上传高清原图照片。看的太不过瘾了!

论坛上发照片有大小的限制,原图像素可能太大,还是缩小之后发。

作者: 前进科大    时间: 2016-9-4 15:56
楼主,你的照片棒棒的
作者: 帅吧    时间: 2016-9-10 00:17
今天在群里看到大美校园里帅男倩女汇操,可惜我住得有点点远

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4