中科大家长论坛

标题: 2019年版主续任及新任版主(含微信编辑)公告 [打印本页]

作者: 大宋水师    时间: 2019-1-25 15:12
标题: 2019年版主续任及新任版主(含微信编辑)公告
根据本人申请,经论坛管理委员会讨论决定,2018年版主续任及新任版主名单与分工如下:

论坛管理员: 大宋水师

超级版主: 无忧羊,吴带当风,盈袖暗香

区版主: 闲庭漫步-主区,16杰杰-休闲区,Yangjinming(哈神)-综合区,大路-主区,亦薇-事务区

微信主编:17物+津-蝶

各版块版主分工:

[关注科大]  16数+京-蓓一口一乐
[报考咨询]  青鸟,家有小呆
[互助问答]  青鸟,沧浪
[咱家孩子]  圆梦天水山,蔚蓝天空,18雪莲
[校园快照]  绿雨,燕归来
[放飞之路]  亦凡,周福仔
[就业读研]  爱相随

[活动交流]  亦薇,18秋雨
[家长园地] 心地善良,蒲松龄,18级创1雪花,小芳
[Q群在线]  17物+津-蝶,佛宝16舞步翩翩,浮云游子
[游子传真]  秋叶hxx紫罗兰
[教育思考] 创+鲁+尾巴

[读 书]   柏林桥
[休闲水吧]  16化赣老核桃,嬗变,18物宁状元
[居家生活]  16创+苏-飞飞,信十吉一兰姐,18含笑盈盈  16数+川-无茗
[行行摄摄] 大路,18了难的
[合肥旅游]  池州在线
[文摘精选]  18级期待

[论坛操作] 18如意

微信编辑:创+鲁+尾巴、蒲松龄,信十吉一兰姐,蔚蓝天空

注:红色名字为今年新加入的义工。

作者: 大宋水师    时间: 2019-1-25 15:12
老版主续任名单

根据本人意愿及上年度考核情况,经论坛管理委员会讨论,以下科学家将继续坚持担当义工,承担论坛管理工作。

大宋水师  无忧羊  吴带当风(如意)  盈袖暗香  闲庭漫步  16杰杰   大路 Yangjinming(哈神) 亦薇  17物+津-蝶 16数+京-蓓 青鸟 圆梦天水山 周福仔 绿雨  亦凡 爱相随 心地善良  佛宝16   秋叶hxx 创+鲁+尾巴 柏林桥 16化赣老核桃   嬗变 16创+苏-飞飞  

(名单不分先后)

具体分工详见一楼,根据新版主的试用情况,可能还会进行一些调整。

荣誉版主

一些老版主由于时间精力等原因,不再承担具体的版块管理或者微信编辑工作,根据版主管理办法,授予以下连续多年承担版主工作的义工为荣誉版主:

紫罗兰  海上西风

zhulinfeng13956 15数+皖-彬彬 笑春风

大别山老朱 无止境 徽州老余 16数+川-无茗 Tylzsz

馨远悠悠  17橄榄树 漫步金星(原:没有想好)

荣誉版主们致敬,感谢你们多年的付出!

经过本人申请,论坛公开征求意见及论坛管委会讨论通过,今年又有一批科学家加入了义工队伍:

18信十吉一兰姐,蒲松龄,18级创1雪花,舞步翩翩,小芳,浮云游子,蔚蓝天空,18秋雨 ,沧浪,18含笑盈盈 ,18了难的,一口一乐,18如意,池州在线,18雪莲,18物宁状元,家有小呆,18级期待,燕归来 。

以上19位科学家,即日起将成为实习版主,实习期3个月。根据工作熟悉情况,达到要求者即成为正式版主,任期至2019年底。

欢迎各位新版主,即日起,你们也就有了更多的责任与义务,感谢你们的支持与付出!

同时欢迎更多的新科学家加入到义工队伍,大家一起建设我们自己的论坛!

=============================

各位新版主请注意:

新版主见习期内暂时按一楼分工学习并熟悉版块管理(初步安排,根据具体情况可能会有所调整)

新版主相应的权限设置将在1月27日之前完成,在自己的会员组变成实习版主后,请及时去【版主办公室】报道(在事务区的一个版块)和加入版主群,并了解相关管理规定,尽快学习掌握有关操作。

今年有些新版主加入论坛比较晚,要做好版主工作,就必须加大力度,多上论坛,多花一些时间。

成为义工,必然要付出大量时间与精力,望新老版主们一起努力,密切配合。谢谢!

作者: 无忧羊    时间: 2019-1-25 15:14

向离任的版主致敬!
我们续任的继续努力!
欢迎新版主的加盟!
加油! 加油!

作者: 盈袖暗香    时间: 2019-1-25 15:36
服从论坛管理委员会的安排,感谢坛主的信任,一定不负众望,继续做好论坛管理工作。
春风十里扬州路,卷上珠帘总不如,愿论坛越来越红火,越来越辉煌!
作者: 无忧羊    时间: 2019-1-25 15:39
盈袖暗香 发表于 2019-1-25 15:36
服从论坛管理委员会的安排,感谢坛主的信任,一定不负众望,继续做好论坛管理工作。
春风十里扬州路,卷上 ...

恭喜暗香!我马上来设置你的权限
作者: 津蝶    时间: 2019-1-25 15:42
我努力的找自己的名字,然后又使劲的擦了擦眼睛,才确信我的两项岗位都变化了。
感谢领导的信任,感谢老版主的栽培。
服从论坛管理委员会的安排,在新的岗位、新的版块,会尽心尽力的把工作做好,为论坛和微信公众号的繁荣做出积极贡献!
作者: 创+鲁+尾巴    时间: 2019-1-25 15:45
遵从论坛安排,愿论坛越来越红火。
作者: 盈袖暗香    时间: 2019-1-25 15:52
无忧羊 发表于 2019-1-25 15:39
恭喜暗香!我马上来设置你的权限

谢谢羊头一直以来的栽培和厚爱,
作者: 笑春风    时间: 2019-1-25 15:53
祝贺新版主到任,致敬老版主坚守!祝论坛越来越好,俺不会离开的,会经常来的
作者: 大宋水师    时间: 2019-1-25 15:56
无忧羊 发表于 2019-1-25 15:14
向离任的版主致敬!
我们续任的继续努力!
欢迎新版主的加盟!

一起加油!!
作者: 小芳    时间: 2019-1-25 16:01
服从组织安排。原本是奔着蝶姐姐来的,她却被调走了,生活处处是意外......

就怕放假,平时的午休时间自己支配,放假我是属于小宝的。但是困难再大也能克服,克服越多,成就感就大......
向老版主致敬,向新版主问好!

作者: 大宋水师    时间: 2019-1-25 16:03

多谢暗香!!

你喜欢论坛,论坛更需要你。即便孩子已经从科大毕业,你亦然没有离开论坛。反而,我们不由分说给你加重了任务,大家信任你!

我们一起努力吧。
作者: 津蝶    时间: 2019-1-25 16:04
您的帖子已经被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!
作者: 盈袖暗香    时间: 2019-1-25 16:06
小芳 发表于 2019-1-25 16:01
服从组织安排。原本是奔着蝶姐姐来的,她却被调走了,生活处处是意外......

就怕放假,平时的午休时间自 ...

祝贺小芳!
当一名版主,才气只是一个小小的素质,更重要的是要有一颗我为人人的大爱之心,热心解答科学家们的问题和咨询,真诚及时地回复所有科学家的帖子,鼓励、调动和发挥科学家参与论坛、积极发帖、热情回帖的积极性,尽职尽责地实施有效的管理,使科学家们喜欢论坛、热爱论坛、共建论坛,既做管理员,又做服务员,更是示范员。
作者: 蒲松龄    时间: 2019-1-25 16:07
感谢组织信任,坚决完成任务
作者: 大宋水师    时间: 2019-1-25 16:11
17物+津-蝶 发表于 2019-1-25 15:42
我努力的找自己的名字,然后又使劲的擦了擦眼睛,才确信我的两项岗位都变化了。
感谢领导的信任,感谢老版 ...

我们都知道负责微信工作量很大,要付出太多。本来最初安排确实是只让你管理微信,这已经很累了,但最后还是忍不住又给你分了一个论坛版块。

“能者多劳”真是害人。

谢谢你!!
作者: 盈袖暗香    时间: 2019-1-25 16:12
大宋水师 发表于 2019-1-25 16:03
多谢暗香!!

你喜欢论坛,论坛更需要你。即便孩子已经从科大毕业,你亦然没有离开论坛。反而,我们不 ...

我看论坛多妩媚,料论坛看我亦如是
“南北驱驰报主情,江花边草笑平生”,谢谢坛主给我加重了任务,我深知,不是人人都有这个机遇的,一起加油!
作者: 小芳    时间: 2019-1-25 16:13
盈袖暗香 发表于 2019-1-25 16:06
祝贺小芳!
当一名版主,才气只是一个小小的素质,更重要的是要有一颗我为人人的大爱之心,热心解答科学 ...

谢谢!我虽然没有才气。好在,我为人人的大爱之心,是有的!
传承论坛精神,越付出越热爱!
作者: 大宋水师    时间: 2019-1-25 16:14
创+鲁+尾巴 发表于 2019-1-25 15:45

你也是论坛版块、微信编辑双主力,感谢你的付出!!
作者: 盈袖暗香    时间: 2019-1-25 16:17
蒲松龄 发表于 2019-1-25 16:07

孩子在科大学习,我们在科大论坛即汲取又付出,和孩子一起快乐成长,
作者: 亦薇    时间: 2019-1-25 16:27
感谢坛主的信任,继续积极做好分内事。
作者: 亦薇    时间: 2019-1-25 16:28

恭喜香版主
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2019-1-25 16:30
收到,加油!
作者: 亦薇    时间: 2019-1-25 16:34
创+鲁+尾巴 发表于 2019-1-25 15:45

恭喜尾巴!
作者: 蓝冰357764239    时间: 2019-1-25 16:34
感谢各位老版主的奉献,恭喜新版主上任!
作者: 盈袖暗香    时间: 2019-1-25 16:36
亦薇 发表于 2019-1-25 16:28
恭喜香版主

谢谢。涓涓细流汇成大海,颗颗土粒垒成高山,只要我们齐心协力,论坛一定会变成咱科学家温情的家园
作者: 大宋水师    时间: 2019-1-25 16:41
蒲松龄 发表于 2019-1-25 16:07

已经提前开始熟悉论坛义工的工作啦,谢谢你的支持!
作者: 绿雨    时间: 2019-1-25 16:56
谢谢前辈信任,希望论坛越来越好!
作者: 舞步翩翩    时间: 2019-1-25 17:12
感谢前辈们的认可和支持,服从安排,尽最大努力做好。还请前辈们多指导。
作者: 大路    时间: 2019-1-25 17:43
区版呀?大路真感诚惶诚恐。谢谢领导信任,大路当尽心尽责,唯恐能力精力有限,请大家常提醒、多包涵支持
作者: 闲庭漫步    时间: 2019-1-25 17:48
服从坛主的安排,19年继续努力!同时,欢迎各位新版主加入版主大家庭!看到今年那么多新人踊跃加入论坛义工行列,特别开心,咱们的论坛后继有人啦!
最后,向论坛前辈和离任的版主道一声感谢!感谢你们对论坛的付出,欢迎常回家看看!
作者: 16数+京-蓓    时间: 2019-1-25 17:56
欢迎新版主,加油!
作者: 大路    时间: 2019-1-25 18:11
向刚刚功成身退的兰姐、西风等荣誉斑斑们致敬!
作者: 16杰杰    时间: 2019-1-25 18:25
恭喜新版上任!恭喜论坛增添新的力量!恭喜暗香超版 大路区版 哈神区版 亦薇区版 蝶主编!
让我们一起加油,祝愿论坛越办越红火!
作者: 蒲松龄    时间: 2019-1-25 18:32
大宋水师 发表于 2019-1-25 16:41
已经提前开始熟悉论坛义工的工作啦,谢谢你的支持!

还需继续学习努力😊
作者: 18信十吉一兰姐    时间: 2019-1-25 18:47
谢谢信任,一定努力做好这份工作,不足之处请大家批评指正!祝论坛越办越好!惠及更多人!
作者: 大宋水师    时间: 2019-1-25 19:10
盈袖暗香 发表于 2019-1-25 16:36
谢谢。涓涓细流汇成大海,颗颗土粒垒成高山,只要我们齐心协力,论坛一定会变成咱科学家温情的家园
涓涓细流汇成大海,颗颗土粒垒成高山

正是我们所追求的。
作者: 津蝶    时间: 2019-1-25 19:21
小芳 发表于 2019-1-25 16:01

就怕放假,平时的午休时间自 ...

很感动……
论坛里各个版块是一家,咱姐妹一直在一起!
作者: 津蝶    时间: 2019-1-25 19:30
大宋水师 发表于 2019-1-25 16:11
我们都知道负责微信工作量很大,要付出太多。本来最初安排确实是只让你管理微信,这已经很累了,但最后还 ...

这么多年的工作中,最喜欢听的,就是一句“能者多劳”。能被信任,被委以重任,有多珍贵多值得骄傲和珍惜!
作者: 津蝶    时间: 2019-1-25 19:31
大路 发表于 2019-1-25 17:43
区版呀?大路真感诚惶诚恐。谢谢领导信任,大路当尽心尽责,唯恐能力精力有限,请大家常提醒、多包涵支持:h ...

大路哥,你会不会有很多分分了,羡慕啊
作者: 津蝶    时间: 2019-1-25 19:33
16杰杰 发表于 2019-1-25 18:25
恭喜新版上任!恭喜论坛增添新的力量!恭喜暗香超版 大路区版 哈神区版 亦薇区版 蝶主编!
让我们一起加油 ...

我们一起加油
作者: 一口一乐    时间: 2019-1-25 19:37
谢谢领导,我有工作了。从待业变成上岗
作者: 亦凡    时间: 2019-1-25 19:46
新人加入
倍感快乐
更有压力
新的一年
携手并肩
共建论坛
谱写新篇
作者: 浮云游子    时间: 2019-1-25 21:08
忙了一天,现在才开始看帖,有点懵懂,前路漫漫任重道远,请前辈多多指教。
作者: 吴带当风    时间: 2019-1-25 21:24
17物+津-蝶 发表于 2019-1-25 15:42
感谢领导的信任,感谢老版 ...

永远在路上
作者: 吴带当风    时间: 2019-1-25 21:27

祝贺!祝贺!付出总有收获!
作者: 蒲松龄    时间: 2019-1-25 21:30
吴带当风 发表于 2019-1-25 21:27
祝贺!祝贺!付出总有收获!

敬请指导,请多帮助
作者: 吴带当风    时间: 2019-1-25 21:33
笑春风 发表于 2019-1-25 15:53
祝贺新版主到任,致敬老版主坚守!祝论坛越来越好,俺不会离开的,会经常来的

论坛几载奉献路,依然十里笑春风
作者: 吴带当风    时间: 2019-1-25 21:37
大路 发表于 2019-1-25 17:43
区版呀?大路真感诚惶诚恐。谢谢领导信任,大路当尽心尽责,唯恐能力精力有限,请大家常提醒、多包涵支持:h ...

行稳致远!
作者: 大路    时间: 2019-1-25 21:42
17物+津-蝶 发表于 2019-1-25 19:31
大路哥,你会不会有很多分分了,羡慕啊

不知道,这能得问杰版,她是过来人。
作者: 心地善良    时间: 2019-1-25 21:42
欢迎新版主上任,新人新面貌,共同建好这个家园。
作者: 大路    时间: 2019-1-25 21:49
吴带当风 发表于 2019-1-25 21:37
行稳致远!

受宠若惊,感谢群主的勉励和告诫
作者: 18如意    时间: 2019-1-25 21:57
很荣幸成为实习小版主,感谢坛主信任,向老科们学习,争取不负使命!
作者: 佛宝16    时间: 2019-1-26 00:26
蝶儿,舞步,游子,我们的队伍壮大了呀
作者: 18含笑盈盈    时间: 2019-1-26 07:00
谢谢坛主对我们的厚爱,我们保证按质按量的完成任务
作者: 津蝶    时间: 2019-1-26 07:08
佛宝16 发表于 2019-1-26 00:26
蝶儿,舞步,游子,我们的队伍壮大了呀

我们三个都是这个版块的新人,宝宝要多教教我们哈
作者: 池州在线    时间: 2019-1-26 07:48
感谢前辈,向前辈学习,尽我所能
作者: 无茗    时间: 2019-1-26 13:08
欢迎新斑斑们!
加入家长论坛以来,收获多多!
祝愿论坛越办越红火!
作者: 18物宁状元    时间: 2019-1-26 13:36
谢谢,向前任们致敬!我辈当尽最大努力。不过还请各位多多指教。
作者: 漫步金星    时间: 2019-1-26 13:37
盈袖暗香 发表于 2019-1-25 16:12
我看论坛多妩媚,料论坛看我亦如是。
“南北驱驰报主情,江花边草笑平生”,谢谢坛主给我加重了任务, ...

你看论坛多妩媚,论坛看你如初恋
作者: 漫步金星    时间: 2019-1-26 14:03
感谢论坛授予我荣誉版主,为论坛做的不多,有点惭愧。这也让我想起九大报道期间一个小的集体照,本来我站在中间,后来被嬗变拉出来了,说是他们版主合影,当时忙没有在意,今天被授予荣誉版主才想起来,我当时就是九大年会活动的版主,还给别人评过分的。连续两届年会因为忙都没有能参加安徽地区家长集体照,版主集体照也被糊里糊涂的拉出来了,心里一直没有组织感,希望让我错失那次集体照机会的人给个说法。
作者: 漫步金星    时间: 2019-1-26 14:22
漫步金星 发表于 2019-1-26 14:03
感谢论坛授予我荣誉版主,为论坛做的不多,有点惭愧。这也让我想起九大报道期间一个小的集体照,本来我站在 ...

开个玩笑,各位新老版主辛苦,论坛有你更精彩!
作者: 18含笑盈盈    时间: 2019-1-26 16:55
义工居家生活实习版主18含笑盈盈报到
作者: 海上西风    时间: 2019-1-26 17:17
终于荣升荣誉了,谢谢坛主!祝论坛永远长青!
作者: 心地善良    时间: 2019-1-26 17:24
18物宁状元 发表于 2019-1-26 13:36
谢谢,向前任们致敬!我辈当尽最大努力。不过还请各位多多指教。

你还需要加版主群
作者: 18物宁状元    时间: 2019-1-27 14:49
嗯。谢谢你。昨天晚上加了
作者: 周福仔    时间: 2019-1-28 09:13
突然发现我被放飞到放飞之路了
作者: 李医生    时间: 2019-1-28 17:36
你们真行,干什么像什么。
作者: 18菡萏    时间: 2019-1-29 08:12
向离任续任新任的各位版主拜个早年!加油!
作者: 18经管-辽-漂流    时间: 2019-1-29 08:17
欢迎新版主上任,感谢所有老版主的辛勤付出!
作者: 18平常心    时间: 2019-1-29 08:25
感谢你们为我们服务,辛苦了!
作者: 海之欣    时间: 2019-1-29 09:38

感谢老版主、祝贺新版主!谢谢你们无私的付出,祝论坛越办越好!有你们真好!
作者: 家有小呆    时间: 2019-1-29 10:52
祝贺新版主!
作者: 物赣CC    时间: 2019-1-29 13:35
感谢老版主,祝贺新版主。今天过小年,给大家拜个早年,祝各位身体健康,万事如意!论坛越办越好!
作者: 17平安    时间: 2019-1-29 15:36
向离任续任新任的各位版主拜个早年!加油!
作者: 紫罗兰    时间: 2019-1-30 16:23
看到今年有这么多的新版主上任真的好高兴,也谢谢坛主的理解,俺终于可以当个荣誉版主了,后面只要有时间俺还是会经常上论坛来看看的,也祝愿我们的论坛越来越红火,提前祝坛主及各位新老版主们新年快乐万事如意!
作者: 吴带当风    时间: 2019-1-31 10:08
18如意 发表于 2019-1-25 21:57
很荣幸成为实习小版主,感谢坛主信任,向老科们学习,争取不负使命!

欢迎加入这个温暖的大家庭!你如意我亦如意
作者: 柏林桥    时间: 2019-1-31 15:51
感谢超版、老版主们的支持与指导,欢迎新版主们加盟就职,互相交流与相互学习!
作者: 秋枫    时间: 2019-2-20 09:40
版主们辛苦了!
作者: 思路花语    时间: 2019-6-27 09:45
感谢各位版主的无私奉献,辛苦付出。希望有一天我也能为论坛做点服务工作
作者: 1900浙唐    时间: 2019-6-30 11:16
各位班竹辛苦了!
作者: 阳光小虫    时间: 2019-7-22 17:14
版主们辛苦啦,愿论坛越办越红火

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4