中科大家长论坛

标题: 写给爸的 -- from瀚海 [打印本页]

作者: urgentpost    时间: 2010-10-22 08:36
作者: 大宋水师    时间: 2010-10-22 09:05
这个懂事的孩子啊,当爸爸的吃再多苦都值啊。。。。。

儿子以爸爸为傲,爸爸更以儿子为傲!
作者: lao90286    时间: 2010-10-22 09:25
这个懂事的孩子啊,当爸爸的吃再多苦都值啊。。。。。

作者: 透望远尘    时间: 2010-10-22 09:28

普普通通的故事,实实在在的感受,真真切切的情感......祝福LZ,有此儿子,什么苦都不在话下了,祝愿孩子--会有好姑娘爱上你!!!

uuu°′uuu°′uuu°′乐°′uuu°′uuu
作者: 透望远尘    时间: 2010-10-22 09:29

[quote]这个懂事的孩子啊,当爸爸的吃再多苦都值啊。。。。。

uuuㄜuuuㄜuuuㄜ乐ㄜuuuㄜuuu
作者: 飘雪无边    时间: 2010-10-22 09:50

普通通,实实在在,真真切切

uuuⅫuuuⅫuuuⅫ乐ⅫuuuⅫuuu
作者: 远洋    时间: 2010-10-22 10:00
你的爸爸一定会以有你这么懂事的孩子为傲的
作者: 星空0414    时间: 2010-10-22 10:10

不得不夸赞的孩子!

uuu』uuu』uuu』乐』uuu』uuu
作者: xiaoche9804    时间: 2010-10-22 10:19

看了要流泪了,多么懂事的好孩子呀!一定会有懂事的好姑娘爱上你的,你一定会让爸爸在所有人面前谈起你时露出自豪的笑容。

uuu卝uuu卝uuu卝乐卝uuu卝uuu
作者: 秋雨    时间: 2010-10-22 10:23

好孩子你的父亲一定会为你骄傲的,加油!

uuuⅦuuuⅦuuuⅦ乐ⅦuuuⅦuuu
作者: 902896    时间: 2010-10-22 11:06
不得不夸赞的孩子!
星空0414 发表于 2010-10-22 10:10

出身无可选择,命运可以把握!
作者: 风铃草    时间: 2010-10-22 11:13
1.爸爸我爱你,我真的很以你为傲的

2.爸爸我以后会努力的,会努力让你在所有人面前谈起你儿子时露出笑容。

多好的孩子啊 !感动  。。。。
作者: xahxah2004    时间: 2010-10-22 12:29
多么懂事的孩子!好孩子呀,祝你学业有成,身心健康!
作者: 忘忧草    时间: 2010-10-22 13:37
在父母眼里永远是孩子的孩子,其实早已长大
作者: hrf1    时间: 2010-10-22 14:29
爸爸我以后会努力的,会努力让你在所有人面前谈起你儿子时露出笑容。
作者: 大山里    时间: 2010-10-22 15:53
感动!乖儿子一个,羡慕~~~~~~~~~~~~
作者: 毛毛雨    时间: 2010-10-22 16:20

2.爸爸我以后会努力的,会努力让你在所有人面前谈起你儿子时露出笑容。
太感人了
作者: 梦想成真    时间: 2010-10-22 18:31
懂事的孩子,你会是让老爸在人前提起时露出笑容的优秀的儿子.努力啊!
作者: 晃眼    时间: 2010-10-22 18:44
当下如果填写家庭成分应该这样写:亿万巨豪、千万富翁、百万小资、十万糊口和一贫如洗等等吧,这样明白省事
作者: 秋叶hxx    时间: 2010-10-22 20:25
透望远尘 发表于 2010-10-22 09:29

赞~~~~~~~~
作者: 追梦者    时间: 2010-10-22 20:34
每一个科大学生都是家长的骄傲,能理解家长的孩子更叫家长欣慰!
作者: lizhq    时间: 2010-10-22 20:56

懂事的孩子,你父亲看到一定会露出笑容,赞~~~~~~~~
作者: 天高云淡    时间: 2010-10-22 21:06
是个懂事的男孩!爸爸妈妈会以你为豪的!好姑娘在等你呢!
作者: 坐看云起    时间: 2010-10-22 23:00
好孩子!好人有好报的……
作者: liw59    时间: 2010-10-24 10:38
一个能读懂父爱的孩子一定不会让父亲失望的!
作者: 绿荔    时间: 2010-10-24 17:17
这个懂事的孩子啊,
作者: 玲江    时间: 2014-2-18 16:26
1、爸爸我爱你,我真的很以你为傲的

感动!好懂事的孩子!

作者: 向阳花    时间: 2015-12-30 14:33
懂事的孩子!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4