中科大家长论坛

标题: 石榴花开即将红似火 [打印本页]

作者: 绿雨    时间: 2019-4-30 20:53
标题: 石榴花开即将红似火

四月芳菲落尽,迎来万物葱茏的五月。 东区石榴园的石榴树或躺或卧或矗立,千姿百态,形象万千。石榴花凝聚着五月的激情即将开得鲜艳,火红的花苞似星星之火即将燃成一片红霞,到时候就会映红了校园半边天。由于去的早,先赏半开。

作者: 16杰杰    时间: 2019-5-1 21:21
红艳艳的石榴花儿开了,啥时候结石榴呢
作者: 绿雨    时间: 2019-5-2 05:44
16杰杰 发表于 2019-5-1 21:21

花儿开了,果子成熟就不会太远了
作者: 亦凡    时间: 2019-5-3 09:10
满眼绿色一点红
作者: 蒲松龄    时间: 2019-5-3 16:49
16杰杰 发表于 2019-5-1 21:21

秋天的时候
作者: 闲庭漫步    时间: 2019-5-4 12:21
谢谢绿雨的分享,榴花半开也充满诗意。
作者: 18雪花    时间: 2019-5-4 15:45
您的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢。
作者: 盈袖暗香    时间: 2019-5-5 08:57
枝间新绿一重重,小蕾深藏数点红
作者: 浮云游子    时间: 2019-5-5 09:28
去年8月送儿子到科大,满树的石榴果让人垂涎,不知这两天枇杷园的枇杷熟了没
作者: 舞步翩翩    时间: 2019-5-7 17:24
浮云游子 发表于 2019-5-5 09:28
去年8月送儿子到科大,满树的石榴果让人垂涎,不知这两天枇杷园的枇杷熟了没

没敢摘吧,今年去摘.
作者: 舞步翩翩    时间: 2019-5-7 17:37
浮云游子 发表于 2019-5-5 09:28

没敢摘吧,今年去摘.
作者: 沧浪    时间: 2019-5-7 20:28
五一到科大看孩子,漫步在眼镜湖畔,闲坐在开花的石榴树荫下,看着几个小孩子在旁边欢快地玩耍,耳边不时传来充满童真地笑声,很是悠然。
作者: 沧浪    时间: 2019-5-7 20:29
五一到科大看孩子,漫步在眼镜湖畔,闲坐在开花的石榴树荫下,看着几个小孩子在旁边欢快地玩耍,耳边不时传来充满童真地笑声,很是悠然。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4