中科大家长论坛

标题: 风和日丽,阳光明媚,晒晒我的肉肉:) [打印本页]

作者: 飘摇尘世    时间: 2020-1-27 17:09
标题: 风和日丽,阳光明媚,晒晒我的肉肉:)
风和日丽,阳光明媚,晒晒我的肉肉:)

作者: 飘摇尘世    时间: 2020-1-27 17:11
总算发出去了,
脑子不好使了,发个帖子搞那么久 !!!
作者: 心地善良    时间: 2020-1-27 17:38
红色那盆肉肉好看,像一朵花。
作者: 16杰杰    时间: 2020-1-27 18:43
养得真好
作者: 津蝶    时间: 2020-1-27 19:20
哇,好美啊!
作者: 一口一乐    时间: 2020-1-27 19:53
好看,超好看
作者: 闲庭漫步    时间: 2020-1-27 20:40

作者: 沧浪    时间: 2020-1-27 20:42
多肉养的好,照的更漂亮!
作者: 大路    时间: 2020-1-27 21:09
不错,发成功就是胜利,阳光明媚,肉肉养的好,片片也拍的好。
作者: 月光光    时间: 2020-1-28 12:34
拍的真漂亮!鼓掌/:handclap
作者: 小芳    时间: 2020-1-28 14:28
肉肉很漂亮,照片拍得角度和光线都好!
作者: 飘摇尘世    时间: 2020-1-29 12:27
心地善良 发表于 2020-1-27 17:38
红色那盆肉肉好看,像一朵花。

火祭阳光越充足越红火
- ()
作者: 飘摇尘世    时间: 2020-1-29 12:30
沧浪 发表于 2020-1-27 20:42
多肉养的好,照的更漂亮!

谢谢肯定
作者: 飘摇尘世    时间: 2020-1-29 12:31
大路 发表于 2020-1-27 21:09
不错,发成功就是胜利,阳光明媚,肉肉养的好,片片也拍的好。

谢领导肯定
作者: 蒲松龄    时间: 2020-1-29 14:20
欢迎多来发贴。
作者: 蒲松龄    时间: 2020-1-29 14:22
您的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢。

作者: 沧浪    时间: 2020-1-29 19:52
飘摇尘世 发表于 2020-1-29 12:31
谢领导肯定

客气了。养的是真好!
作者: 大路    时间: 2020-1-29 21:39
飘摇尘世 发表于 2020-1-29 12:31
谢领导肯定

哪是领导哦,互相学习交流呗。
作者: 16数+京-蓓    时间: 2020-1-30 13:30
肉肉很肥啊,感觉我家都有,哈哈
作者: 飘摇尘世    时间: 2020-2-1 10:16
16数+京-蓓 发表于 2020-1-30 13:30
肉肉很肥啊,感觉我家都有,哈哈

都是普货,好养
作者: 亦薇    时间: 2020-2-1 16:04

坛友里又多一位肉友

作者: 亦薇    时间: 2020-2-1 16:13

欢迎您,科亲加入科亲肉友团

作者: 亦薇    时间: 2020-2-1 16:17
肉有家族的:香槟

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4