中科大家长论坛

标题: 关于新型冠状病毒肺炎的8个最新解释 [打印本页]

作者: 大路    时间: 2020-2-5 07:38
标题: 关于新型冠状病毒肺炎的8个最新解释
关于新型冠状病毒肺炎的8个最新解释
病毒最多存活几天?能吃药预防吗?宠物与人是否会互相传染?......关于新型冠状病毒肺炎,这几个问题有最新解释!
2月3日,湖北举行第十三场疫情防控例行发布会,三位国家卫健委专家组成员介绍了相关情况。中国政府网、国务院客户端带你一起看专家的最新解释——

作者: 16杰杰    时间: 2020-2-5 14:19
小心无大错
作者: 沧浪    时间: 2020-2-5 19:13
随着研究的深入,我们对新型冠状病毒肺炎的了解和认识会越来越多。谢谢大路前辈的分享!
作者: 一口一乐    时间: 2020-2-5 21:33
作者: 小芳    时间: 2020-2-5 22:32
每一次灾难的来临,人类牺牲里成长!
作者: 闲庭漫步    时间: 2020-2-6 08:14
谢谢大路的分享!
作者: 蒲松龄    时间: 2020-2-6 19:17
谢谢大路兄的不吝分享。
作者: 蒲松龄    时间: 2020-2-6 19:18
您的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢。
作者: 津蝶    时间: 2020-2-7 23:39
大路哥辛苦了!
我已经好多天没怎么出家门了
作者: 浮云游子    时间: 2020-2-8 09:20
谢谢大路兄分享!锻炼身体很重要
作者: 2001元妈    时间: 2020-2-9 16:30
当前急需这些知识的普及,感谢分享
作者: 2001元妈    时间: 2020-2-9 16:30
当前急需这些知识的普及,感谢分享
作者: 蔓草    时间: 2020-2-10 16:20
谢谢分享!能够健健康康的相聚于论坛  是多么值得珍惜的一件事啊!
作者: 文心若水    时间: 2020-2-22 22:03
感谢大路兄分享!期待雾散,正常!
作者: 向阳花    时间: 2020-3-10 16:54
谢谢大路!
作者: 沧浪    时间: 2020-3-11 20:56
大路兄和漫风姐一在前线一在后方都在为抗疫做奉献,万分感谢!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4