中科大家长论坛

标题: 匆匆 [打印本页]

作者: 蒲松龄    时间: 2020-3-1 18:04
标题: 匆匆
不管春夏秋冬,还是日出夕照,我在这里;不管春华秋实还是夏蝉冬雪,我在这里;不管是草长莺飞,还是橙黄橘绿,我还在这里。走着走着,四季从脚下溜走;看着看着,花开了又谢了。也许,人生就是这样,匆匆又匆匆,蹉跎又蹉跎。但愿我们的人生如风景,也能踏石留痕,眼中有景,心中有美。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

作者: 蒲松龄    时间: 2020-3-1 18:08

我们就在匆匆中成为过客,时光带走了梦想,岁月爬上了脸庞。
作者: 沧浪    时间: 2020-3-1 18:39
写的很美,图片配的也很搭!
作者: 沧浪    时间: 2020-3-1 18:40
这座塔是哪里呢?公园一景吗?
作者: 蒲松龄    时间: 2020-3-1 18:41
沧浪 发表于 2020-3-1 18:39
写的很美,图片配的也很搭!

继续测试上传图片成功。
作者: 蒲松龄    时间: 2020-3-1 19:06
沧浪 发表于 2020-3-1 18:40
这座塔是哪里呢?公园一景吗?

我们家附近公园的海岱楼。
作者: 闲庭漫步    时间: 2020-3-1 19:31
视觉盛宴啊,太棒了!
作者: 沧浪    时间: 2020-3-1 19:49
蒲松龄 发表于 2020-3-1 19:06
我们家附近公园的海岱楼。

拍摄角度好,显得景致特别美!
作者: 浮云游子    时间: 2020-3-1 20:22
配图很有深意
作者: 津蝶    时间: 2020-3-1 20:44
有大片的感觉
作者: 大路    时间: 2020-3-1 21:48
千姿百态海岱楼,拍的真美。
作者: 心地善良    时间: 2020-3-1 22:18
一天又一天,一年又一年,迷迷糊糊过了一年。
蒲版摄影技术不错,倒影拍的好,看了美景心情舒畅。
作者: 小芳    时间: 2020-3-2 00:10
时光匆匆,不同角度,不同的美!
作者: 云开月明    时间: 2020-3-2 08:56
文字和配图相映成趣,很有美感!
作者: 蒲松龄    时间: 2020-3-2 09:09
帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢。
作者: 文心若水    时间: 2020-3-3 09:55
哈哈,蒲版把图片PS显示不同效果的吧?现实捕捉这样的镜头还真不容易实现哦……
作者: 大路    时间: 2020-3-3 10:13
文心若水 发表于 2020-3-3 09:55
哈哈,蒲版把图片PS显示不同效果的吧?现实捕捉这样的镜头还真不容易实现哦……

哈哈,再高的PS技术也达不到这个效果嘛,应该是蒲版在不同季节、时段拍摄下来的,还真不容易呢。
作者: 蒲松龄    时间: 2020-3-3 10:23
没事多拍,就有了。我家附近的公园。小区对过。
作者: 16杰杰    时间: 2020-3-3 19:44
风雨无晴人有情
作者: 佛宝16    时间: 2020-3-3 22:04
好景还需君来记,四时风光皆不同。
作者: 2001元妈    时间: 2020-3-15 17:20
不管发生什么事,时光会一直前行。所以不要忘了欣赏身边的美景。
作者: ◤蝴蝶    时间: 2020-3-27 10:53
大片,不同的处理方式有不同的感觉

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4