中科大家长论坛

标题: 机缘巧合的分数,秀起来! [打印本页]

作者: 文心若水    时间: 2020-7-13 22:05
标题: 机缘巧合的分数,秀起来!

机缘巧合的分数,秀起来

今天,七月的第二个周一,我在论坛的积分达到5555分,机缘巧合的是由5550到5555,增加的5分是由坛主前辈在《绿轴公园里的美景》这篇帖子加分而得。
  一个炫丽的积分时刻,一个坛主前辈特意点燃激情的瞬间!
  请允许我激动秀分地发帖,一起见证论坛陪伴科学家成长的感悟:书写时光,珍藏记忆,感悟生活,陪伴孩子。
  籍此机会,还想请教一下坛主前辈一个问题:个人人气榜是依据空间被访问人次数来排列的,我在帅哥排行榜中咋没有哦,不会被一票否决了吧,哈哈……

作者: 文心若水    时间: 2020-7-13 22:33
哈哈,我自己才发现,原来我的性别被保密了,更新个人资料后,问题解决……
作者: 张三    时间: 2020-7-14 08:18
你这个帅哥隐藏得太深啦!
作者: 沧浪    时间: 2020-7-14 09:01
值得纪念的分数!纪录着为论坛贡献的汗水和辛苦!
作者: 蒲松龄    时间: 2020-7-14 09:21
谢谢您的分享
作者: 蒲松龄    时间: 2020-7-14 09:21
您的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢。
作者: 16杰杰    时间: 2020-7-14 09:45
呵呵,只差一个1

作者: 文心若水    时间: 2020-7-14 11:41
16杰杰 发表于 2020-7-14 09:45
呵呵,只差一个1

和杰姐前辈相差何止一个“1”啊!万里之遥哦
作者: 文心若水    时间: 2020-7-14 11:42
张三 发表于 2020-7-14 08:18
你这个帅哥隐藏得太深啦!

呵呵,也是,隐身啦,我还纳闷不知道原因……
作者: 云开月明    时间: 2020-7-14 15:57
初见你的名字时,我以为是女科学家呢,你应该是被列到美女排行榜了
作者: 云开月明    时间: 2020-7-14 15:58
为了弥补你的科币不足,以后我给你科币就好了
作者: 文心若水    时间: 2020-7-14 17:12
云开月明 发表于 2020-7-14 15:58
为了弥补你的科币不足,以后我给你科币就好了

感谢感谢
作者: 文心若水    时间: 2020-7-14 17:14
云开月明 发表于 2020-7-14 15:57
初见你的名字时,我以为是女科学家呢,你应该是被列到美女排行榜了

性别保密状态,没有识别,不参与排名。哈哈,系统还是智能的……
作者: 大路    时间: 2020-7-14 17:26
抓住分数的确需要机缘巧合,偶想抓个10000,12345都木有抓住
作者: 文心若水    时间: 2020-7-14 17:44
大路 发表于 2020-7-14 17:26
抓住分数的确需要机缘巧合,偶想抓个10000,12345都木有抓住。

还是要感谢坛主前辈的成全哦!5分,点睛之笔!
作者: 闲庭漫步    时间: 2020-7-15 09:43
祝贺祝贺哈,这是对论坛付出的见证!
作者: 16数+京-蓓    时间: 2020-7-15 10:15
赞了,赞了
作者: 笑春风    时间: 2020-8-5 09:15
来晚了,加3分,凑个整,5860

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4