中科大家长论坛

标题: 20220108黄山风光 [打印本页]

作者: 徽州老余    时间: 2022-1-13 16:58
标题: 20220108黄山风光

2022年元月7日,黄山景区降小雪。8日黄山,迷人的云海。

psc (12).jpg (147.11 KB, 下载次数: 93)

psc (12).jpg

黄山云海

黄山云海

psc (13).jpg (121.46 KB, 下载次数: 96)

黄山云海

黄山云海

psc (11).jpg (136.85 KB, 下载次数: 90)

黄山云海

黄山云海

psc (8).jpg (90.46 KB, 下载次数: 93)

黄山云海

黄山云海

psc (9).jpg (124.78 KB, 下载次数: 98)

黄山云海

黄山云海

psc (7).jpg (165.97 KB, 下载次数: 93)

黄山云海

黄山云海

psc (5).jpg (121.04 KB, 下载次数: 95)

黄山云海

黄山云海

psc (4).jpg (108.57 KB, 下载次数: 98)

黄山云海

黄山云海

psc (3).jpg (93.87 KB, 下载次数: 89)

黄山云海

黄山云海

psc (2).jpg (129.66 KB, 下载次数: 98)

黄山云海

黄山云海

作者: 一口一乐    时间: 2022-1-13 20:15
人界仙境,大美
作者: 月光光    时间: 2022-1-14 00:07
大片儿大片儿
作者: 浮云游子    时间: 2022-1-14 08:43
江山如画,云蒸霞蔚
作者: 冰心蓉儿    时间: 2022-1-14 09:01
美腻了,不禁神往中
作者: 大路    时间: 2022-1-14 09:35
太美了!可能是雪太小了已经融化了吧,看不出下过的痕迹。
作者: 愚人    时间: 2022-1-14 09:37
黄山去过三次了,没有一次看到这么美的景,看来还要去第四次
作者: 大路    时间: 2022-1-14 09:39
[quote][url=forum.php?mod=redirect

报名加入论坛版主队伍嘛 :招义工!2022年论坛版主、微信编辑开始报名啦!
[url]http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread
作者: 樱樱    时间: 2022-1-14 10:39
楼主的标题时间要修正一下
作者: 樱樱    时间: 2022-1-14 10:42
我2020年7月31号上的黄山,没看到云海,但也感觉非常震撼,大美
作者: 樱樱    时间: 2022-1-14 11:44
大路 发表于 2022-1-14 09:39
[quote][url=forum.php?mod=redirect

报名加入论坛版主队伍嘛 :招义工!2022年论坛版主、微信 ...

人家已经是荣誉版主好不?
作者: 蒲松龄    时间: 2022-1-14 13:54
五岳归来不看山,黄山归来不看岳。
作者: 开口便笑    时间: 2022-1-14 15:35
你的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢!
作者: 佛宝16    时间: 2022-1-14 17:29
去过了黄山,还上了一回九华山。徽地多山,又湿润,所以云海挺多的。有云的地方,真是如入仙境。
作者: 大路    时间: 2022-1-16 10:14
樱樱 发表于 2022-1-14 11:44
人家已经是荣誉版主好不?

楼主熟悉的嘛,偶回复的不是楼主,而是新科
作者: 大路    时间: 2022-1-16 10:16
冰心蓉儿 发表于 2022-1-14 09:01
美腻了,不禁神往中

报名加入论坛版主队伍嘛 :招义工!2022年论坛版主、微信编辑开始报名啦!:http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... id=65541&extra=
作者: 闲庭漫步    时间: 2022-1-17 18:50
大美黄山,风景如画
作者: 闲庭漫步    时间: 2022-1-17 18:51
愚人 发表于 2022-1-14 09:37

也欢迎你来发帖分享哦
作者: 盈袖暗香    时间: 2022-1-18 10:03
疑是瑶池在人间
作者: 新月玲珑    时间: 2022-1-19 11:57
了解为何名山大川出仙人了,如诗如画,人间仙境,去黄山一共三次,每次都是流连忘返,尤其雨中登黄山,更是云雾缭绕,欲仙欲飞,看不够的美景,感谢楼主让我们领略黄山的风光再现。
作者: 新月玲珑    时间: 2022-1-19 11:58
愚人 发表于 2022-1-14 09:37

和去过三次的旅友隔空握手
作者: 新月玲珑    时间: 2022-1-19 11:59
大路 发表于 2022-1-14 09:39

报名加入论坛版主队伍嘛 :招义工!2022年论坛版主、微信 ...

欢迎加入微信版主,多才多艺的楼主
作者: 愚人    时间: 2022-1-19 13:53
新月玲珑 发表于 2022-1-19 11:58
和去过三次的旅友隔空握手

握手再握手,下次一起走
作者: 大路    时间: 2022-1-19 16:39
新月玲珑 发表于 2022-1-19 11:59
欢迎加入微信版主,多才多艺的楼主

楼主是荣誉版主(退役版主),偶是给楼下“冰心蓉儿”回复的,QQ登录显示乱码了
作者: 徽州老余    时间: 2022-1-21 16:49
樱樱 发表于 2022-1-14 10:39
楼主的标题时间要修正一下

求解。如何修?
作者: 樱樱    时间: 2022-1-21 18:42
徽州老余 发表于 2022-1-21 16:49
求解。如何修?

我之前看到了202208,现在是对的,也可能是我当时看错了

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4