中科大家长论坛

标题: 田径队日常训练 [打印本页]

作者: 邓哥888    时间: 2023-12-29 20:37
标题: 田径队日常训练

自从娃加入学校田径队后,每周2次训练从不落空,现在冬天基本都是室内的训练了。

看了娃发过来的照片后,感叹科大的条件真好,专业的设备加上专业教练指导,在寒冷的冬天也能满足孩子们的运动的愿望。

田径队训练

田径队训练

田径队训练

田径队训练

田径队训练

田径队训练

田径队训练

田径队训练

作者: 开口便笑    时间: 2023-12-29 21:17
你的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢!
作者: 唯花    时间: 2023-12-30 09:33
运动是最好的解压
作者: 邓哥888    时间: 2023-12-30 10:14
唯花 发表于 2023-12-30 09:33
运动是最好的解压

谢谢唯花版主,孩子学业压力大的确需要解压。 昨天不小心发错版了,麻烦唯花版主帮我移到运动健身版块,谢谢!
作者: 大路    时间: 2023-12-30 11:16
训练条件好能出好成绩,期待小邓同学再创佳绩。
作者: 唯花    时间: 2023-12-30 14:01
邓哥888 发表于 2023-12-30 10:14
谢谢唯花版主,孩子学业压力大的确需要解压。 昨天不小心发错版了,麻烦唯花版主帮我移到运动健身版块 ...

哈哈,真希望在我们版块多待几天,欢迎给就业保研版块投稿哦
作者: 邓哥888    时间: 2024-1-1 22:58
唯花 发表于 2023-12-30 14:01
哈哈,真希望在我们版块多待几天,欢迎给就业保研版块投稿哦

谢谢唯花版主,我记住了欠就业保研版块一篇稿子,将来一定补上。
作者: 是冯先生哟    时间: 2024-1-2 10:20
太好了,我家孩子就喜欢踢球,记得舒书记思政课上亲自演示俯卧撑提醒孩子们在关注学业的同时要加强身体锻炼,孩子能主动参加各种运动不仅能锻炼身体还能解压
作者: 愚人    时间: 2024-1-2 16:05
学习知识很重要,锻炼身体不能少
作者: 家有两吨    时间: 2024-1-3 10:32
和娃的互动真好,随时发来一线动态!
作者: 张三    时间: 2024-1-4 12:49
女娃娃好像蛮多的哟!
作者: 皓月    时间: 2024-1-4 21:22
真棒和志同道合小伙伴一起,在那么棒的场馆训练,多开心
作者: 邓哥888    时间: 2024-1-4 22:41
张三 发表于 2024-1-4 12:49
女娃娃好像蛮多的哟!

是喔。科大女娃喜欢运动的不少。
作者: 菓菓    时间: 2024-1-5 09:46
这是科大的哪出健身房?
作者: 佛宝16    时间: 2024-1-8 22:39
特别喜欢爱运动的宝宝们

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4