中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 千里之外

[原创] 说说主任主持的新春征文活动

lao90286 发表于 2011-5-13 15:23:06 | 只看该作者
学一样是一样.......
透望远尘 发表于 2011-5-13 10:51
部分潜能在不断发挥,这才是冰山一角~~
大宋水师 发表于 2011-5-13 17:09:52 | 只看该作者
楼主真是老有才啊。。。既让大家欣赏了美文,又“支持”了我们老主任的工作。。。。当然,也顺带把俺给“飘扬”了一下。。。。

大赞!!
 楼主| 千里之外 发表于 2011-5-13 20:50:29 | 只看该作者
网事负责到底~~~
lao90286 发表于 2011-5-13 09:05

举人(扶兰话:主任),过(这)是何解? (一激动我就不记得说塑料普通话)。您今天做了什么坏事,请从实招来。
    我只想到群里把院长那把打人的锤子拿来……
 楼主| 千里之外 发表于 2011-5-13 20:53:38 | 只看该作者
楼主真是老有才啊。。。既让大家欣赏了美文,又“支持”了我们老主任的工作。。。。当然,也顺带把俺给“飘 ...
大宋水师 发表于 2011-5-13 17:09

谢谢坛主鼓励。
 楼主| 千里之外 发表于 2011-5-13 21:19:11 | 只看该作者
楼主真是老有才啊。。。既让大家欣赏了美文,又“支持”了我们老主任的工作。。。。当然,也顺带把俺给“飘 ...
大宋水师 发表于 2011-5-13 17:09

报告坛主,要举报主任。事情的经过是这样的:
  今天一大早,就看到书记的委任状,聘当主任秘书,虽然本人不才,还是要感谢书记提携,今天真是阳光灿烂,正想着:灿烂、lucy、尘儿姐、扶兰姐、网事等都来了,考虑到今天通知停电,顾不上与朋友们打招呼,急忙先回书记话,谦虚地说:主任的年轻美貌秘书很多,本人年纪大了没法竞争上岗之类。刚说完,就停电了。
   等来电后,打开电脑,变成了截然相反的话:谢书记提拔。主任象你一样,年轻貌美的秘书多的很哦……我就不能竞争上岗了?
   主任“以权谋私,假公济私”……上次还在群里乱换马甲,害我猜了一个晚上。他还经常通过远程遥控,领着我们揪斗知名砖家星空……数罪并罚,望坛主明查,秉公执法。主任“犯法”与庶民同罪
   强烈要求
lao90286 发表于 2011-5-13 23:24:44 | 只看该作者
举人(扶兰话:主任),过(这)是何解? (一激动我就不记得说塑料普通话)。您今天做了什么坏 ...
千里之外 发表于 2011-5-13 20:50
实在勇敢啊富有战斗力,始终刚强啊没人能侵犯。(诚既勇兮又以武,终刚强兮不可凌。)湘军威武!请院长的锤子,厉害~~~
lao90286 发表于 2011-5-13 23:31:10 | 只看该作者
  今天一大早,就看到书记的委任状,聘 ...
千里之外 发表于 2011-5-13 21:19
请求公开,不得刑讯~~仔细看,只是违纪而已~~象斗砖家星空,主任我只是群众运动一分子~~
透望远尘 发表于 2011-5-14 08:54:46 | 只看该作者
实在勇敢啊富有战斗力,始终刚强啊没人能侵犯。(诚既勇兮又以武,终刚强兮不可凌。)湘军威武!请院长 ...
lao90286 发表于 2011-5-13 23:24

湘军威武!主任之师,威武之师!
透望远尘 发表于 2011-5-14 08:56:26 | 只看该作者
  今天一大早,就看到书记的委任状,聘 ...
千里之外 发表于 2011-5-13 21:19

呼兰辣妹子!湘军威武!
lao90286 发表于 2011-5-14 12:30:44 | 只看该作者
千里,咱每天都定时定点上论坛的,这么油菜的美文怎就没及时瞧到呢,但欣赏美文是不分先后的,是吧?为了更 ...
阳光灿烂 发表于 2011-5-13 08:39
十分同意该童子担任颁奖嘉宾~~