中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

是真的吗?

陕西人 发表于 2009-10-20 04:20:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
听说科大要给学生宿舍装空调了,是真的吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
pan 发表于 2009-10-20 11:45:31 | 只看该作者
装空调还不如先实现让学生免费洗浴和免费供应开水.
大宋水师 发表于 2009-10-20 12:51:25 | 只看该作者
回楼上,洗浴和开水,需要很多钱吗?呵呵。
那点钱不至于让学生困难吧,适当收点钱到有可能可以让学生节约用水。
兰草 发表于 2009-10-20 12:54:05 | 只看该作者
2# pan

教学楼的开水是免费的。
洗浴花不了多少钱的,孩子夏天洗一次大约2毛钱左右。
我觉得适当的收费可以减少浪费。
桃源居士 发表于 2009-10-20 13:10:56 | 只看该作者
O(∩_∩)O哈哈~孩子们的住宿条件会越来越好的,高兴哦!
sxbjlwl 发表于 2009-10-20 15:19:23 | 只看该作者
科大澡漟我体验过,用一卡通,发个小牌牌自动计流量,按流量计费,公平、合理。我洗了一次只花了0.27元。让你自觉养成节约用水的好习惯。澡漟干净、明亮、卫生、洗浴的人也不多。设备也好;所有管件、阀门、管道都是不锈钢的。
pan 发表于 2009-10-20 19:50:22 | 只看该作者
看来楼上的都是想要空调呀,哈哈.!
liw59 发表于 2009-10-20 20:17:48 | 只看该作者
儿子刚才来电话我就顺便问了一下,他说是给少年班的宿舍安装空调,那整个宿舍楼都享受了。不过他们好像对此不是那么期待,因为今年夏天的高温他们都体会到了,也没觉得怎么样。到是觉得在宿舍楼卫生间里安装热水器更合适些,浴室的条件固然不错但要跑一段路,而且天冷时就不方便了,毕竟每天都要运动,晚上回来就在宿舍楼里洗个热水澡吧一天的疲劳都去掉了,这种期望是比较强烈的。
顺溜 发表于 2009-10-20 22:44:22 | 只看该作者
真是装空调的话那就太好了!我家孩子胖,怕热。大热天的,确实影响休息。开学买的电扇常睡觉放在床上,半夜常踹下去。摔了两次还能用,质量过硬啊!同时也不安全呀。
忘忧草 发表于 2009-10-20 22:57:00 | 只看该作者
装空调、按热水器都需要啊!期待中。。。。。。