中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陕西人

是真的吗?

老船长 发表于 2009-10-20 23:08:53 | 只看该作者
不大可能都装吧,只要能装一个也满足喽!
细小玉石 发表于 2009-10-20 23:11:04 | 只看该作者
热点出出汗对孩子有好处,而洗澡更重要,我儿子原来在家每天睡觉前洗澡,到科大后宿舍楼夏天还能洗冷水浴,但现在天冷了浴室不方便了,我不知他怎么克服,所以我也觉得还是在宿舍楼装热水器重要。
aiguo 发表于 2009-10-21 08:12:57 | 只看该作者
我也听说的,是星期一学生会权益部组织的与校领导交流会上说的有此打算。电费实行插卡。
yinmin 发表于 2009-10-21 08:52:36 | 只看该作者
我也觉得在卫生间装淋浴器比较方便孩子,空调装不装都无所谓,吹空调容易生病。
liw59 发表于 2009-10-21 11:59:03 | 只看该作者

那我们大家就再向学校呼吁一下吧:在学生宿舍楼卫生间里安装热水器。                                                      问题征集:钟悦琴   13856002459zhongyq@mail.ustc.edu.cn
请各位家长把呼吁发到上面这个邮箱里,谢谢!
琼儿 发表于 2009-10-21 13:01:35 | 只看该作者

15# liw59

个人认为装热水器好!讲卫生you利于健康。空调真的不利于身体健康,各位家长请仔细想想。

麻烦统一把这个地址发到那个邮箱好了。
小海 发表于 2009-10-21 16:27:07 | 只看该作者

如能装空调.6月份期未考试期间学生.家长就会感受到它是何等需要.因为合肥6月份是闷热难挡天气.又碰上考试.以前学生是以洗泠水澡来降温的.晚上睡不好.家长多担心.现在有空调真是学生福音.热水洗澡只是个钱的问题.对大多数家庭来说只是小数目.实际问题都解决了.
fengshen 发表于 2009-10-21 16:32:46 | 只看该作者
洗澡很方便啊。。浴室里寝室都不是很远啊。。。

冬天我们都去浴室洗

夏天直接冲凉很爽的

洗澡真的还真没怎么反应过这样的问题。。

学生吃点苦没什么的。。。

没空调的日子,我们不还是照样过来了?呵呵
pan 发表于 2009-10-21 17:40:50 | 只看该作者
哈哈,支持先解决洗浴问题.

洗澡优先于空调的想法看来不直我一人呀.小孩上大学前我们的房间都装空调了就小孩的没装,一是想让他适应季节的变化,二是对身体没好处.
pan 发表于 2009-10-21 17:51:37 | 只看该作者
有的学校采用不同标准的宿舍,希望科大不要出现类似的做法,即使是让小孩住进最好的宿舍,我认为对小孩心理的成长也是不利的,还是统一标准好.要好一块好.学生不应分贵族还是贫民.