中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aiguo

与有志报考科大的学生与家长探讨!

风铃草 发表于 2009-10-24 12:29:16 | 只看该作者
我也来凑一份子吧, 虽然孩子还在读高三,但已喜欢上了中科大。
可以吗?
ChingWang 发表于 2009-10-23 20:46

欢迎欢迎!进入科大你和孩子都不会后悔!
少年网事 发表于 2009-10-24 12:52:58 | 只看该作者
ChingWang这是一个比较有思想的家长,当初我们进科大时,能有这么多家长在介绍科大我该多幸福呀!
ChingWang 发表于 2009-10-24 16:20:29 | 只看该作者
wow, 谢谢培养了优秀学子的各位科大家长!谢谢你们的祝福!
我想我已经被你们“俘虏”了,逃掉是绝不可能的了。
2010梦圆科大!
ChingWang 发表于 2009-10-24 18:33:07 | 只看该作者
刚才因要去接儿子回家(他们每星期六下午都要考试),匆忙说了几句,就走了。现在接着再说几句:
作为高三孩子的家长,我是真的喜欢上了科大。在这个物欲横流的浮躁的时代,人们追求的是名利,虚荣心泛滥,在大城市的某些名牌大学里,状元们扎堆于经管系,真正做学问和研究的人有几个?在我看来,科大是一块净土,是一块没有被污染的学术乐园,它的魅力深深地吸引了我。
再次谢谢各位科大家长!
豫章闲客 发表于 2009-10-24 18:57:11 | 只看该作者
14#ChingWang家长:没什么说的,顶!还是顶!
sxbjlwl 发表于 2009-10-24 18:58:02 | 只看该作者
欢迎你!未来的中科大学生家长。中国科大是最值得做学问的孩子来的大学;她的学风、毕业出国深造都是中国高校中最好的大学。
lao90286 发表于 2009-10-24 18:58:09 | 只看该作者
14# ChingWang 2010级科大家长太牛了!
老船长 发表于 2009-10-24 19:02:50 | 只看该作者
选择科大家长和孩子都不后悔,至少我们是这样的!呵呵!
dxalgawy 发表于 2009-10-25 14:08:48 | 只看该作者
科大的学风很好,学生学习很紧张,理科难度较大,有志报考科大的学生要有充分的思想准备。
lao90286 发表于 2009-10-29 10:56:45 | 只看该作者
14# ChingWang 一位很有思想的2010级科大家长!只要充满自信的、微笑的、坚定的、毫不含糊的告诉你家宝贝:咱们就去中科大!