中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lao90286

[讨论]论坛的前途和命运

透望远尘 发表于 2011-9-7 09:51:42 | 显示全部楼层
个人认为,本论坛属于自发自主的民间组织,是对孩子的爱把我们聚在一起,就让论坛保持她的初衷和纯洁吧。。。。。热爱孩子,热爱生活,鼓励积极向上的健康的生活方式,应该成为论坛的主旋律。
透望远尘 发表于 2011-9-7 10:10:31 | 显示全部楼层
回复  九天揽明月

[没这样严重,自觉遵守,共同维护就好。

我觉得班主任入论坛这个可以也没多大的意义。他们来了也没有一个对象和说话的目标。

真想和班主任聊,可以学老家长,建群,然后邀请班主任,这样班主任就有针对性。

广告问题,还需要商量吧,不那么简单,呵呵。

size=2]风铃草 发表于 2011-9-7 07:22

支持书记的观点。
广告问题,不那么简单,一旦进入商业运作,方方面面的问题就会接踵而来来,。。。。需谨慎啊。

费用问题只要大家多费点心,不会成为障碍了的----
透望远尘 发表于 2011-9-7 10:17:45 | 显示全部楼层
看到这句话时,流泪了,旁边有同事,难为情。。。我也希望,等我们都老到稀里糊涂时,还有个不嫌我 ...
moumou 发表于 2011-9-7 09:55

我也希望,等我们都老到稀里糊涂时,还有个不嫌我们烦,不嫌我们爱唠叨的地方。
透望远尘 发表于 2011-9-7 10:45:27 | 显示全部楼层
现在先放开了玩吧,等我们老的掉了牙,不能说不能走了,即使孩子们不嫌弃我们,我们自己恐怕也嫌 ...
九天揽明月 发表于 2011-9-7 10:22

这只是一种憧憬,等我们真的老的稀里糊涂时,你还还敲的动键盘吗
透望远尘 发表于 2011-9-7 11:19:34 | 显示全部楼层
现在七八十岁的老人上网的还不少呢。。。。。何况到我们老的时候,科技的发展还不知是什么样子呢,也许早就不用敲键盘了
...
大宋水师 发表于 2011-9-7 10:52

哈哈,我想到九十岁时,还要在这灌水。前提是不要老的稀里糊涂。【稀里糊涂】是关键词哦
透望远尘 发表于 2011-9-7 11:29:32 | 显示全部楼层
纯净和有无广告原本就是不同的概念,二者不能混为一谈!
论坛必须有广告才能精彩!
九天揽明月 发表于 2011-9-7 10:54

嘿嘿嘿,你是在散发传单吗同一个观点发了十几个回复,别累着,哦!
透望远尘 发表于 2011-9-7 11:39:03 | 显示全部楼层
没事,只要一直坚持在这里在灌水,那时候就不会稀里糊涂。。。。。。即便是再老点,大家一起稀里糊涂的灌水,也很有趣啊。

大宋水师 发表于 2011-9-7 11:32

OK到那时大家就一起稀里糊涂的灌水吧,这就是论坛的光明前途
透望远尘 发表于 2011-9-7 16:17:27 | 显示全部楼层
佩服老主任和坛主,做为新科学家我对论坛的由来知之甚少,但一来到这里就爱上了这里。看了老主任的提出的三 ...
云淡风清 发表于 2011-9-7 13:28

相信绝大多数科学家都愿为这片宁静的家园出把力。
透望远尘 发表于 2013-6-14 17:15:23 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-14 14:38
呵呵  看 百度百科上 也是这样介绍的:)纯民间组织。。。。
我也喜欢你说的“是对孩子的爱把我们聚在一 ...

这个两年前的帖子你也给翻出来了, 【热爱孩子,热爱生活,鼓励积极向上的健康的生活方式,应该成为论坛的主旋律。】而你入坛一年就已然成为一颗耀眼的明星了,符合主旋律,这就是大家喜欢你的原因。
透望远尘 发表于 2013-6-14 17:17:46 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-14 14:42
90岁?呵呵 那时就可以说  几十年的老朋友了:)

对对,几十年的老朋友,情投意合的一群人。